Украина - следим за событиями
- edm2007
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
24Natan, да ладно тебе! Ты хоть и тупорылый, но даже такой дегрот как ты, не стал бы так истерично пердеть губами, из-за каких-то там циферок. Значит, тут однозначно интерес шкурный. И это, кстати, эталонно подходит для жовто-блакитника. Двойное попадание не может быть ошибочным, так что рассказывай давай! Что, реально ыпсошный оклад зависит от рейтинга? Теперь тебя разжалуют, поди. Будешь на УНИТАЗИАНе влажные фантазии про пЭрЭмоХи затележивать, отрабатывая пошатнувшуюся карму. 
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
- Реклама
А что не понятного? ВСУ ловят своих же дезертиров.МЕХАНИКД писал(а):я тут не совсем понял логику- поймали своих же женщин убегающих с поле боя?
Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
Минусы в карме обычно имеют участники с "непредсказуемыми" чертами характера, а если политика, то те, кто поддерживает (сочувствует) бандерлогам.МЕХАНИКД писал(а):Минусы в карме, участнику форума, помогают на поле боя кому-то?
А есть и такие, где сочетаются эти 2 варианта...
Александр Вачильевич, за личные оскорбления понятно!FAKIR писал(а):Минусы в карме обычно имеют участники с "непредсказуемыми" чертами характера, а если политика, то те, кто поддерживает (сочувствует) бандерлогам.
А есть и такие, где сочетаются эти черты...
За другое, за "политику", это на поле боя кому- то помогает?
Только Победа будет судьёй.
Минусы так.... игра.
Ничего не решает.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- botchin
За что я в ЛС (он сам завел ЛС) назвал его "бандерлог", а когда стал рассказъвать мне что ВСУ не убивало людей Донбасса - гнида.FAKIR писал(а):Минусы в карме обычно имеют участники с "непредсказуемыми" чертами характера, а если политика, то те, кто поддерживает (сочувствует) бандерлогам
Я не понимаю одно: Почему ЭТО еще на форуме. Форум превратился / перешел под управление Буданого?
Мне ясно про "разнъе мнения". Но ваши/наши ребета погибают на фронте! Сколько детей погибли в Донбассе? А Въ здесь возитесь каким-то бандерлогом. Дисскусию ...., понимаете.
Извините. Я понимаю - я из государство недружественное Вам. Но меня бесить Ваше поведение. Завтра будете ему извинятся? А он найдет за что.
Опять спрошу: Что делает фашист (кажется он из Израиля) и бандеровец (кажись и из Львова) на форуме?
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Пока человек не нарушает основных правил форума и законов РФ - он может высказывать любое своё мнение...
Здесь немало людей, которые даже менее приятны, но это не повод для ограничения общения. Просто нужно показать, чем же русский человек отличается от украинца, безнадежно испорченного пропагандой...
...И мне кажется, сей персонаж справляется с задачей неплохо...
...И - про подписи ("Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.")... Большой Лом, Малый Лом и Средний Лом - это три деревеньки в соседнем районе, а ещё есть Ломы, они тоже неподалеку... И - ломик являлся основным рабочим инструментом электромеханика АТС, в наборе инструментов болгарской АТСК было даже несколько ломиков разных размеров и формы...
...И мне кажется, сей персонаж справляется с задачей неплохо...
...И - про подписи ("Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.")... Большой Лом, Малый Лом и Средний Лом - это три деревеньки в соседнем районе, а ещё есть Ломы, они тоже неподалеку... И - ломик являлся основным рабочим инструментом электромеханика АТС, в наборе инструментов болгарской АТСК было даже несколько ломиков разных размеров и формы...
- Реклама
- botchin
Т.е. пропаганда фашизма и урон престижа россиской армий для вас не нарушение?As писал(а):Пока человек не нарушает ..... и законов РФ
г. Лом - на Дунае. В северозападной части Болгарий. Восточнее Видин и западнее Козлодуя.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
так русские человеки уже показали, что прийти в чужой дом и крушить всё там - это абсолютно нормально.....As писал(а):чем же русский человек
для первобытного человека...))))
как и брать чужое по праву сильного....)))
...не говоря про убивать
---------
и что тут бандеровского ???....обычные человеческие понятия с которыми воспитывались многие....пока жизнь их не испортила
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
[uquote="botchin",url="/forum/viewtopic.php?p=4649213#p4649213"]
Престиж армии РФ он не может уронить, все попытки сделать это вызывают отвращение, типа лучше б молчал. Но доширак к ужину нужен...
