Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Вера в Бога.

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4631972#p4631972"]Остальное, надеюсь, понятно? :tea:[/uquote]
Более чем... :))
Школьного аттестата и грамоты ЦК не хватает на видном месте...

Неисправимый ты хвастунишка, всё же... :))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4631982#p4631982"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4631972#p4631972"]Остальное, надеюсь, понятно? :tea:[/uquote]
Более чем... :))
Школьного аттестата и грамоты ЦК не хватает на видном месте...

Неисправимый ты хвастунишка, всё же... :))[/uquote] Вот интересно: тут всем позволено похваляться своими приобретениями, находками, дипломами, "успехами в личной жизни", зарплатами, жильём, отпуском на море, глубоким пониманием, какие и где кнопыски правильно нажимать... своими поделками, среди которых даже пять велосипедов с одним "японским седлом" + самым дорогим в мире унитазом ( :))) ), и всё в порядке.
А вот если я что-то положительное напишу про себя, о своей жизни, то у вашей своры это вызывает буйное возмущение и желание срочно всё сказанное мною разоблачить, опровергнуть, меня в чём-то уличить и навесить мне какой-то ярлычок.
Одному, с ником исламского богослова, позволено было на страницах форума обвинять меня в изнасилованиях и убийствах "маленьких девочек" в Казахстане.
А если я три года прожил на Украине в свои школьные годы, то я уже из москаля превратился в бандеровца.
СпойлерЭто что же за "дружба народов" была в СССР, если меня обвиняют в национализме по месту моего пребывания? То есть, будучи на Украине, я непременно был должен стать украинским националистом, работая в пустынях Туркмении - туркменским, бывая в Ташкенте - узбекским, проезжая землю Киргизии - киргизским а на Байконуре - казахским? Ну, а имея прописку в Таджикистане, как же мне было не стать таджикским националистом? :)))
То есть, национализм в СССР жил и процветал? Вы же сами это и подтверждаете, по крайней мере, в отношение украинского?
Другой, москвич из Архангельской тайги намедни назвал группу студентов УрГУ словом "банда".
Грамота ЦК КПСС в моих руках у ярых сторонников СССР почему-то стала именоваться "грамотейкой", хотя юридически признана государственной наградой.
А не сохранилась она, потому что, как я уже писал, у меня не сохранилось ни трудовой книжки (в базе ПФ всё есть), ни паспорта гражданина СССР, и я 12 лет добивался российского паспорта. Или ты про эту сторону моей жизни вдруг позабыл?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Не хочется мне по пунктам скрупулезно разбирать твои претензии, могу лишь заметить, что практически все их можно отнести и к вашей стороне. Причем с вашей стороны эти методы применяются наиболее часто и изощренно. Или я никогда не был бандеровцем, а сейчас "свинорылым" (спасибо, планку снизили...)?
А по поводу похвальбы - так никто, кроме тебя, школьным аттестатом не похваляется. Причем, именно в качестве доказательства образованности.
Ничего кроме улыбки у меня это не вызывает. Еще более странным на этом фоне являются постоянные требования к кому-то показать свой... аттестат... :)))
А ведь перефразируя знаменитое высказывание Жеглова, уровень образования у каждого Шарапова на его лбу написан...
Во, кстати, прям твой случай:
"Ну какой ты шофёр?
Да у тебя на лбу десять классов нарисовано"
:))

Как и не составляет труда понять, что уровень твоего кругозора не требует фотографических доказательств наличия у тебя томов БСЭ, тем более в условиях интернета это доказательством не является...
Последний раз редактировалось rl55 Пт окт 04, 2024 09:42:44, всего редактировалось 1 раз.
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Рыба, уточнение: не студенты есть банда, а ПЬЯНЫЕ студенты открывшие стрельбу в населенном пункте с ТВОИМ участием банда
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сэмочка, чё ты истеришь, как будто у тебя мЭсячные?

