Смотрим.
Специальный репортаж. Курский фронт. Шептуховка..
https://vk.com/video34897327_456242759
А плюсики и минусики только бандеровца Natana волнуют, что даже в подписи осуждает тех, кто ему их поставил...rl55 писал(а):Могу только про плюсики добавить...
Вот уже и нервный срыв...24Natan писал(а):я уже тебе, склеротику, сказал, что я ТЕБЯ не трогал и пнх в стойло
— ...Вы считаете Сосновского героем…
— А вы преступником? — мной овладело раздражение. Эта манера сидеть прямо, как в
судебном зале, этот сухой иронический тон так памятны мне. Как и раньше, я попытался
вывести его из себя: — В такой же степени преступником вы можете считать и меня: я
каждый день перехожу улицу при красном светофоре.
Новиков окинул меня оценивающим взглядом и сказал с усмешкой:
— Преступления такого рода оцениваются тридцатикопеечным штрафом. — Усмешка
исчезла. — Но вполне возможно, что когда — нибудь и на вас будет заведено дело. Если из
— за вашего пренебрежения к сигналам светофора какой — нибудь шофер задавит
прохожего. Неправильное поведение человека всегда оценивается той мерой зла, которое он
приносит обществу.
..блиать..24Natan писал(а):не я придумал тебе "кармодрочер".....но оно тебе к лицу...
------
я уже тебе, склеротику, сказал, что я ТЕБЯ не трогал и пнх в стойло
оно-то можно всё, только тот задрот уже которую неделю одно и то же вопит - русофоб, бандеровец, нацист, правила, забанить... догулялся с собакой, что перенял её поведение : просто гавкать без смысла и разнообразия...))))ssc писал(а):не, котаны, ну так низзя - довели консерву
А 24Natan не видел ни одного бандеровца-нациста ...АлександрЛ писал(а):