Т.е. пропаганда фашизма и урон престижа россиской армий для вас не нарушение?[/uquote]As писал(а):Пока человек не нарушает ..... и законов РФ
Престиж армии РФ он не может уронить, все попытки сделать это вызывают отвращение, типа лучше б молчал. Но доширак к ужину нужен...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="botchin",url="/forum/viewtopic.php?p=4649213#p4649213"].
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт ноя 15, 2024 08:49:09, всего редактировалось 1 раз.
угощаешь ?....)))....могу рассказать как перевести мне деньги...)))...даже во время войны работает...)))Чумак писал(а): доширак к ужину нужен
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
- Efimozi
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4649223#p4649223"][uquote="botchin",url="/forum/viewtopic.php?p=4649213#p4649213"]урон престижа[/uquote]
А там когда-то был престиж?
[/uquote]
Когда девки неслужившим не давали
Когда девки неслужившим не давали
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4649223#p4649223"][uquote="botchin",url="/forum/viewtopic.php?p=4649213#p4649213"]урон престижа[/uquote]
[/uquote]
Тоже доширак нужен? Становись в очередь. Бедняга...
Тоже доширак нужен? Становись в очередь. Бедняга...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Efimozi
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4649226#p4649226"]
Залупу на воротник!
угощаешь ?....)))....могу рассказать как перевести мне деньги...)))...даже во время войны работает...)))[/uquote]Чумак писал(а): доширак к ужину нужен
Залупу на воротник!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4649229#p4649229"]Тоже доширак нужен? Становись в очередь. Бедняга...
[/uquote]
Не,мне нинада.. оставь,тебе нужнее будет
Не,мне нинада.. оставь,тебе нужнее будет
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4649214#p4649214"]прийти в чужой дом и крушить всё там - это абсолютно нормально.....
...не говоря про убивать[/uquote]
Да, да, да...
https://rutube.ru/video/4bb1837f1c4e98d ... 1a3d8a709/
https://rutube.ru/video/8a0a46013d5fb83 ... 53f3bead0/
https://rutube.ru/video/e160d4ad88addb1 ... 74f63ea64/
А вот они что вам сделали?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BE%D0%B2
https://rutube.ru/video/00ff64ff1d76b4b ... 209ecd590/
https://rutube.ru/video/4e8abd901d0f5cf ... 431ad53d1/
https://rutube.ru/video/4afe907682eee89 ... 92d36f479/
Это ВЫ ПРИШЛИ В ЧУЖОЙ ДОМ!!!
ВАМ с самого начала предлагали договариваться, но ВАШИ СВОЛОЧИ похватали оружие и пошли "учить несогласных", вот теперь получайте урок от хорошо усвоивших ваши уроки учеников, и не надо тут строить из себя обиженную целку- ВЫ ВСЕ ТАМ КАК БЫЛИ СВОЛОЧАМИ, так ими и остались.
...не говоря про убивать[/uquote]
Да, да, да...
https://rutube.ru/video/4bb1837f1c4e98d ... 1a3d8a709/
https://rutube.ru/video/8a0a46013d5fb83 ... 53f3bead0/
https://rutube.ru/video/e160d4ad88addb1 ... 74f63ea64/
А вот они что вам сделали?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BE%D0%B2
https://rutube.ru/video/00ff64ff1d76b4b ... 209ecd590/
https://rutube.ru/video/4e8abd901d0f5cf ... 431ad53d1/
https://rutube.ru/video/4afe907682eee89 ... 92d36f479/
Это ВЫ ПРИШЛИ В ЧУЖОЙ ДОМ!!!
ВАМ с самого начала предлагали договариваться, но ВАШИ СВОЛОЧИ похватали оружие и пошли "учить несогласных", вот теперь получайте урок от хорошо усвоивших ваши уроки учеников, и не надо тут строить из себя обиженную целку- ВЫ ВСЕ ТАМ КАК БЫЛИ СВОЛОЧАМИ, так ими и остались.
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт ноя 14, 2024 22:44:47, всего редактировалось 1 раз.
- Муркиз
- Друг Кота
А в зеркало посмотреть ?урон престижа россиской армий для вас не нарушение?
Но вот такой вопрос напрашивается - где была советская армия в 44 году ( сколько она прошла за 3 года, и сколько прошла за 3 года СВО армия РФ ?
Истина познается в сравнении...
