Ещё как хотят. Вот что я недавно получил в одном письме:А духовные не будут ничего доказывать или опровергать, верят
Вот как стараются ![/uquote]Здравствуйте!
Я написал «Евангелие от Адама. Устав для русских офицеров». 58 страниц. В своей работе я поставил и ответил на следующие вопросы и загадки:
1. Зачем БОГУ ВСЕВЫШНЕМУ – ХВАЛА ЕМУ, ВСЕВЫШНЕМУ! ВЛАДЫКУ И ТВ0РЦУ! Четыре религии: Иудаизм, Христианство, Ислам и Буддизм? И КАКОВА ЕГО МЕРА?
2. Загадка: – В Евангелие от Матфея 4 глава, стих 8 сказано: «Призвал дьявоЛ ИИСУСА ХРИСТА на самую высокую гору, откуда все царства мира видны и сказал ЕМУ: «Поклонись мне, и я богатство этого мира брошу к ТВОИМ ногам». ИИСУС Ответил: «Кланяться и Служить НАДО БОГУ ВСЕВЫШНЕМУ– ХВАЛА ЕМУ, ВСЕВЫШНЕМУ! ВЛАДЫКУ И ТВ0РЦУ! – а ты, иди подальше» Вопрос: «Где эта гора находится? Отсюда её видно. Подсказка, все царства мира видны».
3. Загадка: – Время разбрасывать камни, время собирать камни. Что за камушки мы сначала разбрасываем, а потом собираем?
4. Загадка: – Мы с Вами рассматриваем игральные карты: Предположим БОГЪ ЖИВОЙ – ТУЗЪ (11 очков), король – мужчина (4 очка), дама – женщина (3 очка), а валет – (2 очка), что означает валет?
5. Загадка: – Если ТУЗЪ – ЭТО БОГЪ ЖИВОЙ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЧЕТЫРЕ ТУЗА?
6. Загадка: – Почему Ева съела первой запретный плод?
7. Загадка: – Был Такой Человек ИИСУС ХРИСТОС, ИИСУС – Это Имя, а ХРИСТОС – Это Фамилия, что ли?
О , Боже, какая изумительная чушь!
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)