..а что ж ты дада скулил, что "беспелотнеги" над твоей мантажкой летают, да за шкурку трясся - а их как раз бандеровцы запускали..прикинь..а ты, блять, не знаешь..как так-то..?..ручнойтигр писал(а): насчёт бандеровец - ну не знаю,я их никогда не встречал,даже не в курсе кто они,что у них,и как.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Я заметил, что компания часто говорит невпопад. Возможно, перед ними лежит один и тот же текст, и они повторяют его.
..
..сцуко, пацталом..

- Guest N210
- Вымогатель припоя
Давно ли сам запятыми научился пользоваться 
Перепрошили
Перепрошили
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Вероятно, С.С.К. по ночам печатает что-то на пишущей машинке в подвале, а затем это по почте рассылается
- Реклама
..и тока тебе, как лоху, письма не пришло...
..в курятнеге адреса нет..
..в курятнеге адреса нет..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4649567#p4649567"]
[/uquote]
Не,не знаю,но вот Вован прав,вообще не в попад
Кто и откуда запускал,может быть,когда нибудь,нам сообщат..
Не факт,что они знают кто этот бандера
Он не брат сфса случайно?
..а что ж ты дада скулил, что "беспелотнеги" над твоей мантажкой летают, да за шкурку трясся - а их как раз бандеровцы запускали..прикинь..а ты, блять, не знаешь..как так-то..?..ручнойтигр писал(а): насчёт бандеровец - ну не знаю,я их никогда не встречал,даже не в курсе кто они,что у них,и как.
Не,не знаю,но вот Вован прав,вообще не в попад
Кто и откуда запускал,может быть,когда нибудь,нам сообщат..
Не факт,что они знают кто этот бандера
Он не брат сфса случайно?
..ты, блять, совсем дурачок или косишь - кто будет запускать БПЛА из россиян - вот просто так и кому это надо, когда за не санкционированные полеты БЛА наказание вплоть до уголовного..?..а курская, орловская и брянская область на особом контроле вплоть до ЧП и все въезды и выезды проверяются системой "поток"..?ручнойтигр писал(а):Не,не знаю,но вот Вован прав,вообще не в попад
..ну канешна не бандеровцы, о которых ты не знаешь..
..муся, ну ты реально - либо долбоеб..
..не захотят - не сообщат..ручнойтигр писал(а):Кто и откуда запускал,может быть,когда нибудь,нам сообщат..
..ну канешна, блять - не знают - это их национальный герой...ручнойтигр писал(а):Не факт,что они знают кто этот бандера
..вот ты навального - знаешь, он твой герой, а они бандеру знают..
..ты дважды долбоеб..
..ну и кто тут "не в попад"..?..все ты, сука, знаешь, но тупым прикидываешься..
..твой и ботега..ручнойтигр писал(а):Он не брат сфса случайно?
..чо, не веришь..?..так ты же не знаешь..просто он твой дальний брат и ты его никогда не видел..
Последний раз редактировалось ssc Пт ноя 15, 2024 21:22:09, всего редактировалось 1 раз.
Не ssc не стесняйтесь, пожалуйста, отправляйте рукописи только заказным письмом. Когда у вас спросят адрес, напишите так: «Ботегу в курятник».
..за счёт получателя - без вопросов..vovw писал(а):Не ssc не стесняйтесь, пожалуйста, отправляйте только заказным письмом.
..я тебе туда яндекс курьера пришлю - пусть ищет, где это..vovw писал(а):Когда у вас спросят адрес, напишите так: «Ботегу в курятник».
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4649586#p4649586"]
[/uquote]
Ну реально не в курсе я о них.. просто мне так похуй,что я слово то слышал,но 10 минут на то чтобы изучить кто,что,и за что, этот бандера и последыши,не нашел,потому как опять же,похизах
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4649586#p4649586"]..не захотят - не сообщат..
