"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Были ли американцы на луне?
А кто чего засекретил то ? Инопланетян на луне ? Кажется я знаю откуда взялся интернет
инопланетяне сживают со света человечество с его помощью под песни и танцы как в анекдоте про кота и горчицу 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Ты похоже их там сам видел )))Ива писал(а):Но то, что американцы были на Луне, это вне всякого сомнения
"у ваших" - это у чьих ?Ива писал(а): У наших спец служб,
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4647894#p4647894"]А кто чего засекретил то ? Инопланетян на луне ? ...[/uquote]
А то...
ПРОБУЖДЕНИЕ 2017 (1 ч) новое видео НЛО Луна Марс фильм про инопланетян пришельцы космос NASA Зона-51
Всё очень серьезно
А то...
ПРОБУЖДЕНИЕ 2017 (1 ч) новое видео НЛО Луна Марс фильм про инопланетян пришельцы космос NASA Зона-51
Всё очень серьезно
..интересно, эту хуйню, что тут поциент выкладывает кто-нибудь смотрит..?..
..а вот интересно, почему пендосня имя права на РД-180 до сих пор так и не может его воспроизвести..?..про РД-170 ваще даже речи нет..
..а вот интересно, почему пендосня имя права на РД-180 до сих пор так и не может его воспроизвести..?..про РД-170 ваще даже речи нет..
[uquote="Ива",url="/forum/viewtopic.php?p=4647857#p4647857"]Всё верно. Американцы многое дали миру, в том числе и после полётов на Луну. Это неопровержимый факт(!), как и сам факт, состоявшихся полётов на Луну.[/uquote]
Я достаточно много обслуживал и ремонтировал USA оборудование, так вот в уже в 1989 четырехслойные процессорные платы превосходили советские - интеграция, производительность, качество самих компонентов и т.д. Даже внешне они выглядели шикарно - эстетический кайф!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4647996#p4647996"]..интересно, эту хуйню, что тут поциент выкладывает кто-нибудь смотрит..?..
[/uquote]
"Поциент" в этой ветке ssc, так что да, тебя практически не замечают, лишь изредка подзадоривают.
Я достаточно много обслуживал и ремонтировал USA оборудование, так вот в уже в 1989 четырехслойные процессорные платы превосходили советские - интеграция, производительность, качество самих компонентов и т.д. Даже внешне они выглядели шикарно - эстетический кайф!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4647996#p4647996"]..интересно, эту хуйню, что тут поциент выкладывает кто-нибудь смотрит..?..
"Поциент" в этой ветке ssc, так что да, тебя практически не замечают, лишь изредка подзадоривают.
- Реклама
..чивойта я поциент..?..
..я по помойкам всякую шнягу не собираю, дырки с 5-м квалитетом тупым гвоздем не делаю, и дома тоннами у меня всякая хуета не лежит..
..а уж такие мысли, как топить печку грецкими орехами мне и в голову не приходят - у меня газ..
..уж если кто тут и "поциент", так это маленький трансформер, патамуша он делает все эти не нормальные вещи..
..и ведь лечитца, сука, не хочет..!!!..
..я по помойкам всякую шнягу не собираю, дырки с 5-м квалитетом тупым гвоздем не делаю, и дома тоннами у меня всякая хуета не лежит..
..а уж такие мысли, как топить печку грецкими орехами мне и в голову не приходят - у меня газ..
..уж если кто тут и "поциент", так это маленький трансформер, патамуша он делает все эти не нормальные вещи..
..и ведь лечитца, сука, не хочет..!!!..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648081#p4648081"]..чивойта я поциент..?..
..я по помойкам всякую шнягу не собираю,[/uquote]
На счет помоек ты зачетно обосрался в соседней ветке: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4646488
А вот "шнягу" ты подбираешь с ebay и блошиного рынка естественно с сушенными таракашками и т.д.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648081#p4648081"]дырки с 5-м квалитетом тупым гвоздем не делаю,[/uquote]
С отверстиями ты аналогично обосрался, тогда ты визжал аки слабоголовый.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648081#p4648081"]и дома тоннами у меня всякая хуета не лежит..
[/uquote]
Твой дом это подвал, ну а почему тебя "прописали" в подвале описывал ранее.
Не "хуета", а довольно таки вкусный и полезный груз, учитывая что его цена за кг почти 1000RUR, ты в очередной раз громко набздел сам в себя - позавидовал.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648081#p4648081"]..а уж такие мысли, как топить печку грецкими орехами мне и в голову не приходят - у меня газ..
[/uquote]
Так загугли и неприятно удивись, таки да печку топят не только орехами, но и семенами и прочим.
Наличие или отсутствие газа в твоей халупе ни о чем не говорит. Да и в подвал газ не подводят.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648081#p4648081"]..уж если кто тут и "поциент", так это маленький трансформер, патамуша он делает все эти не нормальные вещи..
