Чёта я сомневаюсь чтобы Антон Павлович выражался в духе кабацкого ухаря.
Всё про алкоголь.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4630669#p4630669"]Склоняются что это было его личное выражение[/uquote]
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Реклама
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4630685#p4630685"]Чёта я сомневаюсь чтобы Антон Павлович выражался в духе кабацкого ухаря.[/uquote]
И правильно делаете.
И правильно делаете.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4630685#p4630685"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4630669#p4630669"]Склоняются что это было его личное выражение[/uquote]
Чёта я сомневаюсь чтобы Антон Павлович выражался в духе кабацкого ухаря.[/uquote]
я слышал немного иначе " бойся пьющего НО некурящего"
Чёта я сомневаюсь чтобы Антон Павлович выражался в духе кабацкого ухаря.[/uquote]
я слышал немного иначе " бойся пьющего НО некурящего"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4630673#p4630673"]Дело не в сложности схемы, а в оригинальности радиолюбительских разработок.
Важны идеи.
Когда был участником выставки на ВДНХ, то видел, как десятки работников различных КБ сидели в библиотеке и изучали р-любительские работы.
Часто примитивные и простенькие устройства прекрасно выполняют свои функции и идут на уровне изобретений. могу привести пример, но много надо писать...
[/uquote]
Давно все опробировано в прошлом.
Выставки ВДНХ тоже в прошлом. Я помню сборники "Лучшие конструкции ХХ выставок творчества радиолюбителей" прошлого века.
Изучал их от корки до корки.
Всегда задавался вопросам, где же те радиолюбители черпали ресурсы для своих поделок? Ответ напрашивался сам собой - с производств и НИИ.
Важны идеи.
Когда был участником выставки на ВДНХ, то видел, как десятки работников различных КБ сидели в библиотеке и изучали р-любительские работы.
Часто примитивные и простенькие устройства прекрасно выполняют свои функции и идут на уровне изобретений. могу привести пример, но много надо писать...
Давно все опробировано в прошлом.
Выставки ВДНХ тоже в прошлом. Я помню сборники "Лучшие конструкции ХХ выставок творчества радиолюбителей" прошлого века.
Изучал их от корки до корки.
Всегда задавался вопросам, где же те радиолюбители черпали ресурсы для своих поделок? Ответ напрашивался сам собой - с производств и НИИ.
Будто радиолюбителей нет сегодня...Steppe писал(а):Давно все опробировано в прошлом.
Есть выставки технического творчества и т.д.
На мой вопрос нет ответа.
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
Какая разница, откуда черпали, это совсем не по теме...Steppe писал(а):Всегда задавался вопросам, где же те радиолюбители черпали ресурсы для своих поделок? Ответ напрашивался сам собой - с производств и НИИ.
Мне, например, ДОСААФ Беларуси давал детали, кое что сам покупал на радиорынке.
-----------------------
Я выступал как спортсмен за Беларусь на ВДНХ и получил бронзовую медаль, но одна сволочь капнула в прокуратуру, мол детали откуда бралл
- Реклама
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4630685#p4630685"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4630669#p4630669"]Склоняются что это было его личное выражение[/uquote]
jedem das Seine
jedem das Seine
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4631089#p4631089"]Какая разница, откуда черпали, это совсем не по теме...[/uquote]
Хочешь по теме? Да не вопрос. Давай, поддерживай.
Купил на днях КВК 6 лет. Вполне нормальный. Старшой привез из поездки на Эльбрус с заездом в Дагестан тамошний кальвадос.
Хорош, очень понравился при дегустации.
Добавлено after 9 minutes 26 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4631089#p4631089"]Вот и у тебя такой же вопрос ...откуда детали... [/url][/uquote]
тогда был вопрос, сейчас нет. Нам не давали, сами искали и у спекулянтов -вороваек покупали(меняли).
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4631089#p4631089"]Есть выставки технического творчества и т.д.[/uquote]
где? особенно это твое "и т.д"
Хочешь по теме? Да не вопрос. Давай, поддерживай.
Купил на днях КВК 6 лет. Вполне нормальный. Старшой привез из поездки на Эльбрус с заездом в Дагестан тамошний кальвадос.
Хорош, очень понравился при дегустации.
