Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4644053#p4644053"]в мире приняты другие порядки, а не твоё мнение[/uquote]
А "в мире" это где?:) В Китае, в Индии, в Иране? В Сингапуре? В США? В Германии?
Что из них "в мире"?)
А "в мире" это где?:) В Китае, в Индии, в Иране? В Сингапуре? В США? В Германии?
Что из них "в мире"?)
- Реклама
..ты еще не понял..?.."весь мир с нами"..SfS писал(а):Что из них "в мире"?)
а с вами иран и сев. корея...с которыми вы предыдущие 30 лет дружить не намеревались...)))
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4644060#p4644060"]а с вами иран и сев. корея...с которыми вы предыдущие 30 лет дружить не намеревались...)))[/uquote]
Ты совсем бредишь?)
Ты совсем бредишь?)
Это и есть ВЕСЬ МИР))В 2024 году состав стран-участников БРИКС расширился. Теперь в объединение входят:
Бразилия
Египет
Индия
Иран
Китай
ОАЭ
Россия
Эфиопия
ЮАР
Кандидаты на вступление в объединение
Страны воспринимают БРИКС как платформу для диалога и сотрудничества на равноправной основе, что делает её очень привлекательной.
На горизонте БРИКС появляются новые страны, заинтересованные в членстве. Среди них:
Алжир
Бангладеш
Бахрейн
Белоруссия
Боливия
Венесуэла
Вьетнам
Куба
Гондурас
Казахстан
Кувейт
Марокко
Нигерия
Палестина
Саудовская Аравия
Сенегал
Таиланд
Турция
..это мне напоминает вопли хахла, что "..у американца хер длиннее.."..24Natan писал(а):а с вами иран и сев. корея...с которыми вы предыдущие 30 лет дружить не намеревались...)))
..исчезаете - исчезайте тихо, без скулежа..
..тут может возникнуть вопрос - а что, собсно, Европа, в которую хатели хахлы..?SfS писал(а):Это и есть ВЕСЬ МИР))
..да ничего - Европа на протяжении 100 лет не может обеспечить себе энергетический паритет - и вот чего туда хахлы рвались..?..
..женись, мыкола - тогда поиппемся..?..
..а хахлов скоро вычеркнут отовсюду..
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4644060#p4644060"]а с вами иран и сев. корея...с которыми вы предыдущие 30 лет дружить не намеревались...)))[/uquote] Чё-то 404ляндии в списках не видать. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Да мы как бы и не серемся ни с кем - думаешь северокорейцев топливом не грели? И иранская томатная паста всегда на прилавках. А вот как только молдоване, турки, те же хохлы, начинали выёбыватьсяс ними дружба прекращалась
И с европой дружили, начали выёбываться - получите
И с европой дружили, начали выёбываться - получите
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4644054#p4644054"]
..а "твое мнение" тут на хую вертели..
..и клона своего забери..
[/uquote]
А как же.....
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4643848#p4643848"]...И вообще - это вам неплохой объект для перевоспитания: попробуйте доказать, что наш путь более правильный...
[/uquote]
Выходит что орки слились?
..так и хочется с казать - вот и пиздуй туда, где приняты другие порядки..24Natan писал(а):в мире приняты другие порядки, а не твоё мнение
..а "твое мнение" тут на хую вертели..
..и клона своего забери..
А как же.....
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4643848#p4643848"]...И вообще - это вам неплохой объект для перевоспитания: попробуйте доказать, что наш путь более правильный...
Выходит что орки слились?
..хахлы, сидя на жопе ровно, наивно полагали:Efimozi писал(а):И с европой дружили, начали выёбываться - получите
- вот сольемся в экстазе с Европой, станем крупнейшим газовым хабом - под шумок, пока РФ, пендосы да ивропа бодают друг дружку..и будем грести бабло лопатой..а Россию, чтобы не выебывалась, будем шантажировать ценами на транзит..
..но клован всю идею обговнял - что значит, нет профилирующего образования..а тут еще и наркомания..
..вопщем, замест хаба приходит пиздец..
