[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4638522#p4638522"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4638492#p4638492"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4638472#p4638472"]которые против нацизма и лично твоего хамства на форуме.[/uquote]
Если они против нацизма,то почему ни разу не заметили этот нацизм у сфса?[/uquote]
А он есть? По мне речь всегда шла о врагах россии. Желаешь оспорить, приводи любимые тобой пруфы. А прежде озвучь, что означает "нацизм".[/uquote]
300-500 млн человек уничтожить на всякий случай это не нацизм?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621775#p4621775"]300, а лучше 500 миллионов европейцев надо ликвидировать чтобы они навсегда оставили идею плохо себя вести ..
150-200 миллион жителей США тоже лишние...[/uquote]
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621803#p4621803"]Просто справедливое наказание и выработка рефлексов у убогих животных.
Прагматизм всего лишь. Мешают - устранить.[/uquote]
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621939#p4621939"]В чем проблема уменьшить их количество до приемлемого уровня?[/uquote]
А тут и процент предлагает подсчитать:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621988#p4621988"]Ну так скажи, какой процент населения Европы и США должен быть ликвидирован в наказание за плохое поведение?[/uquote]
Детей убивать - хотя бы здесь:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4491017#p4491017"]Скот, вы, хохлы,не выполнили ни одного договора. Значит вас можно и нужно уничтожить. Вы это заслужили.
И не скули, когда будут дохнуть твои дети. Ведь мы ж не должны ждать когда хохлята подрастут?
И не вой про дохнущий мирняк. Ведь мы ж не должны ждать, когда они пойдут на фронт?
Ты хоть понял, что ты, своими словами оправдал уничтожение всех хохлов до единого.[/uquote]
Только толку-то от этих цитат? Он же опять вывернется и скажет, что он не о простых людях и детях говорил, а о нацистах...
В подтверждение его нацистской сущности несколько цитат адекватных людей:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4425301#p4425301"]Здесь на форуме открыто призывали убивать детей. Всякие томские фашисты-пропагандоны, рупор которых не затыкаясь вещает о том, что у нас всё идеально и которых почему-то модераторы оставляют существовать. Вероятно, трогать такое говно политически опасно. Щас ведь скажешь, что война - плохо, значит - проукраински настроенный. Так что, если подобные ублюдки есть здесь, то наверняка есть и там, и тоже хреначат и по гражданским, а чё не хреначить, там же дети, которых надо убивать.[/uquote]
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4422244#p4422244"]
SfS писал(а):про "убивать ихних детей"
Я за тобой не конспектирую следи за своим треплом сам.
ТЫ это говорил МНОГО раз и не я один это читал![/uquote]
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4309960#p4309960"]Хватит себя в грудь стучать прятаться за одним и призывать убивать детей хохлов!
С хохлами делайте что хотите- детей НЕ трожте. Это уже настоящий фашизм.
Ты то вроде не так к этому призываешь, а этот недочеловек- у него же аж слюна брызжет постоянно про это твердит.
Те кто в нацбатах, уже не дети. Они на войне, а на войне всякое бывает.
И не надо этого придурка защищать .[/uquote]
Это только малая часть, что я выловил поиском.
Пусть теперь нароет что-нибудь про меня, пустобрех дешевый!

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"