Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ssc »

vovw писал(а):Вот чего хочет НАТО, не совсем понятно.
..почему не понятно - очень даже понятно, тебе выше ответили - разломать в кизду твой трехпрограмнег и сожрать твоих курей, пока ты диод под столом ищешь.. :)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637335#p4637335"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637331#p4637331"]Ради своих же потомков!

Территории наших дедов и отцов, бандеровской гангрене - смерть![/uquote]
Что относится к "бандеровской гангрене"?
Всё поголовно население, подлежащего по утверждению СФС-а уничтожению, включая детей?
Это не нацизм?

Если идеология, то конечно подлежит уничтожению. Ради этого как раз и СВО.

И не надо тут выгораживать нациста - он выражает свои мысли вполне недвусмысленно... :facepalm:[/uquote]

О как заскакал) нацистов только ты тут выгораживаешь.

Заебал уже со своими "детьми" - нацистскими выкидышами, кричащими "москаляку на гиляку" и с удовольствием сжигавшими людей людей в Одессе.

Ты прям слюнями находишься, рассказывая как они бедные страдают..

Но что-то судьба детей, убитых в лднр, которые ничего плохого не делали ни тебя не твоего партнёра - орловского паренька - никак не задевают. Они вам "похинах".

Давай, скачи дальше, нацик. Пытайся оправдать уродов, населяющих недострану Украину.

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4637337#p4637337"]так тогда сво надо в томске-таганроге проводить, а не в другой стороне...)))[/uquote]

Свинка, тебя люди точно не спросят где и что проводить) ты - животное, которое купили и используют)
Реклама
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637432#p4637432"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637419#p4637419"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637411#p4637411"]Еще раз для тупого: ты считаешь, что уничтожать целые народы, в том числе и детей (на всякий случай, вдруг из него нацист вырастет) не нацизм?

Если так, то мне с тобой разговаривать не о чем... :facepalm:[/uquote]

а если целый народ пидорасов-предателей, нянчится И.В. Сталин уже пробовал, его лояльность не оценили[/uquote]
Опять двадцать пять...
Не застал такую передачу на советском радио?

Прям таки целый народ? Зачем тогда этому народу дают российское гражданство на присоединенных территориях?
Почему не уничтожают, как того СФС требует? (удивляюсь еще, как у него до газовых камер не дошло... видимо, на будущее припас, чтобы сразу не шокировать... :facepalm: )

Ну хоть какую-то малейшую логику включи в своих нелепых оправданиях! :facepalm:[/uquote]

выявляют, садят. гноят короче потихоньку
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637340#p4637340"]Тут уже провели- у нас скинхедов шустро вычистили[/uquote]

Именно. И мигрантов вычистят. И те и другие не нужны.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Efimozi

Сообщение Efimozi »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4637425#p4637425"]В Европе и НАТО появились разногласия по Украине и не только.[/uquote]

24Natan писал(а):они не появились, а всегда были
понты для приезжих.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637363#p4637363"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637347#p4637347"]Чтоб ты понял что там недобитки плодились[/uquote]
Я это отрицаю?
Я речь веду о конкретных нацистских выражениях СФС-а.
:[/uquote]

И что такое "нацистские выражение"? Расскажи)

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637400#p4637400"]Пиздит СФС.
К нему все претензии.[/uquote]

И в чем?

Поясни, зачем оставлять в живых заражённых хохлонацизмом? Только потому что ты один из них? Перевёртыш?
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

СФС-у
Скачешь тут ты - я стою твердо и уверенно на своих позициях.

И никто еще не смог мои позиции опровергнуть, ибо не я их придумал, а сама жизнь выдвинула их на передний план после победы Советского Союза над страшным злом человечества - фашизмом и нацизмом. И прививку против этого зла в мое время давали хорошую.
Сейчас, на примере СФС-а видно, что прививки такой он не получил...
Не смотря на его "кандидатское" образование... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4637406#p4637406"]
Efimozi писал(а):требую
требовать будешь у женщины, если в цене сойдётесь...[/uquote]

Хохлам женщины бесплатно не дают) впрочем, недаром публичные дома хохлухами забиты)

Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637411#p4637411"]Еще раз для тупого: ты считаешь, что уничтожать целые народы, в том числе и детей (на всякий случай, вдруг из него нацист вырастет) не нацизм?

Те, дети, что жгли людей в Одессе недостаточно нацисты?)

Бедненький). Расскажи мне, когда я призывал убивать именно детей?)

Если народ пытается уничтожить Россию или нагадить России, то этот народ точно нам нужен?) мне не улыбается умирать или кого-то хоронить чтобы сохранить такой народ. Проще его расселить и ассимилировать, уничтожив физически активный вражеский элемент.

И польза будет всем.
Последний раз редактировалось SfS Чт окт 17, 2024 16:59:30, всего редактировалось 2 раза.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

В настоящее время есть вероятность, что различные участники могут планировать новую специальную военную операцию. Возможно, президенту Зеленскому придётся согласиться на изменения в своей политике или уступить лидерство кому-то, кто будет готов вести переговоры по новому сценарию.

Мы будем следить за выборами в США, хотя в этой стране уже активно обсуждается план Трампа. Вероятно, при любой американской администрации будет предпринята попытка реализовать этот план.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637442#p4637442"]И прививку против этого зла в мое время давали хорошую.[/uquote]
Не действовала эта прививка в украине. Особенно в западных областях. Не долечили. Уже в 1980...82 г. настолько сильно и явно проявлялось. Дальше -хуже.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637437#p4637437"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637432#p4637432"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637419#p4637419"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637411#p4637411"]Еще раз для тупого: ты считаешь, что уничтожать целые народы, в том числе и детей (на всякий случай, вдруг из него нацист вырастет) не нацизм?

