Понятно что сухпаи распизжены в всу заблаговременно
О нашей жизни в России.
Это не даёт права укровоинам громить магазины.
- Реклама
кассир на работу не вышла, хозяин тоже...))))vovw писал(а):оставили бы деньги
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
какой же ты мелочный, война - это бешенные расходы и убытки, куча убитых и искалеченных, а ты за обычный магаз слюни пускаешь...кто ты после этого ???...Efimozi писал(а):Это не даёт права громить магазины.
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4627101#p4627101"]оставили бы деньги[/uquote]
Кому?
Кому?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
можно и найти способ расплатиться и еще как же москальскую еду пожрали и не кто не подавился --наверное еще и запивали чем то
тебе там в голове уже всё выклевали похоже...vovw писал(а):можно и найти способ расплатиться и еще как же москальскую еду пожрали и не кто не подавился --наверное еще и запивали чем то
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
- Реклама
так тогда завози новый товар, тот же уже закончился...))))
---------------
что-то пенсы попритихли....ждут пока тема уйдёт на другие страницы...
---------------
что-то пенсы попритихли....ждут пока тема уйдёт на другие страницы...
Дык вроде всяческие нормы о войне придумывали не просто так... Кроме куч убитых и искалеченных и остальные существовать должны... В том числе и обычные, гражданские. А там и дети, и старики... Война - войной, надо воевать - так надо. Это не означает (пока), что весь мир в труху.24Natan писал(а): куча убитых и искалеченных, а ты за обычный магаз слюни пускаешь...
ЧУДИК, ты до сих пор в СКАЗКЕ живёшь ????????????....или на Луне ??????Фунтик писал(а):В том числе и обычные, гражданские.
гражданские без оружия ВООБЩЕ никого не Е..Т....дай бог, чтобы живым выпустили....
Натан, я нормальный, здравомыслящий, честный и воспитанный человек. Военные цели это одно, а гражданские это другое.
Только дебилы могли позволить дебилам так себя вести и выставиться на обозрение позорищем. Тик токеры - у них и на гражданке наверное мрия була из АТБ без оплаты что то вынести. Ну вот, сбылась мечта...
Только дебилы могли позволить дебилам так себя вести и выставиться на обозрение позорищем. Тик токеры - у них и на гражданке наверное мрия була из АТБ без оплаты что то вынести. Ну вот, сбылась мечта...
ещё один с Луны...)))...война - это же не то, что в твоём тиливизоре...ты же сам видел разбитые вдребезги города и деревни, так о чём ты сейчас ????....никто ни о чём не думает, кроме как о продвижении в нужную сторону и выжить для себя (иногда о своих)...Efimozi писал(а):Натан, я нормальный, здравомыслящий, честный и воспитанный человек. Военные цели это одно, а гражданские это другое.
Ну так продвижение вперед и безопаскость не подразумевает грабежи, тиктгерство, мародёрство.
Так... скудоумие и пидорство
Местные в Мариуполе ни одной скамейки не сломали на костёр, а укровоины девятины поджигали, когда от металоургов на левый в азовсталь пятились. Да и там за сиськи местных баб ныкались
Так... скудоумие и пидорство
Местные в Мариуполе ни одной скамейки не сломали на костёр, а укровоины девятины поджигали, когда от металоургов на левый в азовсталь пятились. Да и там за сиськи местных баб ныкались
так, значит, такие воюют...Efimozi писал(а):Так... скудоумие и пидорство
а мы же интеллигенты, верим в святое...но "святые шахтёры", видимо, не такие сложные натуры...))))
Святые шахтёры долго с пидррами в приморском районе не нянчились...
Я так понял, святыми шахтёрами мы называем армию ДНР
Я так понял, святыми шахтёрами мы называем армию ДНР
ладно, что мы с "чистыми ручками" будем всех длб обсуждать ???
------
как бы ты относился к тем, кто твою дочку (10 класс) на блок посту догола раздевал ? (это читал ещё в начале, когда люди 100 км неделю через несколько блок-постов выезжали в Украину)
------
как бы ты относился к тем, кто твою дочку (10 класс) на блок посту догола раздевал ? (это читал ещё в начале, когда люди 100 км неделю через несколько блок-постов выезжали в Украину)
мы не знаем и одной тысячной той страшной действительности, так что нехрен строить святого...
----------
опять тема мобилизации присутствующих пенсионеров теряется...
----------
опять тема мобилизации присутствующих пенсионеров теряется...
Да они и так мобилизуются нормально, добровольцами. Ну и 6а самом деле, до пенсионеров далеко. У нас куча народу с выданными ещё давно мобпредписаниями шастает, кому после дембеля сразу вручили, кому позже.
Кто то идёт на контракт без СВО, кто переводится на СВО, , кто то сразу на СВО. В основном например один друг намылился, за ним еще его кенты.
Кто то идёт на контракт без СВО, кто переводится на СВО, , кто то сразу на СВО. В основном например один друг намылился, за ним еще его кенты.
если у тебя есть мозг, работа, то ты НЕ идёшь на сво....они идут, может, "места знают" определённые, далёкие от смерти...
Да, у меня это всё есть, но есть и гос обязанность, по этому в сторону верхнего ларса педалировать не буду. Но более того - я не хотел бы СВО передавать по наследству.
Часто пересекаюсь с военнослужащими, в том числе и в радиодетальном магазине, поверь, ребята шарящие, да и рабгта была не хилая
Часто пересекаюсь с военнослужащими, в том числе и в радиодетальном магазине, поверь, ребята шарящие, да и рабгта была не хилая