"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: "Благополучная" Европа - следим за событиями )

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Я так понимаю, что речь идёт про деньги "на руки".
..исходя из твоих принципов "всеплатитеналоги" - это не честно - если "деньги на руки" - то это уже сотка минус 13% - ведь наёбывать государство нехорошо, не так ли..?.. :))
SfS писал(а):Опять же - у ИП 6% налог, например часто..
..упрощенка - не все попадают под это..а самозанятые - ваще 4%.. :) ..плюс еще платежи в ПФ - это если пенсию хочешь..тогда эти 4% превращаются в неведомую цифру - ведь никто не знает, от какой суммы эти 4% платятся, но ведь минимальный ежемесячный платеж для начисления баллов - известен, и тогда если задаться той же соткой - получается примерно...40-ка..остается тебе.. :))) :)))

..какой тут в кизду "рост производства может быть"..купил/продал по-быстрому, и ништяк..
SfS писал(а):Для ssc сотка в месяц ниочём.. А для трансшизика краска за сотку тюбик - дорогущая)

Правда, сотки разные)))
..ну, во всяком случае - я по помойкам не лазию и всякую херню не собираю..как трансвертер..
Steppe писал(а):Ну да, судя по твоим здешним заявам, то сотка в месяц для тебя это только из дома выйти.
..да можно и вапще не выходить - но тогда сотки не хватит.. :)))

..я живу в своем доме - два этажа, немного землицы, подвальчик.. :))) ..ну и т.д..если в год по кругу взять все-все-все расходы - без налогов на имущество - а это газ, свет, охрана, всякий необходимый сервис, который вроде как не планируешь, но он, плять, неизбежно каждый год в чем-то выплывает - выходит примерно четвертак в месяц....ну, мне на покушать, покурить да на коньячишко с шакалаткой - по скромному - еще полтос.. :) ..порточки купить, рубаху да телогреечку, носки-трусы - вот и сотки нету.. :)

..и это я еще фсякие припои/детальки не покупал - а ведь хочетца..!!!.. :)

..вот такие дела.. :tea:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4642565#p4642565"]
SfS писал(а):Я так понимаю, что речь идёт про деньги "на руки".
..исходя из твоих принципов "всеплатитеналоги" - это не честно - если "деньги на руки" - то это уже сотка минус 13% - ведь наёбывать государство нехорошо, не так ли..?.. :))[/uquote]

Я имею ввиду, что если поделить всю ЗП, что упала на карточку на количество рабочих дней - то и получишь "очищенный от налогов" заработок в день)
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4642558#p4642558"]Опять у полуживотного[/uquote]
Годный баттхёрт.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4642558#p4642558"]трансшизика галюны в голове) Он путает уже кто есть кто)
Ну то, что трансшизик с помойки питается - мы уже видели) Он фото публиковал))[/uquote]
Палишься ипанашка.

1) Привидика ссылочку, где я писал что ты воровка:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4641295#p4641295"]то я вор[/uquote]

Вот катюхе недавно было адресовано:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638783#p4638783"]Так кто я? Ты уж определись :facepalm:[/uquote]

Скорее всего ты запуталось в аккаунтах, бывает...

2) Вбиваем в поиск форума слово "кукухой" видим катюху и сифилитика из последнеего.

3) Не ставь столько скобочек- улыбочек после каждого своего бреда, столько скобок обычно ставят женщины.

4) "Катюха" не замечает SfS, SfS не замечает "катюху".

5) Оба любителя казни.

А теперь сиди оправдывайся "катюха".

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4642558#p4642558"]Теперь у него фантазии какието про "хавку из фикспрайса")[/uquote]
Никаких фантазий, прямая ссылка на твою цитатату "катюха". впрочем я не осуждаю тебя что ты хаваешь дешОвое.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4642558#p4642558"]Я вот лично каждую неделю на базар езжу, закупаюсь мясом - говядина, курица, индейка, маслом, сметанкой, творожком и сыром)) Традиция такая)
У нас есть хороший молочный отдел.[/uquote]
Это да чушить SfS это добрая традиция форума, так что твои оправдашки не принимаются.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4642558#p4642558"]Впрочем, питающийся с помоек транс, такого и представить не может))
В общем, трансизик опять пшикнул в лужу))[/uquote]
Сифилитик, ой "катюха" это тебе так хочется, но Transformer-V питается почти как Европеец - кошерный испанский хамон и прочие вкусняшки, недоступные тебе по финансам, территориально и т.д.
Последний раз редактировалось Transformer-V Ср окт 30, 2024 09:01:17, всего редактировалось 2 раза.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Я имею ввиду, что если поделить всю ЗП, что упала на карточку на количество рабочих дней - то и получишь "очищенный от налогов" заработок в день)
..тогда "грязными" твоя з/п должна быть примерно 160 тыр рублей.. :)

..то есть - сотка на руки чистыми, либо 160 и не на руки - грязными.. :))

..те вчера, по пять - ну очень большие..но вчера..а сегодня - по три - ну очень маленькие..но сегодня.. :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4642563#p4642563"]Ну речь о вложениях...

