И он на вас свой "разум" тренирует, а вы стараетесь его переубедить, логикой накачивает...
Для проверки - если прекратятся комментарии на его посты, он моментально стухнет.
..для точной постановки твоего диагноза..Ива писал(а):Зачем писать бред, выказывая свой идиотизм?
..а кто сказал, что я отвлекаюсь..?..я вообще ничем не занят..Ива писал(а):Не отвлекайся.
..вот я и пишу - очень близко к теме - иди лечиться срочно - а то вслед за "инопланетянами" и "американской лунной программой" к тебе в мозг (если он есть) придут другие "посетители" - агрессивные рептилоиды, кровожадные черепахи и плотоядные белки, и ты нам тут будешь про них рассказывать..Ива писал(а): ближе к теме пиши, если есть что.
..а что - есть доля истины в твои словах..Муркиз писал(а):Кстати, признаки стереотипного повторения текста свойственны для программ недоисскуственого интеллекта, между прочим
..а что в этом есть определенный смысл - я замечал, что как только его тема уходит вниз, оно тут появляется и впихивает нам очередную мульку..Муркиз писал(а):Для проверки - если прекратятся комментарии на его посты, он моментально стухнет.
..это нормально - ботега, эвона - лет 10 перевоспитываем, а он до сих пор диод под столом ищет..Piter736 писал(а):Надо же, а мы тут 460 страниц бота перевоспитываем!