если что...
при нынешних выплатах, кстати, можно уже из африки желающих возить, наверняка найдутся[/uquote]
Шота у них кокарды шибко крутые.

https://lenta.ru/news/2024/10/16/zelens ... 8888f7fa1a1. Пприглашение в НАТО в ближайшее время.
2. Перевод военных действий на территорию России. Проведения совместных защитных операций с европейскими странами для сбивания дронов в небе над Украиной, а также снятие ограничений по применению западных ракет по военным объектам на российской территории.
3. Неядерное сдерживание России. К нему есть секретное приложение, которое получили страны-партнеры Киева. Украина предлагает разместить на своей земле комплексный неядерный стратегический пакет сдерживания. Также странам-партнерам предлагается запустить совместное производство оружия.
4. Киев предлагает Евросоюзу и США подписать специальное соглашение о совместной защите и инвестировании в добычу и использование урана, титана, лития.
5. Рассчитан на послевоенное время. Согласно ему, украинские военные будут делиться опытом с военными НАТО.
As писал(а):это что-то типа разведки
Этот нацик ведёт пропаганду действий бандеровской власти, фактически ЦИПСО на нашем форуме. Делает постоянно лживые вбросы.As писал(а): В конце-концов, если человек не скрывает свою позицию - то и "тайного воздействия на неокрепшие умы", которого боится FAKIR, не получится
как и делали сотрудники всеми уважаемых неких органов....FAKIR писал(а):Хотел тихо и спокойно
Не надо искать оправдания, As много раз банил за вбросы, а здесь целый букет нарушений, начиная с подписи, которую он всё же убрал.rl55 писал(а):И мне лично показалось, что именно с этой целью Ас и поддержал Натана своей положительной оценкой для продолжения умеренного контролируемого срача.
Не надо искать оправдания, As много раз банил за вбросы, а здесь целый букет нарушений, начиная с подписи, которую он всё же убрал.rl55 писал(а):И мне лично показалось, что именно с этой целью Ас и поддержал Натана своей положительной оценкой для продолжения умеренного контролируемого срача.
тоже правильно, я могу их знать только из инета...ssc писал(а):.дайте ему сала, он все секреты расскажет..
..вот какие такие секреты может знать этот еврейский хахол "натан"..?
..эмалированных кастрюль..как на майдане..чо я тебе объясняю - ты сам такую носил..24Natan писал(а):....или только пустой звон консервных банок ?
я понимаю твою буйную фантазию....)))...ssc писал(а):ты сам такую носил
..ага..24Natan писал(а):я понимаю твою буйную фантазию....)))...