Мы, как рассвело, группой заговорщиков пошли на зернохранилище, на крыше настреляли голубей. Стая после каждого выстрела взлетала (в это время назначенный человек лез на крышу и подбирал трофеи), а потом возвращалась на то же самое место. Так что выстрелы следовали с перерывами в 5-10-15 минут. Наши биологи вначале провели рекогносцировку местности и изучили повадки той стаи, чтоб не бегать за голубями по всему Красноуфимскому району.
Так что дураков среди тех студентов не было, если тебе таковой нужен - ищи своё отражение в зеркале.
...
Уже снег лежал и временами продолжал идти.
Старшие пошли через поле на каменоломню, ощипывать, разделывать и варить тех голубей, готовить место для пикника, искать сухой хворост для костра, расчищать снег. А мы вдвоём с Колькой остались дожидаться того самого водилу, которому отдали деньги на водку. В местном сельпо спиртное при мне только раз появлялось, так что водку нам привезли уже затемно, из Красноуфимска. Куда идти, мы толком не знали, только направление. Мужики сказали: "Идите по нашим следам!" Какие следы, пока того водилу с водкой ждали, все следы в поле замело, и стемнело. Костёр не маяк, в глубине каменного карьерчика, со стороны не видно, кое как нашли по запаху дыма (я тогда ещё не курил и не пил толком) да по изредка слышимому хохоту, парни в ожидании нас (водки) травили байки с анекдотами.
Так что никакие пьяные с ружьём по деревне не бродили и не палили, куда попало. Кстати, и амбар был метрах в 200 - 250 от крайних жилых домов, вряд ли дробь №4 такое расстояние пролетит.
А деревня старая, там такие избы стояли... редкое окно на улицу выходило, больше какие-то бойницы из сеней да сараев, а если окно, то на высоте - рукой не достать, метра 2,5 от земли.
В некоторых дворах заборы из брёвен. Агроном там на лошади верхом ещё ездил, давал прокатиться.
...
Так что не надо тут блеять о том, чего не знаешь.
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4631972#p4631972"]Так и быть, покажу одну из полочек:
010948AA - frame at 0m15scompress.jpg
Стрелочка указывает на мой старинный ТВ Hitachi, который я "смотрю каждый день с утра до ночи",[/uquote]
Зачетный запас туалетной бумаги или для растопки печки, о чем собственно указывают чудо полки из досок забитые в сарае обшитым оргалитовыми плитами.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что ещё можно ожидать от такого, как транс...? Два года без седла на ржавом лисапеде, не слезая, для него даром не прошли.
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

ХаХе продолжает приносить себя в жертву .. интересам конфессии вестимо :) Житие преподобного престарца ХаХе тут не "изучал" , но при сиюминутном прочтении про употребление в пищу голубей вспомнился отнюдь не бравый солдат Швейк . Вроде голубь часто упоминается в конфессиональных "скрижалях" , типа вестника - ангела етс ... вооот , а из печальной повести ХаХе явствует шо " божью птичку" цинично уконтрапупили и схомячили , так что .... :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4632300#p4632300"]Что ещё можно ожидать от такого, как транс...? Два года без седла на ржавом лисапеде, не слезая, для него даром не прошли[/uquote]
Действительно чего можно ожидать от человека, который все темы сводит к ЛГБТ? Правильно! Ничего путного и полезного!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё, тебя это за больное место затронуло?
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Рыболовная секция отдыхает - у ХаХе праздник , можно что-нть эрзац-сермяжное Котам подложить :)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Тут , можно сказать , безобразие :) происходит , а рыба воды в рот набрала : https://www.fontanka.ru/2024/10/18/7422 ... ce=general «Мы просто другие». Что происходит на сеансах исцеления доктора Коновалова (с) Етто-ж может подорвать надежду на самофинансирование " отделённого от государства " , поежели население признает в фигуранте мессию ! :)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Рыба, УК по вас плакал, вне сезона охоты, без разрешений на охоту, в населенном пункте. Банда да и только, рыба в ней активный участник. За 200м до населенного пункта, оружие даже у охотника должно быть разряжено и в разобранном виде. Вот до чего голодные припадки залитые водкой могут довести. Время тя не вылечило
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сэмочка, не надо в очередной раз доказывать, что ты тупой, ты уже давно это доказал.
Дело было вот тут:
Скриншот 19-10-2024 142650c.png
(27.33 КБ) 23 скачивания
В коне октября. А это тебе сроки сезона осенней охоты на пернатую дичь:
Скриншот 19-10-2024 141203c.png
(39.02 КБ) 18 скачиваний
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Это ты просто соучастник пьяной банды. Охота- это только для членов клуба охотников по путевкам только для данной местности, любое строение относится к населенному пункту. У тя голодные припадки так и не кончились с той поры.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ты чо? :shock: В 1973-м году прям так и было написано?
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Да , так и было написано в правилах охоты, нужно было и членские взносы платить , чтобы путевку дали и не выперли из клуба. И на голубей охотится можно было только на лесных, а не по амбарам. Так шта ваша компашка на годик лес валить тянула хором, как групавуха.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ты чо? У людей в то время охотничьи ружья на гвоздиках дома висели, для приобретения требовался лишь паспорт.
Малокалиберную ТОЗ можно было в сельпо купить.
Чё, фильм "Большая семья" не смотрел?
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Висели ружья на гвоздиках , т.к сейфы не требовались.но ружья продавались по охот билету. Мелкашки продавплись по паспорту, ну ваша банда с дробовиками шараебилась. Все оружие стояло на учете в милиции и мелкашки то же.Судя по твоим откровениям, ты чуть чуть на пазике до лесоповала не доехал.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»