Добавлено after 9 minutes 26 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4631089#p4631089"]Вот и у тебя такой же вопрос ...откуда детали... [/url][/uquote]
тогда был вопрос, сейчас нет. Нам не давали, сами искали и у спекулянтов -вороваек покупали(меняли).
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4631089#p4631089"]Есть выставки технического творчества и т.д.[/uquote]
где? особенно это твое "и т.д"
Первое, что попалось... https://belta.by/regions/view/bolee-100 ... 9978-2023/Steppe писал(а):где? особенно это твое "и т.д"
https://www.sb.by/articles/okolo-1000-e ... hestv.html и т.д.
Завтра могу скинуть моё первое место на выставке тех творчества в Минске.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4631124#p4631124"]
Завтра могу скинуть моё первое место на выставке тех творчества в Минске.[/uquote]
Разницы не видишь уровня инженерных проработок экспонатов выставок прошлого века, что опубликовывались в печати, и сейчас?
Сейчас просто лего. На фото по твоей ссылке просто дети, которым интересно собирать из готовых модулей что-то.
Это не радиолюбители в моем понимании.
Первое, что попалось... https://belta.by/regions/view/bolee-100 ... 9978-2023/Steppe писал(а):где? особенно это твое "и т.д"
Завтра могу скинуть моё первое место на выставке тех творчества в Минске.[/uquote]
Разницы не видишь уровня инженерных проработок экспонатов выставок прошлого века, что опубликовывались в печати, и сейчас?
Сейчас просто лего. На фото по твоей ссылке просто дети, которым интересно собирать из готовых модулей что-то.
Таких ссылок десяток могу насобирать и разные есть работы... Дал первые попавшиеся.Steppe писал(а):На фото по твоей ссылке просто дети, которым интересно собирать из готовых модулей что-то.
Дело не только в радиолюбительстве - дело в техническом творчестве, давай так понимать.
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
Программирование многое изменило и надо по другому смотреть на экспонаты.Steppe писал(а):Сейчас просто лего.
Я не уловила мысль, где тут алкоголь
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4631148#p4631148"]Я не уловила мысль, где тут алкоголь[/uquote]
Сегодня "постный" день, без алкоголя.
Но он уже завершается, а завтра...Завтра день рождения у моего хорошего друга, фермера, кормильца.
Сегодня "постный" день, без алкоголя.
Но он уже завершается, а завтра...Завтра день рождения у моего хорошего друга, фермера, кормильца.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4631154#p4631154"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4631148#p4631148"]Я не уловила мысль, где тут алкоголь[/uquote]
Сегодня "постный" день, без алкоголя.[/uquote]
А это? Купил на днях КВК 6 лет. Вполне нормальный.
А это? Купил на днях КВК 6 лет. Вполне нормальный.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4631148#p4631148"]Я не уловила мысль, где тут алкоголь[/uquote]
С хорошими людьми и без алкоголя есть о чем поговорить.
С хорошими людьми и без алкоголя есть о чем поговорить.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4631158#p4631158"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4631154#p4631154"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4631148#p4631148"]Я не уловила мысль, где тут алкоголь[/uquote]
А это? Купил на днях КВК 6 лет. Вполне нормальный.[/uquote]
А это событие произошло "на днях".
Добавлено after 2 hours 12 minutes 51 second:
Сегодня праздник - всемирный день без алкоголя.
Так выпьем же за это!

А это? Купил на днях КВК 6 лет. Вполне нормальный.[/uquote]
А это событие произошло "на днях".
Добавлено after 2 hours 12 minutes 51 second:
Сегодня праздник - всемирный день без алкоголя.
Так выпьем же за это!

Сегодня накатим за это! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4632120#p4632120"]Сегодня накатим за это!
[/uquote]
Опоздал.
Хотя в америке сегодня день воДки.
У нас же Кондрат да Ипат.
Опоздал.
У нас же Кондрат да Ипат.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4632127#p4632127"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4632120#p4632120"]Сегодня накатим за это!
[/uquote]
Опоздал.
У нас же Кондрат да Ипат.[/uquote]
Юх сней, с америко.
А вот за Кондрата да Ипата не выпить грех.
Опоздал.
У нас же Кондрат да Ипат.[/uquote]
Юх сней, с америко.
А вот за Кондрата да Ипата не выпить грех.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Вот, другое дело. А то все про клистиры-транзистиры.