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4649214#p4649214"]
...не говоря про убивать
---------
и что тут бандеровского ???....обычные человеческие понятия с которыми воспитывались многие....пока жизнь их не испортила[/uquote]
Достало твоё нытьё, что в "твой" дом пришли. Пришли таких дебилов, как ты, успокоить. Порой путём вечного успокоения, без особой радости, поверь. Только нотки то твои поменялись. Ещё не так давно ты (точнее , ваше коллективное укропатриотичнобандеровское стадо) во всю глотку вопило, что вы "сильнее и круче" "русни". Откуда панические нотки, что "русня" пришла к вам, и по праву сильного еб.т вас в хвост и гриву? Сами усиленно напрашивались. Ваши подленькие ответы по мирняку нельзя считать за воинскую доблесть. Это - месть шакалят... И ты, гнидёныш, этому постоянно рад. И нихера ты не понимаешь того момента, что, если бы ваши фюреры не решили бы ударить по Крымскому мосту, то и по электростанциям бы вашим не прилетало... Тяму нет совсем? Дальше работайте шестёрками у НАТО. Вас ведь не станет. От слова СОВСЕМ. Неужели не доходит?! Хотя о чём я тут пишу для того, кто в Израиле спрятался?
так русские человеки уже показали, что прийти в чужой дом и крушить всё там - это абсолютно нормально.....As писал(а):чем же русский человек
...не говоря про убивать
---------
и что тут бандеровского ???....обычные человеческие понятия с которыми воспитывались многие....пока жизнь их не испортила[/uquote]
Достало твоё нытьё, что в "твой" дом пришли. Пришли таких дебилов, как ты, успокоить. Порой путём вечного успокоения, без особой радости, поверь. Только нотки то твои поменялись. Ещё не так давно ты (точнее , ваше коллективное укропатриотичнобандеровское стадо) во всю глотку вопило, что вы "сильнее и круче" "русни". Откуда панические нотки, что "русня" пришла к вам, и по праву сильного еб.т вас в хвост и гриву? Сами усиленно напрашивались. Ваши подленькие ответы по мирняку нельзя считать за воинскую доблесть. Это - месть шакалят... И ты, гнидёныш, этому постоянно рад. И нихера ты не понимаешь того момента, что, если бы ваши фюреры не решили бы ударить по Крымскому мосту, то и по электростанциям бы вашим не прилетало... Тяму нет совсем? Дальше работайте шестёрками у НАТО. Вас ведь не станет. От слова СОВСЕМ. Неужели не доходит?! Хотя о чём я тут пишу для того, кто в Израиле спрятался?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
..ога..значит, по Донбасу хуярить можно, а как по тебе - "а нас за що"..?..24Natan писал(а):так русские человеки уже показали, что прийти в чужой дом и крушить всё там - это абсолютно нормально.....
..ваще разъебать "твой дом" в гавно, чтобы даже кирпича не осталось - потом взять тебя за шкироебину, подвести к твоим руинам, тыкнуть еблом и сказать - "еще так сделаешь - и тебя тут же зароем"..
..и дать пизды на всякий случай - для профилактики..
[/uquote]
А вот и местный дискредитатор ВС РФ - тихра - подтянулся) и тут же бандерлогу подмахнул)
Ждём его "ачотаковаясказал?")
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4649244#p4649244"]
Но вот такой вопрос напрашивается - где была советская армия в 44 году ( сколько она прошла за 3 года, и сколько прошла за 3 года СВО армия РФ ?
Истина познается в сравнении...[/uquote]
Угу.. численность армий, потери, задачи... Что из этого есть в твоём "сравнении"?)
А вот и местный дискредитатор ВС РФ - тихра - подтянулся) и тут же бандерлогу подмахнул)
Ждём его "ачотаковаясказал?")
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4649244#p4649244"]
А в зеркало посмотреть ?урон престижа россиской армий для вас не нарушение?
Истина познается в сравнении...[/uquote]
Угу.. численность армий, потери, задачи... Что из этого есть в твоём "сравнении"?)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4649222#p4649222"][uquote="botchin",url="/forum/viewtopic.php?p=4649213#p4649213"]
Престиж армии РФ он не может уронить, все попытки сделать это вызывают отвращение, типа лучше б молчал. Но доширак к ужину нужен...[/uquote]
Именно так. А иначе получится, что жопа есть, а слова такого нет.
Врага нужно изучать , держа поближе и в надежной клетке , а не стыдливо прятаться за всевдопатриотизьмом.
Т.е. пропаганда фашизма и урон престижа россиской армий для вас не нарушение?[/uquote]As писал(а):Пока человек не нарушает ..... и законов РФ
Престиж армии РФ он не может уронить, все попытки сделать это вызывают отвращение, типа лучше б молчал. Но доширак к ужину нужен...[/uquote]
Именно так. А иначе получится, что жопа есть, а слова такого нет.
Врага нужно изучать , держа поближе и в надежной клетке , а не стыдливо прятаться за всевдопатриотизьмом.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"