Украина - следим за событиями
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4636069#p4636069"]Вы оба омерзительны мне.[/uquote]
Уж как ты то "мил" своими выпадами античеловеческими,что аж хочется руки помыть после общения,как когда-то заметил один из форумчан ныне забаненый по причине "не правильного" отношения к сво
Уж как ты то "мил" своими выпадами античеловеческими,что аж хочется руки помыть после общения,как когда-то заметил один из форумчан ныне забаненый по причине "не правильного" отношения к сво
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4636071#p4636071"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4636069#p4636069"]Вы оба омерзительны мне.[/uquote]
Уж как ты то "мил" своими выпадами античеловеческими,что аж хочется руки помыть после общения,как когда-то заметил один из форумчан ныне забаненый по причине "не правильного" отношения к сво[/uquote]
Покажи мне хоть один мой "античеловеческий выпад":)
Вот ты со своим рассуждением "моя жизнь ценнее всего мира" точно не человек)
Ну и вас, мразей оправдывающих нацистов, не отмыть никогда.
Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
Эх.. Добрый я стал.. старею наверное...
Добавлено after 1 hour 41 minute 35 seconds:
Всем спокойной ночи.)
Спите спокойно. Думайте о хорошем.
Уж как ты то "мил" своими выпадами античеловеческими,что аж хочется руки помыть после общения,как когда-то заметил один из форумчан ныне забаненый по причине "не правильного" отношения к сво[/uquote]
Покажи мне хоть один мой "античеловеческий выпад":)
Всем спокойной ночи.)
Спите спокойно. Думайте о хорошем.
ИВАНЫЧ956 - В ОДЕССЕ УБИЛИ ЖЕНЩИНУ ЗА ФЛАГ РОССИИ И ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА.
МЕХАНИКД - Журналистка... дольше прожила.
просто для справки....та первая сидит под домашним арестом, как пишут....
-----
....как это по-русски называется, все знают...))
-----
....как это по-русски называется, все знают...))
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4636283#p4636283"]ИВАНЫЧ956 - В ОДЕССЕ УБИЛИ ЖЕНЩИНУ ЗА ФЛАГ РОССИИ И ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА.
-----
....как это по-русски называется, все знают...))[/uquote]
Это называется, что ЦИПСО сняло постановочный ролик, выбросило его в сеть, именно для того, чтобы так и произошло.
https://dzen.ru/a/Zwx8usoIlSjYTYGh
Оттуда:
"По мнению подполья, такую постановку могли провернуть для запугивания и для дискредитации антимайдановского движения. Кроме того, это также могло быть направлено на дискредитацию СМИ России: мол, сообщили о смерти активистки, а она жива, а значит, и всё, что они сообщают, - якобы ложь."
Российские СМИ не в состоянии проверить, что там у вас, на 404 территории, на самом деле происходит.
А это про "расстрел" ваших "пленных"
https://dzen.ru/a/ZwvCQnWEwTmfddFu
-----
Это называется, что ЦИПСО сняло постановочный ролик, выбросило его в сеть, именно для того, чтобы так и произошло.
https://dzen.ru/a/Zwx8usoIlSjYTYGh
Оттуда:
"По мнению подполья, такую постановку могли провернуть для запугивания и для дискредитации антимайдановского движения. Кроме того, это также могло быть направлено на дискредитацию СМИ России: мол, сообщили о смерти активистки, а она жива, а значит, и всё, что они сообщают, - якобы ложь."
Российские СМИ не в состоянии проверить, что там у вас, на 404 территории, на самом деле происходит.
А это про "расстрел" ваших "пленных"
https://dzen.ru/a/ZwvCQnWEwTmfddFu
Последний раз редактировалось angren68 Вт окт 15, 2024 08:14:34, всего редактировалось 2 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4636283#p4636283"]ИВАНЫЧ956 - В ОДЕССЕ УБИЛИ ЖЕНЩИНУ ЗА ФЛАГ РОССИИ И ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА.
