О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Это не даёт права укровоинам громить магазины.

Понятно что сухпаи распизжены в всу заблаговременно
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

vovw писал(а):оставили бы деньги
кассир на работу не вышла, хозяин тоже...))))

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
Efimozi писал(а):Это не даёт права громить магазины.
какой же ты мелочный, война - это бешенные расходы и убытки, куча убитых и искалеченных, а ты за обычный магаз слюни пускаешь...кто ты после этого ???...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4627101#p4627101"]оставили бы деньги[/uquote]
Кому?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

можно и найти способ расплатиться и еще как же москальскую еду пожрали и не кто не подавился --наверное еще и запивали чем то
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

vovw писал(а):можно и найти способ расплатиться и еще как же москальскую еду пожрали и не кто не подавился --наверное еще и запивали чем то
тебе там в голове уже всё выклевали похоже... :)
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а что не так, так и было
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

так тогда завози новый товар, тот же уже закончился...))))
---------------
что-то пенсы попритихли....ждут пока тема уйдёт на другие страницы... :)
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

24Natan писал(а): куча убитых и искалеченных, а ты за обычный магаз слюни пускаешь...
Дык вроде всяческие нормы о войне придумывали не просто так... Кроме куч убитых и искалеченных и остальные существовать должны... В том числе и обычные, гражданские. А там и дети, и старики... Война - войной, надо воевать - так надо. Это не означает (пока), что весь мир в труху.
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

Фунтик писал(а):В том числе и обычные, гражданские.
ЧУДИК, ты до сих пор в СКАЗКЕ живёшь ????????????....или на Луне ??????

гражданские без оружия ВООБЩЕ никого не Е..Т....дай бог, чтобы живым выпустили....

Сообщение Efimozi »

Натан, я нормальный, здравомыслящий, честный и воспитанный человек. Военные цели это одно, а гражданские это другое.

Только дебилы могли позволить дебилам так себя вести и выставиться на обозрение позорищем. Тик токеры - у них и на гражданке наверное мрия була из АТБ без оплаты что то вынести. Ну вот, сбылась мечта...
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

Efimozi писал(а):Натан, я нормальный, здравомыслящий, честный и воспитанный человек. Военные цели это одно, а гражданские это другое.
ещё один с Луны...)))...война - это же не то, что в твоём тиливизоре...ты же сам видел разбитые вдребезги города и деревни, так о чём ты сейчас ????....никто ни о чём не думает, кроме как о продвижении в нужную сторону и выжить для себя (иногда о своих)...

Сообщение Efimozi »

Ну так продвижение вперед и безопаскость не подразумевает грабежи, тиктгерство, мародёрство.

Так... скудоумие и пидорство

Местные в Мариуполе ни одной скамейки не сломали на костёр, а укровоины девятины поджигали, когда от металоургов на левый в азовсталь пятились. Да и там за сиськи местных баб ныкались
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

Efimozi писал(а):Так... скудоумие и пидорство
так, значит, такие воюют...
а мы же интеллигенты, верим в святое...но "святые шахтёры", видимо, не такие сложные натуры...))))

Сообщение Efimozi »

Святые шахтёры долго с пидррами в приморском районе не нянчились...

Я так понял, святыми шахтёрами мы называем армию ДНР
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

ладно, что мы с "чистыми ручками" будем всех длб обсуждать ???
------
как бы ты относился к тем, кто твою дочку (10 класс) на блок посту догола раздевал ? (это читал ещё в начале, когда люди 100 км неделю через несколько блок-постов выезжали в Украину)

Сообщение Efimozi »

Там насколько я помню, раздевали ни дочерей, а сынишек со свастиками
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

мы не знаем и одной тысячной той страшной действительности, так что нехрен строить святого...
----------
опять тема мобилизации присутствующих пенсионеров теряется... :)

Сообщение Efimozi »

Да они и так мобилизуются нормально, добровольцами. Ну и 6а самом деле, до пенсионеров далеко. У нас куча народу с выданными ещё давно мобпредписаниями шастает, кому после дембеля сразу вручили, кому позже.

Кто то идёт на контракт без СВО, кто переводится на СВО, , кто то сразу на СВО. В основном например один друг намылился, за ним еще его кенты.
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

если у тебя есть мозг, работа, то ты НЕ идёшь на сво....они идут, может, "места знают" определённые, далёкие от смерти...

Сообщение Efimozi »

Да, у меня это всё есть, но есть и гос обязанность, по этому в сторону верхнего ларса педалировать не буду. Но более того - я не хотел бы СВО передавать по наследству.

Часто пересекаюсь с военнослужащими, в том числе и в радиодетальном магазине, поверь, ребята шарящие, да и рабгта была не хилая
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»