"сил, нервов".. Это часто неизмеримо. Ну если ты колёся вдуваешь - там понятно. В два раза больше вдул - в два раза больше получил...[/uquote]
А,ясно. "вдувание колес"... :))) слово вдувать обычно применяется по отношению к половым партнёрам,а не к колесам
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну да - к колесам применяется термин "надувание"..

..а вот как начнут массово ставить колесья. которые надувать не надо - что тада будешь делать..?.. :))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4642570#p4642570"]Бред бомбануашего нищего быдла трансшизика под спойлером)
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4642558#p4642558"]Опять у полуживотного[/uquote]
Годный баттхёрт.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4642558#p4642558"]трансшизика галюны в голове) Он путает уже кто есть кто)
Ну то, что трансшизик с помойки питается - мы уже видели) Он фото публиковал))[/uquote]
Палишься ипанашка.

1) Привидика ссылочку, где я писал что ты воровка:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4641295#p4641295"]то я вор[/uquote]

Вот катюхе недавно было адресовано:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4638783#p4638783"]Так кто я? Ты уж определись :facepalm:[/uquote]

Скорее всего ты запуталось в аккаунтах, бывает...

2) Вбиваем в поиск форума слово "кукухой" видим катюху и сифилитика из последнеего.

3) Не ставь столько скобочек- улыбочек после каждого своего бреда, столько скобок обычно ставят женщины.

4) "Катюха" не замечает SfS, SfS не замечает "катюху".

5) Оба любителя казни.

А теперь сиди оправдывайся "катюха".

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4642558#p4642558"]Теперь у него фантазии какието про "хавку из фикспрайса")[/uquote]
Никаких фантазий, прямая ссылка на твою цитатату "катюха". впрочем я не осуждаю тебя что ты хаваешь дешОвое.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4642558#p4642558"]Я вот лично каждую неделю на базар езжу, закупаюсь мясом - говядина, курица, индейка, маслом, сметанкой, творожком и сыром)) Традиция такая)
У нас есть хороший молочный отдел.[/uquote]
Это да чушить SfS это добрая традиция форума, так что твои оправдашки не принимаются.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4642558#p4642558"]Впрочем, питающийся с помоек транс, такого и представить не может))
В общем, трансизик опять пшикнул в лужу))[/uquote]
Сифилитик, ой "катюха" это тебе так хочется, но Transformer-V питается почти как Европеец - кошерный испанский хамон и прочие вкусняшки, недоступные тебе по финансам, территориально и т.д.
[/uquote]

Бомбанула у трансшлюхи помойной знатно)

Вообще-то я питаюсь гораздо лучше среднего европейца))

Ибо среднему европейцу по финансам недоступен ни хамон ни красная икра)

А молится трансшлюха на европейцев просто потому что она никогда в той Европе не была и не видела что обычно эти европейцы едят))

Ждём что ещё эта трансшлюха под препаратами выдумает)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4642574#p4642574"]..ну да - к колесам применяется термин "надувание"..

..а вот как начнут массово ставить колесья. которые надувать не надо - что тада будешь делать..?.. :))[/uquote]
Будем решать проблемы по мере поступления :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Кстати, прямо сейчас сижу в кафе в немецком стиле. У камина
Жду пока еду принесут))

Трансшизик лазит по помойке в поисках съестного)

Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4642571#p4642571"]
SfS писал(а):Я имею ввиду, что если поделить всю ЗП, что упала на карточку на количество рабочих дней - то и получишь "очищенный от налогов" заработок в день)
..тогда "грязными" твоя з/п должна быть примерно 160 тыр рублей.. :)

..то есть - сотка на руки чистыми, либо 160 и не на руки - грязными.. :))

..те вчера, по пять - ну очень большие..но вчера..а сегодня - по три - ну очень маленькие..но сегодня.. :))[/uquote]

Я это понимаю. Но людей интересуют "чистые")

Добавлено after 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4642573#p4642573"]А,ясно. "вдувание колес"... :))) слово вдувать обычно применяется по отношению к половым партнёрам,а не к колесам[/uquote]

Ну ты ведь с ними стал так близок за многие годы!)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Будем решать проблемы по мере поступления
..тоже верно.. :)

..если колесо не надувается, то сломать-то его один хер можно.. :roll: :wink:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4642588#p4642588"]
ручнойтигр писал(а):Будем решать проблемы по мере поступления
..тоже верно.. :)

..если колесо не надувается, то сломать-то его один хер можно.. :roll: :wink:[/uquote]

Ты зачем такое говоришь? А вдруг и правда сломает
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Если не надувается надо попробовать вдуть :)) кстати хорошо, что напомнили, пора менять :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Я это понимаю. Но людей интересуют "чистые")
..понятное дело - но для того, чтобы сотка была "чистой", "грязной" она должна быть 160...