..а ведь их предупреждали - и не раз - "..не надо, хахлы, не надо..!!!.."..не послушали..
..ну и нехер теперь обидки слезливые кидать..
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4644053#p4644053"]в мире е[/uquote]
В каком? В мире выродков?
В каком? В мире выродков?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4644142#p4644142"][uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4644053#p4644053"]в мире е[/uquote]
В каком? В мире выродков?[/uquote]
В мире жевто-блакитных кастрюль.
Сала пуповине!
В каком? В мире выродков?[/uquote]
В мире жевто-блакитных кастрюль.
Сала пуповине!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
24 natan
(((с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Когда уберёшь надпись, которая оскорбляет тех, кто поставил тебе минус в карму???
(((с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Когда уберёшь надпись, которая оскорбляет тех, кто поставил тебе минус в карму???
опять ты забыл....я же говорил твоему соплеменнику, что как только, так сразу и уберу...)))
вычёркиваешься из кармы и надпись тебя не касается...)))...всё просто...
-------
как меня оскорблять, так от желающих отбоя нет, а ты - прямо цаца...но они хоть понимают, что это болтовня, а ты успокоиться не можешь...
вычёркиваешься из кармы и надпись тебя не касается...)))...всё просто...
-------
как меня оскорблять, так от желающих отбоя нет, а ты - прямо цаца...но они хоть понимают, что это болтовня, а ты успокоиться не можешь...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
За эту наглость жди ещё минусов в карму.24Natan писал(а):вычёркиваешься из кармы и надпись тебя не касается...)))...всё просто...
Бандерлог, что делаешь на Российском форуме?
2024-09-24 19:22:36 diplodok -3
2024-09-18 13:14:52 FAKIR -4 Русофоб и ненавистник России, поддерживает бандеровацев.
2024-09-07 21:22:15 edm2007 -3 Мнения всякие нужны, мнения всякие важны.
2024-09-07 11:43:35 Jack_A -3 за насмешки в такое время
2024-08-16 19:59:44 HariusHek -2 Хамство и русофобия
2024-08-16 18:09:55 ИВАНЫЧ956 -3 Ну если модератор говорит что "мнения всякие нужны" то будем считать вбросы это тоже "мнения".
2024-08-16 15:41:26 As 4 Мнения всякие нужны...
2024-06-13 20:05:38 Martian 4
Пусть все видят, кто поддерживает нацика и поставил +4...
Последний раз редактировалось FAKIR Сб ноя 02, 2024 11:10:02, всего редактировалось 2 раза.
а что делает кгбист среди нормальных людей ??? у вас свой круг общения должен быть, где вы друг друга понимаете....или заведи себе отдельную тему "для кгбистов и их агентов"...)))
Последний раз редактировалось 24Natan Сб ноя 02, 2024 11:10:10, всего редактировалось 1 раз.
Борется с бандерлогами.24Natan писал(а):что делает кгбист среди нормальных людей ???
Когда уберёшь идиотскую надпись?
она не идиотская, ни одного плохого слова в ней нет...)))
она других предупреждает просто...))))...чтобы не вступили...))
она других предупреждает просто...))))...чтобы не вступили...))
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4644169#p4644169"]а что делает кгбист среди нормальных людей ??? у вас свой круг общения должен быть, где вы друг друга понимаете....или заведи себе отдельную тему "для кгбистов и их агентов"...)))[/uquote]
А чем сотрудники КГБ ненормальны? Хорошие, приятные люди в основном. Образованные и порядочные.
А чем сотрудники КГБ ненормальны? Хорошие, приятные люди в основном. Образованные и порядочные.
..так он у себя дома..24Natan писал(а):а что делает кгбист среди нормальных людей ???
..а вот что делает ципсошник на российском ресурсе..?..
..ведет идеологическую обработку в интересах ВСУ..?..
..но вот тут незадача - эффект от этой "работы" ципсо прямо противоположный - вместо сочувствия и поддержки юкрейна хочетца уебать по хахлам ядреной бонбой - я так понимаю, скоро надо ждать петицию "о применении ЯО по 404.."..