[/uquote]
Хнык хнык хнык
..ты, блять, совсем дурачок или косишь - кто будет запускать БПЛА из россиян - вот просто так и кому это надо, когда за не санкционированные полеты БЛА наказание вплоть до уголовного..?..а курская, орловская и брянская область на особом контроле вплоть до ЧП и все въезды и выезды проверяются системой "поток"..?ручнойтигр писал(а):Не,не знаю,но вот Вован прав,вообще не в попад
Ну реально не в курсе я о них.. просто мне так похуй,что я слово то слышал,но 10 минут на то чтобы изучить кто,что,и за что, этот бандера и последыши,не нашел,потому как опять же,похизах
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4649586#p4649586"]..не захотят - не сообщат..
Хнык хнык хнык
..ну да - и телефон у тебя кнопочный..ручнойтигр писал(а):Ну реально не в курсе я о них..
..вот када тебе в мандрашку прилетит и яйца тебе оторвет - тада будет уже позно "изучать" - яиц-то уже нету..ручнойтигр писал(а):..просто мне так похуй,что я слово то слышал,но 10 минут на то чтобы изучить кто,что,и за что, этот бандера и последыши,не нашел,потому как опять же,похизах
Последний раз редактировалось ssc Пт ноя 15, 2024 21:34:22, всего редактировалось 2 раза.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4649586#p4649586"]..ну канешна, блять - не знают - это их национальный герой...
..ты дважды долбоеб..
..чо, не веришь..?..так ты же не знаешь..просто он твой дальний брат и ты его никогда не видел..[/uquote]
Ну так а я при чем? Их герой,ну и
этож не моя нация,трижды тридцать раз по три раза похъ
Навального,ну разве что по ютюбу,так не знаком..
Да нет у меня брата,ни одного,а если есть неведомый,то и х.й с ним
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4649592#p4649592"]
..пизди дальше - ботег поверит.. 

..а вот ты как раз-то и будешь - скулить - ай, доктор, пришейте..!!!..а медицина у нас, как ты говоришь, очень прекрасные, так что ничего не выдет...
[/uquote]
И как,много уже этих бандеровцев опиздюлил? ..
..ты дважды долбоеб..
..твой и ботега..ручнойтигр писал(а):Он не брат сфса случайно?
..чо, не веришь..?..так ты же не знаешь..просто он твой дальний брат и ты его никогда не видел..[/uquote]
Ну так а я при чем? Их герой,ну и
Навального,ну разве что по ютюбу,так не знаком..
Да нет у меня брата,ни одного,а если есть неведомый,то и х.й с ним
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4649592#p4649592"]
..ну да - и телефон у тебя кнопочный..ручнойтигр писал(а):Ну реально не в курсе я о них..
..вот када тебе в мандрашку прилетит и яйца тебе оторвет - тада будет уже позно "изучать" - яиц-то уже нету..ручнойтигр писал(а):..просто мне так похуй,что я слово то слышал,но 10 минут на то чтобы изучить кто,что,и за что, этот бандера и последыши,не нашел,потому как опять же,похизах
..да я то вот как раз не хнык хнык - у меня помповик в сейфе лежит, да я прекрасно знаю, кого опиздюливать..так что мне не надо будет спрашивать "кто"..ручнойтигр писал(а):ssc писал(а):
..не захотят - не сообщат..
Хнык хнык хнык
..а вот ты как раз-то и будешь - скулить - ай, доктор, пришейте..!!!..а медицина у нас, как ты говоришь, очень прекрасные, так что ничего не выдет...
И как,много уже этих бандеровцев опиздюлил? ..
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб ноя 16, 2024 04:36:31, всего редактировалось 1 раз.
..да я то вот как раз не хнык хнык - у меня помповик в сейфе лежит, да я прекрасно знаю, кого опиздюливать..так что мне не надо будет спрашивать "кто"..ручнойтигр писал(а):ssc писал(а):
..не захотят - не сообщат..
Хнык хнык хнык
..а вот ты как раз-то и будешь - скулить - ай, доктор, пришейте..!!!..а медицина у нас, как ты говоришь, куевая, так что ничего не выдет...