-----
Всем пох. Это так называется) Всем просто пох на одессу. Очистят её - тогда будет интересно. Там ведь можно немало бабла поднять)
-----
Всем пох. Это так называется) Всем просто пох на одессу. Очистят её - тогда будет интересно. Там ведь можно немало бабла поднять)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4636289#p4636289"]Всем пох. Это так называется) Всем просто пох на одессу. Очистят её - тогда будет интересно.
Там ведь можно немало бабла поднять)[/uquote]
Ни кто так не дискредитирует власти,и официальные версии происходящего,как самые ярые их сторонники.. которым,и бабла этого вдобавок не перепадёт
Ни кто так не дискредитирует власти,и официальные версии происходящего,как самые ярые их сторонники.. которым,и бабла этого вдобавок не перепадёт
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4636289#p4636289"]Всем просто пох на одессу. Очистят её - тогда будет интересно. Там ведь можно немало бабла поднять)[/uquote]
Очистят от хахлов а евреив в исраиль отправят.
Немного кина вместо срача.
Опять ТМка и теперь с крыши.
https://vk.com/video-35660695_456418268
https://vk.com/video255880610_456243938
https://vk.com/video-50332460_456416847
https://vk.com/video-35660695_456418307
https://vk.com/video-219928383_456241318
https://vk.com/video-107986197_456242563
Очистят от хахлов а евреив в исраиль отправят.
Немного кина вместо срача.
Опять ТМка и теперь с крыши.
https://vk.com/video-35660695_456418268
https://vk.com/video255880610_456243938
https://vk.com/video-50332460_456416847
https://vk.com/video-35660695_456418307
https://vk.com/video-219928383_456241318
https://vk.com/video-107986197_456242563
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4636292#p4636292"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4636289#p4636289"]Всем пох. Это так называется) Всем просто пох на одессу. Очистят её - тогда будет интересно.
Там ведь можно немало бабла поднять)[/uquote]
Ни кто так не дискредитирует власти,и официальные версии происходящего,как самые ярые их сторонники.. которым,и бабла этого вдобавок не перепадёт[/uquote]
В чём "дискредитация"?:) В твоём курином мозгу?) Вообще прикольно от вечно ноющего по пенсиям и яйцам тихры читать про "дескридитацию":)
Прикольно, что тихра, объявивший свою никчёмную тушку высшей ценностью мира и сочащийся ненавистью к государству (благодаря которому он живёт - хохлизм явный), вдруг начал резко заботится о какойто "ДЕСКРИДИТАЦИИ".
Если тебе не перепадёт, то не значит, что остальные такие же) Новые территории - это новые заказы. Новые заказы - это бабло) Причём, мне тоже:)
Ни кто так не дискредитирует власти,и официальные версии происходящего,как самые ярые их сторонники.. которым,и бабла этого вдобавок не перепадёт[/uquote]
В чём "дискредитация"?:) В твоём курином мозгу?) Вообще прикольно от вечно ноющего по пенсиям и яйцам тихры читать про "дескридитацию":)
Прикольно, что тихра, объявивший свою никчёмную тушку высшей ценностью мира и сочащийся ненавистью к государству (благодаря которому он живёт - хохлизм явный), вдруг начал резко заботится о какойто "ДЕСКРИДИТАЦИИ".
Если тебе не перепадёт, то не значит, что остальные такие же) Новые территории - это новые заказы. Новые заказы - это бабло) Причём, мне тоже:)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да мне то оно все что шло что ехало,но т.к ты аж из трув выпрыгивая корчишь из себя патриота,от тебя слышать что-то противоречащее официалке,странно. А о рубке бабла в официалке ни слова. Вот этим ты и дискредитируешь цели,официалами озвученные. Потому верно выражение: свой дурак хуже врага 
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4636073#p4636073"]Покажи мне хоть один мой "античеловеческий выпад":)
Всем спокойной ночи.)
Спите спокойно. Думайте о хорошем.[/uquote]
Что из показывать,все твои нацистские высказывания с призывами уничтожать целиком нации и страны,которых ты там в чем-то назначил виновными,с какого то буя от лица аж всей России
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4636073#p4636073"]Покажи мне хоть один мой "античеловеческий выпад":)
Всем спокойной ночи.)