..вот такая занятная математика.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4642536#p4642536"]Ну это индивидуально)

Для ssc сотка в месяц ниочём.. А для трансшизика краска за сотку тюбик - дорогущая)

Правда, сотки разные)))[/uquote]
Ну мне 4% на налог жалко,это не зависит от суммы... Ну к примеру,4000 со 100000,вроде не много,падали бы они сами с неба... А так,это надо поработать,и выкинуть часть времени,сил,здоровья,нервов. Пойдут то они кроме чего то нужного, на какую нибудь хуету,вероятно ещё и вредную. 1% тоже будет жалко. Ему можно применение найти,более хорошее чем выкинуть. Да лучше бы уж выкинуть,так хоть без вреда.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4642955#p4642955"]Ну мне 4% на налог жалко,это не зависит от суммы... Ну к примеру,4000 со 100000,вроде не много,падали бы они сами с неба... А так,это надо поработать,и выкинуть часть времени,сил,здоровья,нервов. Пойдут то они кроме чего то нужного, на какую нибудь хуету,вероятно ещё и вредную. 1% тоже будет жалко. Ему можно применение найти,более хорошее чем выкинуть. Да лучше бы уж выкинуть,так хоть без вреда.[/uquote]

Патологическая жадность)

Я в Крыму был после его воссоединения с Россией. Там как раз во времена Украины тоже всем было "жалко". И налоги не платили.

Знаешь, какая удручающая реальность там была в плане дорог и прочей инфраструктуры? По сравнению с Томском. Хотя у нас в Томске постоянно жалуются на плохие дороги...

Прям наглядное пособие по тому, что бывает, если не платить налогов)

Хотя так то твои 4000 это ничто по сравнению с тем, сколько ты получаешь от государства...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4642955#p4642955"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4642536#p4642536"]Ну это индивидуально)

Для ssc сотка в месяц ниочём.. А для трансшизика краска за сотку тюбик - дорогущая)

Правда, сотки разные)))[/uquote]
Ну мне 4% на налог жалко,это не зависит от суммы... Ну к примеру,4000 со 100000,вроде не много,падали бы они сами с неба... А так,это надо поработать,и выкинуть часть времени,сил,здоровья,нервов. Пойдут то они кроме чего то нужного, на какую нибудь хуету,вероятно ещё и вредную. 1% тоже будет жалко. Ему можно применение найти,более хорошее чем выкинуть. Да лучше бы уж выкинуть,так хоть без вреда.[/uquote] А ты ещё в России?
Пора тебе уже в Швецию, там будешь платить скромный налог:
Скриншот 31-10-2024 074912.png
(42.55 КБ) 35 скачиваний
, и на пенсию пойдёшь рано:
Скриншот 31-10-2024 074648.png
(16.48 КБ) 35 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Так и в России теперь 65 лет выход на пенсию,и налогов если их все собрать ещё больше,чем она лучше то?

Добавлено after 6 minutes 54 seconds:
Сфс там про дороги говорил.. вот каждый день по пути на работу,у меня метров 200 дороги,наверное хуже чем после бомбежек. Таксисты через одного отказываются ехать когда слышат эту улицу,зимой многие даже при желании по ней не могут проехать,многие и летом оставляют машины перед ней и идут пешком. Ровно 20 лет назад она была отремонтирована,с тех пор НИ ОДНОГО РЕМОНТА. и их не предвидится. Каждый год думается,ну все,хуже то она не станет,но нет,становится. Всем похуй :kill: писали даже клычкову многие. Что ещё то сделать,путину писать что-ли? Платить при этом налоги с чувством выполненного долга,ну это мазохизм уже
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

Клычков коммунист, и помочь не хочет? Вован скажет, врешь ты Тигра!
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4643043#p4643043"]Так и в России теперь 65 лет выход на пенсию,и налогов если их все собрать ещё больше,чем она лучше то?[/uquote]

Какие "все налоги"?) Да и выход на пенсию у нас 65 далеко не у всех) Для женщин в 60. Да и многие категории мужчин тоже раньше могут.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4643043#p4643043"]Сфс там про дороги говорил.. вот каждый день по пути на работу,у меня метров 200 дороги,наверное хуже чем после бомбежек.[/uquote]

Разница в том, что есть налоги не платить - ВСЕ дороги такие будут.. А не проклятые 200метров)

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
В Орле же жители попросили привести в порядок улицы Песковскую, Мичурина, Шульгина, а также остановку на улице Комсомольской, где, по словам орловчанки, из-за ремонта местные уже неделю ждут автобусов на трамвайных путях, а на прошлой неделе в этом месте упала пожилая женщина.

Стоит отметить, что реакция на жалобы орловцев последовала – аккаунт Департамента дорожного хозяйства старался проинформировать всех жителей области об очерёдности ремонта дорог. А мэр Парахин пообещал уведомить подрядчика улицы Комсомольской о проблемах жителей.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4643043#p4643043"]Так и в России теперь 65 лет выход на пенсию,и налогов если их все собрать ещё больше,чем она лучше то?[/uquote] А ты посчитай общий налог в Швеции. Когда всё подсчитаешь, будешь и в Швеции орать: "Долой королятину!!!" (Там король, ежлели что, а то ты опять всё забыл.)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»