..да примерно стока же, скока "о которых ты не знаешь"..ручнойтигр писал(а):И как,много уже этих бандеровцев опиздюлил? ..
..кстати - рядом со мной как раз беспелотник и упал - километра полтора..погнул ворота в каком-то автосервисе..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну я ни одного не знаю,стало быть ни один бандеровец,руками си си не был уничтожен 
..да ты вообще не знаешь, кто это такие - о чем с тобой говорить ваще - "ихнет"... 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну так а нахер они мне приснились,шобы о них знать?
О всяких тумба-юмбах я тоже мало чё знаю,но оно ведь и не надо
От этого карман то не пополнится
Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4649586#p4649586"]..ты, блять, совсем дурачок или косишь - кто будет запускать БПЛА из россиян - вот просто так и кому это надо, когда за не санкционированные полеты БЛА наказание вплоть до уголовного..?..а[/uquote]
Ну о чем ты говоришь,если за какие то смешные копейки,находились желающие палить ж д шкафы
О всяких тумба-юмбах я тоже мало чё знаю,но оно ведь и не надо
От этого карман то не пополнится
Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4649586#p4649586"]..ты, блять, совсем дурачок или косишь - кто будет запускать БПЛА из россиян - вот просто так и кому это надо, когда за не санкционированные полеты БЛА наказание вплоть до уголовного..?..а[/uquote]
Ну о чем ты говоришь,если за какие то смешные копейки,находились желающие палить ж д шкафы
..о как интересно - про шкафы ты знаешь, а про бандеровцев - нет..ручнойтигр писал(а):Ну о чем ты говоришь,если за какие то смешные копейки,находились желающие палить ж д шкафы
..интересно - про СВО ты слышал..?..или ты в лесу живешь и ты маугли..?..
..какие-то выборочные у тебя "знания"..
..не пизди - все ты про них знаешь, и кто это и что это, просто тебе выгодно по какой-то причине чтобы другие думали, что ты не знаешь..
..и кстати, жгущие шкафы долбоебы тоже прикидывались не знающими..однако ж, незнание не спасает от срока..
..так что это тебе не поможет, а меня не наебешь..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Эк тебя угондошило
ведь был нормальным...
Не ну а с чего мне знать за бандеровцев? И их кумира..
Все это уныло и не интересно...
Не ну а с чего мне знать за бандеровцев? И их кумира..
Все это уныло и не интересно...
..да причем здесь угандошило, не угандошило - просто ты не замечаешь в своем пиздеже несостыковки - это как если ты водишь машину, но всем говоришь, что не знаешь где руль..ручнойтигр писал(а):Эк тебя угондошило
..а ты что - отрезан от цивилизации, у тебя нет интернета, про телевизор и прочую херню я даже не говорю..по ходу, даже в племени тумба-юмба знают..а вот наш муся, блять - нет..ручнойтигр писал(а):Не ну а с чего мне знать за бандеровцев? И их кумира..
..он в пещере живет..
..харе уже пиздеть, муся..
..p/s - даже тут на форуме этими бандеровцами, упа да унсо все мозги выебли, так или иначе ты наталкиваешься на эту информацию, открывая ветку для чтения..но муся, блять, закрывает глаза, чтобы чего лишнего не прочитать, и на ощупь пролистывает тему до нужного места..
..вот чего я не люблю, муся - так это откровенного пиздежа..
..а нужно тебе, муся, это "незнание" для оправдания твоей либерастической гражданской позиции...тока и всего..
..мог бы об этом и прямо сказать - и не иппать людЯм мозги - на твое реноме это уже никак бы не повлияло..
МВД предложило ограничить пребывание украинцев в России
https://news.mail.ru/society/63666009/
Условием для пребывания в России и права на работу будут обязательная дактилоскопия и прохождение медицинского освидетельствования, в том числе на ВИЧ, а также фотографирование. Для права на работу после 31 марта 2025 года украинцы должны до этой даты обратиться в территориальные органы МВД для выдачи патента.