..даже прям как-то скучно совсем..
..
..я намедни тут одного видел - возле магаза..просил "пару рублей"..видимо, на космическое топливо - домой не мог улететь..Муркиз писал(а):Сейчас пойдут серии свежих фотографий НЛО, благо они сейчас опять активизировались.
Надо было ему КЦ предложить..ssc писал(а):..я намедни тут одного видел - возле магаза..просил "пару рублей"..видимо, на космическое топливо

..да что там "ползающий камень" - я вот не так давно видел ползающего инопланетянина..!!!..да-да, не веришь..?..точно тебе говорю..!!!..наверно, к кораблю полз..Ива писал(а):На фото хорошо видно, ползающий камень.
..канешна-канешна, ты главное, не волнуйся - врач скоро придет..!!!..вас таких - много, а он один..Ива писал(а):Значит были американские астронавты на Луне. И всё это правда.

..да Бог с тобой - никто тут не собирается тебя опровергать..Ива писал(а):Это факт. Просто так его не опровергнешь

Есть такая версия. Одна космическая программа, для обывателей (ракеты, аппараты, МКС и всё такое), а другая секретная, в которой используются альтернативные средства (инопланетные технологии) путешествия в пространстве, позволяющие перемещаться, на значительные расстояния. Так что не всё так просто.ssc писал(а):...американцы покорили Марс..!!!..да-да..!!!
Код: Выделить всё
Правда я не понял что за хуню они забили возле лапы? :shock:
Вложение:
2024-11-10_201844.jpg [207.2 KiB]