а если целый народ пидорасов-предателей, нянчится И.В. Сталин уже пробовал, его лояльность не оценили[/uquote]
Опять двадцать пять...
Не застал такую передачу на советском радио?

Прям таки целый народ? Зачем тогда этому народу дают российское гражданство на присоединенных территориях?
Почему не уничтожают, как того СФС требует? (удивляюсь еще, как у него до газовых камер не дошло... видимо, на будущее припас, чтобы сразу не шокировать... :facepalm: )

Ну хоть какую-то малейшую логику включи в своих нелепых оправданиях! :facepalm:[/uquote]
выявляют, садят. гноят короче потихоньку[/uquote]
А я против?
Неужели так трудно понять конкретную мою претензию, которую я сто раз уже озвучивал.
И конкретно ты на неё не смог ответить, ибо сам понимаешь, что я прав и только нелепо пытаешься выгородить своего товарища... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637442#p4637442"]СФС-у
Скачешь тут ты - я стою твердо и уверенно на своих позициях.[/uquote]

Да я вижу. Типичный хохол, желающий оправдать существование зверья нацистского и жить за счёт России, как при СССР все най республики делали...

Удобно же. Жить за счёт России и ее же поливать говном...

Только вот покончили с поганой брацконородностью. За все платить надо. И жизни врагов это недорого.
Efimozi

Сообщение Efimozi »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4637445#p4637445"]В настоящее время есть вероятность, что различные участники могут планировать новую специальную военную операцию. Возможно, президенту Зеленскому придётся согласиться на изменения в своей политике или уступить лидерство кому-то, кто будет готов вести переговоры по новому сценарию.

Мы будем следить за выборами в США, хотя в этой стране уже активно обсуждается план Трампа. Вероятно, при любой американской администрации будет предпринята попытка реализовать этот план.[/uquote]

какая разница что там в пендостане? у них цель и задачи по достижению не изменятся. какая разница кто вместо зели, если он не наш

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637442#p4637442"]СФС-у
Скачешь тут ты - я стою твердо и уверенно на своих позициях.

И никто еще не смог мои позиции опровергнуть, ибо не я их придумал, а сама жизнь выдвинула их на передний план после победы Советского Союза над страшным злом человечества - фашизмом и нацизмом. И прививку против этого зла в мое время давали хорошую.
Сейчас, на примере СФС-а видно, что прививки такой он не получил...
Не смотря на его "кандидатское" образование... :facepalm:[/uquote]

ему ссышь в глаза, а он тебе - роса
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4637453#p4637453"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637442#p4637442"]СФС-у
Скачешь тут ты - я стою твердо и уверенно на своих позициях.[/uquote]

Да я вижу. Типичный хохол, желающий оправдать существование зверья нацистского и жить за счёт России, как при СССР все най республики делали...

Удобно же. Жить за счёт России и ее же поливать говном...

Только вот покончили с поганой брацконородностью. За все платить надо. И жизни врагов это недорого.[/uquote]
Если я говном поливаю, то только тебя!
Велика честь тебя, нацика, с Россией отождествлять! :facepalm:
vovw

Сообщение vovw »

События, происходящие в США, всегда имеют важное значение, поскольку эта страна активно влияет на мировую политику. Также имеет значение личность лидера Украины. У Зеленского есть как успехи, так и неудачи, но если его сменит другой человек, то, возможно, результаты будут более значительными.
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Ты действительно в это веришь? Даже если тебя дмректором укропетушатника назначить, результат будет предскзуем

Ты не будешь в силах поменять что то, по тому что эта вертикаль власти построена не тобой. Причем эта вертикаль существует 30 лет
Последний раз редактировалось Efimozi Чт окт 17, 2024 17:04:26, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637455#p4637455"]Если я говном поливаю, то только тебя!
Велика честь тебя, нацика, с Россией отождествлять! :facepalm:[/uquote]

Вот именно) меня.

А почему ты ни слова не сказал, например натану24, когда он оправдывал бомбардировку детсадов и госпиталей?)

Да потому что это для тебя нормально - в России кого-то убивать.

А вот за хозликов ты прям горой)) ибо ты один из них)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637454#p4637454"]ему ссышь в глаза, а он тебе - роса[/uquote]
Да это тебе...
Я задал тебе конкретный вопрос - ты на него не ответил.
А что в ответ написал, так с этим я согласен.

Так и этот выкручивается сейчас подменяя понятия. Никто ему не мешает уничтожать нацистов и солдат вражеской армии (в его случае языком с дивана, разве...).
Идет у него разговор об уничтожении всего народа вместе с теми пресловутыми детьми, раз на то пошло.
Именно этот смысл звучит во всех его речах.
Правда, этот смысл он постоянно пытается подменить в следующих своих оправданиях. А раз он оправдывается, то прекрасно знает первоначальное значение, которое он в свои речи вкладывал.
Если это не так, пусть получше русский язык освоит, чтобы однозначно высказывать свои позиции.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вот прикольно как эти хохлы не замечают своего хохлизма, который из них так и прёт)
Дегенераты, блин...
vovw

Сообщение vovw »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.ph
Ты не будешь в силах поменять что то, по тому что эта вертикаль власти построена не тобой. Причем эта вертикаль существует 30 лет[/uquote]
Эту вертикаль не только пытаются поменять, но уже активно ,меняют.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»