Спите спокойно. Думайте о хорошем.[/uquote]
Что из показывать,все твои нацистские высказывания с призывами уничтожать целиком нации и страны,которых ты там в чем-то назначил виновными,с какого то буя от лица аж всей России
dzen.ru -бульварный сайт или жёлтая помойка.
Обхожу стороной за несколько кварталов.
Ссылаться на эту помойку ещё и без доказательства написанного....
-"Подпольщик сказал"
-"10 лет назад видел её"
ссылки на какие-то фотки, снятые за 1км от объекта.
"Одна жива здорова, другая сидит под домашним арестом"
факты где или только пИсанина?
Обхожу стороной за несколько кварталов.
Ссылаться на эту помойку ещё и без доказательства написанного....
-"Подпольщик сказал"
-"10 лет назад видел её"
ссылки на какие-то фотки, снятые за 1км от объекта.
"Одна жива здорова, другая сидит под домашним арестом"
факты где или только пИсанина?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4636302#p4636302"]Да мне то оно все что шло что ехало,но т.к ты аж из трув выпрыгивая корчишь из себя патриота,от тебя слышать что-то противоречащее официалке,странно. А о рубке бабла в официалке ни слова. Вот этим ты и дискредитируешь цели,официалами озвученные. Потому верно выражение: свой дурак хуже врага
[/uquote]
Что шло что ехало?) то есть тебе можно бесчеловечные антигосударственные высказывания делать?)
В чем тут противоречие?) ты его выдумал?)
Расширение империи это помимо всего ещё и возможность заработать)
И в "официалке" полно репортажей о том, как на новых территориях зарабатывают разные фирмы. Например, строители или электрики...
Так что не парь мозги тут людям)
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4636302#p4636302"]Что из показывать,все твои нацистские высказывания с призывами уничтожать целиком нации и страны,которых ты там в чем-то назначил виновными,с какого то буя от лица аж всей России[/uquote]
Какие "нации" я призывал уничтожить?)
А что плохого в уничтожении опасных стран?)
Ты вон в уничтожении даже своей страны ничего плохого не видишь))) "ачотакова?" Ты ведь писал, что ничего страшного не было в 90х, когда СССР распался(был уничтожен)...
Геноцид русских в Таджикистане, например, для тебя ерунда..
А тут прям весь на защиту нациков из хохляндии горой встал) на пару с рылом)
Вон Медведев покруче высказывался)
Что шло что ехало?) то есть тебе можно бесчеловечные антигосударственные высказывания делать?)
В чем тут противоречие?) ты его выдумал?)
Расширение империи это помимо всего ещё и возможность заработать)
И в "официалке" полно репортажей о том, как на новых территориях зарабатывают разные фирмы. Например, строители или электрики...
Так что не парь мозги тут людям)
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4636302#p4636302"]Что из показывать,все твои нацистские высказывания с призывами уничтожать целиком нации и страны,которых ты там в чем-то назначил виновными,с какого то буя от лица аж всей России[/uquote]
Какие "нации" я призывал уничтожить?)
Ты вон в уничтожении даже своей страны ничего плохого не видишь))) "ачотакова?" Ты ведь писал, что ничего страшного не было в 90х, когда СССР распался(был уничтожен)...
Вон Медведев покруче высказывался)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4636314#p4636314"]Какие "нации" я призывал уничтожить?)
Вон Медведев покруче высказывался)[/uquote]
Ну ты то не Медведев,не над законом,а под
Я не писал что распад СССР это хорошо.
Опять какие-то "нацики из хохляндии"
да ты про всех подряд говоришь одно и тоже. Как кто нибудь только что в сторону рф скажет,так ты как с цепи сорванный кидаешься их поливать дерьмом. С чего мне должно быть дело до того что было вне РФ и делалось НЕ рф?
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4636314#p4636314"]Что шло что ехало?) то есть тебе можно бесчеловечные антигосударственные высказывания делать?)[/uquote]
А у меня такие высказывания были?
Вон Медведев покруче высказывался)[/uquote]
Ну ты то не Медведев,не над законом,а под
Я не писал что распад СССР это хорошо.