[/uquote]
Под "нормальными" вещами ты подразумеваешь идолопоклонничество(чем занята компашка), искажение и подмена фактов, поднятие гомотем?!
Чур - чур - чур такое!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648081#p4648081"]..и ведь лечитца, сука, не хочет..!!!..
[/uquote]
Для своей сеструхи, которая, к слову, работает в дурке, ищи клиентуру в другом месте. Однако забавный и корреляционный случай!
Так что жди приходов - "ботеков" и закатившийся германивый диод в половую(доска) щель.
..я по помойкам всякую шнягу не собираю,[/uquote]
На счет помоек ты зачетно обосрался в соседней ветке: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4646488
А вот "шнягу" ты подбираешь с ebay и блошиного рынка естественно с сушенными таракашками и т.д.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648081#p4648081"]дырки с 5-м квалитетом тупым гвоздем не делаю,[/uquote]
С отверстиями ты аналогично обосрался, тогда ты визжал аки слабоголовый.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648081#p4648081"]и дома тоннами у меня всякая хуета не лежит..
Твой дом это подвал, ну а почему тебя "прописали" в подвале описывал ранее.
Не "хуета", а довольно таки вкусный и полезный груз, учитывая что его цена за кг почти 1000RUR, ты в очередной раз громко набздел сам в себя - позавидовал.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648081#p4648081"]..а уж такие мысли, как топить печку грецкими орехами мне и в голову не приходят - у меня газ..
Так загугли и неприятно удивись, таки да печку топят не только орехами, но и семенами и прочим.
Наличие или отсутствие газа в твоей халупе ни о чем не говорит. Да и в подвал газ не подводят.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648081#p4648081"]..уж если кто тут и "поциент", так это маленький трансформер, патамуша он делает все эти не нормальные вещи..
Под "нормальными" вещами ты подразумеваешь идолопоклонничество(чем занята компашка), искажение и подмена фактов, поднятие гомотем?!
Чур - чур - чур такое!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648081#p4648081"]..и ведь лечитца, сука, не хочет..!!!..
Для своей сеструхи, которая, к слову, работает в дурке, ищи клиентуру в другом месте. Однако забавный и корреляционный случай!
Так что жди приходов - "ботеков" и закатившийся германивый диод в половую(доска) щель.
..зацепило маленького трансформера..
..щаз на помойку за новой хренью побежит с расстройства невров..
..всем говорит, что это хобби такое у него..
..щаз на помойку за новой хренью побежит с расстройства невров..
..действительно - по помойкам лазиит, дырки ковыряет - ебанутый, наверно..Transformer-V писал(а):Однако забавный и корреляционный случай!
..всем говорит, что это хобби такое у него..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648091#p4648091"]..зацепило маленького трансформера..
[/uquote]
"Зацепило"? Да нет, в очередной раз указал - вектор - тебе твое место в подвале, вернее спустил в подвал, пусть даже в интернет батле.
А почему "маленького"? А как же "большие"?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648091#p4648091"]..щаз на помойку за новой хренью побежит с расстройства невров..
[/uquote]
Сходил конечно и принес дорогущий чай в чашке от версаче с вкусненькими Рафаэлками! Вкушая рафаэлки и запивая чайком - чтение бредней подвалыча заходят на ура.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648091#p4648091"]- ебанутый, наверно..
[/uquote]
Подвалыч, ты тут себя четко охарактеризовал. Топай за пилюлей.
"Зацепило"? Да нет, в очередной раз указал - вектор - тебе твое место в подвале, вернее спустил в подвал, пусть даже в интернет батле.
А почему "маленького"? А как же "большие"?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648091#p4648091"]..щаз на помойку за новой хренью побежит с расстройства невров..
Сходил конечно и принес дорогущий чай в чашке от версаче с вкусненькими Рафаэлками! Вкушая рафаэлки и запивая чайком - чтение бредней подвалыча заходят на ура.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4648091#p4648091"]- ебанутый, наверно..
Подвалыч, ты тут себя четко охарактеризовал. Топай за пилюлей.
У скептиков, абсолютно нет ни каких, хотя бы сколько ни будь достоверных аргументов, фактов, свидетельств и тем более доказательств, которые могли бы опровергнуть, состоявшиеся полёты, американских астронавтов, на Луну. По этому они вынуждены писать всякую выдуманную, "высосанную" и "обсосанную" чушь, ни чем не подтверждающийся бред и т.д., стремясь "заболтать" тему чем угодно, переходя на личность оппонентов, психические расстройства, хамство (видимо так у них написано в "старых" методичках, которые давно не обновлялись и по этому уже не эффективны) и т.д. Это лишний раз подтверждает их предвзятое отношение, к данной теме или ангажированность или состояние паранойи и идиотизма. Такие оппоненты есть на многих форумах. Их пустопорожнее мнение и высказывания, не имеющие рационального "зерна", как правило, просто игнорируется. А между тем, на фотографиях миссий Аполлон, сделанные в космосе, был обнаружен НЛО, что подтверждает истинность полётов на Луну.
