[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623909#p4623909"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4623550#p4623550"][uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623519#p4623519"].
Это просто факт - агрессивная пропаганда ЛГБТ привела к взрывному росту числа этих выродков на западе.[/uquote]
Вовсе не факт что их стало больше.[/uquote]
Факт. А раз они начали требовать какогото особого обращения - значит их надо нейтрализовать.
Добавлено after 43 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623909#p4623909"]
В тюрьмах США или гейропки не опускают?
Не знаю, с сидевшими там общаться ни мне ни моих знакомым не приходилось.[/uquote]
То есть ты просто балабол.
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
Россия всегда только защищалась.
[/uquote]
Да. Если страна угрожает России, то Россия вправе уничтожить эту страну. Это ж естественно.
Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623909#p4623909"]Из недавнего западные историки считают агрессивным участие нашей страны в войнах в Анголе,Корее,Вьетнаме
и ряде других конфликтов.
Понятно что как правило в возникновении вооруженного конфликта есть вина обеих или даже нескольких сторон - поэтому
оценки агрессивности России существенно отличаются.
Вот например Россия полезла в никак не способную ей угрожать Сирию,причем вместе с главными агрессорами - США.
Это как называть?[/uquote]
Что считают неполноценные западные истерики - никого в России не волнует. Разве кто-то интересуется мнением свиньи или таракана?
Россия не "полезла" в Сирию. Она была ПРИГЛАШЕНА ЗАКОННЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СИРИИ. Это огромная разница. Вот США как раз ПОЛЕЗЛИ в Сирию. Следовательно, американцев там можно уничтожать. Их туда не звали.
Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
Зачем нам такие уроды, как селючье и нацисты под боком.
Ну давайте тогда снова в Афганистан полезем - там "уродов" точно не меньше.[/uquote]
Афганистан нам сейчас не угрожает.
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
И США тоже Гитлеру так не хило помогали.
А наши активно помогали Мао в те времена когда его войска занимали территории и уничтожали население в
районах проживания тех народов которые там считались неполноценными - например уйгуров. Причем геноцид
уйгуров там продолжается аж по сей день,хотя и в несколько более мягкой форме. Теперь не уничтожают,а
"перевоспитывают", в специальных лагерях.
.[/uquote]
Ну опять враньё и попытка приравнять СССР и гитлеровскую германию, попутно обелив страну-преступника США. Впрочем, что ещё ожидать от хохлонацика.
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
Добавлено after 29 minutes 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4623875#p4623875"]Оказывается Европа у него ни на кого не нападала[/uquote]
И на кого из своих соседей европейские страны нападали после второй мировой войны?[/uquote]
На Россию, например. Нападения не прекращаются.
Добавлено after 27 minutes 13 seconds:
Это же касается Европы и США. Их можно и нужно пороть и не кормить. Это правильный способ ведения дел с этими фашистами и нацистами.
Они про нас примерно также считают к сожалению. И как бы нам не надорваться экономически в процессе такого "ведения дел"
и не повторить судьбу СССР. Не знаю как вам,а мне не хотелось бы в ближайшем будущем снова получить 90е годы.[/uquote]
Вас, хохлов, вообще никто не считает)
Что считают паразиты-глисты - нам не важно. Наше дело их вытравить.
Пока что промышленность и уровень жизни в России растёт. А в США и Европе - падает. Так что про "90е" говорить както рановато.
Добавлено after 3 minutes 31 second:
Власть удерживала релокантов?
А откуда тогда взялись льготные ипотечные программы для специалистов? И кстати парикмахерам эту льготную ипотеку не давали.
Большинство из них вернулось, кстати.
Опять же если верить СМИ то около половины. И не исключено что мобилизация была быстро свернута именно по причине такого резкого оттока нужных специалистов. Ну а как мужчин хватать перестали - так они и начали возвращаться,что вполне логично так как
не у всех есть достаточно средств для жизни в эмиграции.
Ибо нах не нужны ни в Грузии ни где-то ещё.
Грузию по большей части использовали как транзитную страну - безопасно перекантоваться пока не получен вид на жительство в других местах.[/uquote]
Ну как бы льготные программы задолго до СВО были. Оттуда и взялись.
По данным СМИ?) Нуну) Про специалистов посмешил.. В какой же сфере большинство релокантов "специалисты"?:)
Я уж не говорю, что они преступники.
Безопасно?:) Хм..
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623909#p4623909"][/quote]
Зачем - ну например для личной физической безопасности. Чтобы на фронт не отправили.
Ибо трупам льготная ипотека не нужна.[/uquote]
Ну раз они нарушили конституцию (а те, кто повестку получил и уехал - ещё и УК РФ) - то они преступники. На карандашик их взяли. Это хорошо. Особо одиозные и по этапу пошли.
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
Кстати, ты признался в том, что кэуехал бы будь тебе 25 лет. То есть ты пособник нацистов.
Логика более чем странная. Где я а где нацисты? Я,в полном соответствии с своим советским воспитанием
являюсь интернационалистом и никогда не придавал особого значения национальности человека,а лишь его
человеческим качествам.[/uquote]
Логика простая - релокант=пособник нацистов. Так же как и оправдывающий действия США или Европы - пособник нацистов. Я уж не говорю про то, что релоканты нарушают конституцию РФ.
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
Вообще то обязанность участия в защите родины прописана в конституции))
Защищать родину - дело военных-профессионалов. Мы для этого и платим налоги на содержание армии.
Да и нападение на Россию случилось только 6 августа и совсем незначительными силами.
Принудительная мобилизация проводилась задолго до того и мобилизованные были отправлены на
чужую территорию.[/uquote]
Попытки оправдать преступления релокантов.
В конституции прописано, что защита родины - обязанность ВСЕХ граждан РФ. Так что не надо мазаться.
Нападения на Россию не прекращались никогда.
Превентивный удар - тоже защита.
Принудительная мобилизация - это ваши знойные фантазии..
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623909#p4623909"]Меня в СССР воспитывали что наша страна борется за мир во всем мире.
Как оказалось - с тех пор генеральная линия Партии сильно изменилась

Впрочем - из истории известно что она и раньше изрядно колебалась. На финнов в 39 году
тоже напали якобы из-за того что они нам чем-то угрожали. Интересно чем "моська" может угрожать "слону".[/uquote]
Ну вот опять враньё попёрло.. А нападение финнов на РСФСР и вырезание мирного населения это типа "не нападение"?
Всё там было обоснованно. Равно как и нацистской финляндии (а финны - такие же нацисты-русовобы, как и прочие европейцы) и тогда помогали немцы и прочая "цивилизованная европа".
Впрочем, с Финляндией пора кончать. Она зажилась на этом свете.