Опять какие-то "нацики из хохляндии"
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4636314#p4636314"]Что шло что ехало?) то есть тебе можно бесчеловечные антигосударственные высказывания делать?)[/uquote]
А у меня такие высказывания были?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4636314#p4636314"]Вон Медведев покруче высказывался)[/uquote]
У Медведева нет нацистских высказываний - у тебя их полно, даже ничем не закамуфлированных.
И ни у кого на форуме я их тоже не встречал. Всякие резкие высказывания встречаются, но это больше к черному юмору можно отнести.
Причем, когда тебе предъявляешь твои типично нацистские высказывания, ты начинаешь выкручиваться, "а чо такого", заменяя сказанные тобой слова совершенно другими по смыслу. Вместо народа подставляешь в оправдание нациков, вместо детей тоже чего-то там сочиняешь.
Вот я и говорю, что не может человек с таким образованием так путаться в подборе слов для своих высказываний. И раз он оправдывается, то всё это он прекрасно понимает и ведет себя просто издевательски.
У Медведева нет нацистских высказываний - у тебя их полно, даже ничем не закамуфлированных.
И ни у кого на форуме я их тоже не встречал. Всякие резкие высказывания встречаются, но это больше к черному юмору можно отнести.
Причем, когда тебе предъявляешь твои типично нацистские высказывания, ты начинаешь выкручиваться, "а чо такого", заменяя сказанные тобой слова совершенно другими по смыслу. Вместо народа подставляешь в оправдание нациков, вместо детей тоже чего-то там сочиняешь.
Вот я и говорю, что не может человек с таким образованием так путаться в подборе слов для своих высказываний. И раз он оправдывается, то всё это он прекрасно понимает и ведет себя просто издевательски.
Ситуация на Украине сложная, учитывая, что могут появиться новые участники, которые будут действовать напрямую.
Ситуация перед улучшением плавно ухудшается... Потом наоборот.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
24Natan, у тебя сегодня праздник или траур???
15 октября 1959 года в Мюнхене был ликвидирован Степан Бандера — украинский нацист, пособник гитлеровцев, один из самых кровавых террористов ХХ века.
https://iz.ru/1770665/arsenii-zamostano ... an-bandera
Современная окраина.
Тигрян.
Шинмонтаж в опасности.
"Советник главы Офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил, что Киев требует от Запада дальнобойные ракеты и разрешение на их применение для нанесения ударов вглубь российской территории, чтобы начать "полномасштабное наступление в Саратовскую, Орловскую, Ленинградскую и Московскую области".
Чо они там только курят.
15 октября 1959 года в Мюнхене был ликвидирован Степан Бандера — украинский нацист, пособник гитлеровцев, один из самых кровавых террористов ХХ века.
https://iz.ru/1770665/arsenii-zamostano ... an-bandera
Современная окраина.
Спойлер

"Советник главы Офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил, что Киев требует от Запада дальнобойные ракеты и разрешение на их применение для нанесения ударов вглубь российской территории, чтобы начать "полномасштабное наступление в Саратовскую, Орловскую, Ленинградскую и Московскую области".
Чо они там только курят.
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Пха ха ха ха! Киев требует!!! Киев склонив гриву тихим голосом: - ваше благородие, разрешите обоссаться...
Натан ... "ни ты, ни я не видел твоих бандеровцев, кроме как в телевизоре при соответствующем комментарии."
Так он не верит, что есть бандеровцы...
Добавлено after 53 seconds:
Так он не верит, что есть бандеровцы...
Добавлено after 53 seconds:
ИВАНЫЧ956 писал(а):24Natan, у тебя сегодня праздник или траур???
такие праздники у идиотовИВАНЫЧ956 писал(а):у тебя сегодня праздник или траур???
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4636369#p4636369"]
Значит ты признаёшь что у вас там все идиоты.
Кто бы сомневался.

такие праздники у идиотов[/uquote]ИВАНЫЧ956 писал(а):у тебя сегодня праздник или траур???
Значит ты признаёшь что у вас там все идиоты.
Спойлер