Посмотрите на "летающую тарелку", которая прилетала спасать экипаж "Аполлона-13"
Летали, летали американские астронавты на Луну.
Посмотрите на "летающую тарелку", которая прилетала спасать экипаж "Аполлона-13"
Летали, летали американские астронавты на Луну.
[uquote="Ива",url="/forum/viewtopic.php?p=4648112#p4648112"]А между тем, на фотографиях миссий Аполлон, сделанные в космосе, был обнаружен НЛО, что подтверждает истинность полётов на Луну.[/uquote]
НЛО на фото подтверждает истинность полетов на Луну.
Смишно.
НЛО на фото подтверждает истинность полетов на Луну.
Смишно.
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4647996#p4647996"]..а вот интересно, почему пендосня имя права на РД-180 до сих пор так и не может его воспроизвести..?..про РД-170 ваще даже речи нет..[/uquote]
А можно узнать зачем им это ? У них есть свои движки и они всегда были. Ну посмотрите уже что конкретно летало на РД, другие их ракеты летали же без РД как то, на пердячем газе что ли ?
А можно узнать зачем им это ? У них есть свои движки и они всегда были. Ну посмотрите уже что конкретно летало на РД, другие их ракеты летали же без РД как то, на пердячем газе что ли ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4648116#p4648116"]НЛО на фото подтверждает истинность полетов на Луну.
Смишно.[/uquote]
А чего смешного? Именно фото с разного рода артефактами (руины городов, строения, иные формы жизни, НЛО) и изымались из альбомов миссий, потому, что такие фото сразу раскрывали всю правду, как об окружающем нас мире, так и о полётах на Луну. В павильоне таких фото и видео делать не будут.
Смишно.[/uquote]
А чего смешного? Именно фото с разного рода артефактами (руины городов, строения, иные формы жизни, НЛО) и изымались из альбомов миссий, потому, что такие фото сразу раскрывали всю правду, как об окружающем нас мире, так и о полётах на Луну. В павильоне таких фото и видео делать не будут.
..как эт почему..?..Transformer-V писал(а):А почему "маленького"?
..патамушта маленький трансформер судорожно подпрыгивает и пытаетца что-то там свое доказать большим и сурьезным трансформерам - клеит таблички из туалетной бумаги, делает всякую кривую херню своими манипуляторами, но большим трансформерам он даже до хуя не допрыгивает..
..а большие трансформеры смотрят на маленького смишного трансформера и смеютца - "а вдруг у него батарейка сядет"..Transformer-V писал(а):А как же "большие"?
..но что печальнее всего в этой истории - так это то, что маленький смишной трансформер никогда не станет большим - ну вот так его на заводе собрали..
[uquote="Ива",url="/forum/viewtopic.php?p=4648232#p4648232"]Именно фото с разного рода артефактами (руины городов, строения, иные формы жизни, НЛО) и изымались из альбомов миссий[/uquote]
Нифигасе. Были фото с руинами лунных городов.
Ищо смишнее
Ищо смишнее
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Города то кто построил, а кто их в руины превратил, разные НЛОшники?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Необязательно
человеки вон как то справляются сами с собой.
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4648328#p4648328"][uquote="Ива",url="/forum/viewtopic.php?p=4648232#p4648232"]Именно фото с разного рода артефактами (руины городов, строения, иные формы жизни, НЛО) и изымались из альбомов миссий[/uquote]
Ищо смишнее[/uquote]
Почему были? Они есть и не только фото, но и видео. "Шило, в мешке, не утаишь".
Если бы скептики, незнайки и т.д., занимались изучением данного вопроса, как все здравомыслящие люди, а не просто треплом, то знали бы о том, что на Луне обнаружены разные строения, руины и НЛО. А раз вы не знаете этого (незнайки), вот вам факты. Теперь будите знать, что американцы были на луне и что она обитаема.
Руины городов на Луне
На Луне База Инопланетян, Обсерватория или часть разрушенного Здания в Кратере Аристарх.
Аномалии Строения на Луне Anomaly build Moon Original Photo apollo №1
Apollo 20 - Руины древнего города на луне
Конструкции на луне. Секреты NASA
Руины старейших городов на Луне, десять миллионов лет. НАСА опубликовали снимки.
Так что были, были американские астронавты на Луне.

Ищо смишнее[/uquote]
Руины городов на Луне
На Луне База Инопланетян, Обсерватория или часть разрушенного Здания в Кратере Аристарх.
Аномалии Строения на Луне Anomaly build Moon Original Photo apollo №1
Apollo 20 - Руины древнего города на луне
Конструкции на луне. Секреты NASA
Руины старейших городов на Луне, десять миллионов лет. НАСА опубликовали снимки.
Так что были, были американские астронавты на Луне.