Украина - следим за событиями
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
си си,ну так я прямо и говорил,не раз уже..
Ну вот что не понятного? Само слово Бандера слышал естественно,не раз. Понятно что оно всегда подразумевает негатив,отвращение. Ну и все на этом. Кто это был,чем прославился,итд,оно мне для чего? Вот и говорю,что оно мне не интересно и потому не в курсе подробностей. А,слышал как-то,что выпилен сей персонаж был спецслужбами. На том и все,нах он нужен что-то там ещё о нем знать то?
Ну вот что не понятного? Само слово Бандера слышал естественно,не раз. Понятно что оно всегда подразумевает негатив,отвращение. Ну и все на этом. Кто это был,чем прославился,итд,оно мне для чего? Вот и говорю,что оно мне не интересно и потому не в курсе подробностей. А,слышал как-то,что выпилен сей персонаж был спецслужбами. На том и все,нах он нужен что-то там ещё о нем знать то?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб ноя 16, 2024 11:33:37, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4649555#p4649555"]Во у компашки радость,перемога,натан24 в бане ... (Уже слышится невменяемый бред от сфса,про нациков
)[/uquote]
Ну как всегда, тихра слезы пускает по тому, кто оправдывал бомбежки госпиталей и детских лагерей...
Но он же не нацик, да?) и тихра, сочувствующий ему, кто?)
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4649566#p4649566"][uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4649556#p4649556"]А у тебя траур, бандеровца забанили[/uquote]
Да не,у меня по куда более серьезным событиям не было траура...
А насчёт бандеровец - ну не знаю,я их никогда не встречал,даже не в курсе кто они,что у них,и как. Ибо,абсолютно похъ[/uquote]
Правда?) то есть его речи про убийства русских, радость по поводу терактов в России тебя не смущает?
Впрочем, ты и сам такой.
Добавлено after 4 minutes 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4649593#p4649593"]И как,много уже этих бандеровцев опиздюлил? ..[/uquote]
Не знает кто такие бандеровцы, а фразы один в один как у них))
Тихра проплаченый ненавистник России и русских.
Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4649640#p4649640"]МВД предложило ограничить пребывание украинцев в России
https://news.mail.ru/society/63666009/
Фильтрация и чипировпние неблагонадежных давно нужна.
Ну как всегда, тихра слезы пускает по тому, кто оправдывал бомбежки госпиталей и детских лагерей...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4649566#p4649566"][uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4649556#p4649556"]А у тебя траур, бандеровца забанили[/uquote]
А насчёт бандеровец - ну не знаю,я их никогда не встречал,даже не в курсе кто они,что у них,и как. Ибо,абсолютно похъ[/uquote]
Правда?) то есть его речи про убийства русских, радость по поводу терактов в России тебя не смущает?
Впрочем, ты и сам такой.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4649593#p4649593"]И как,много уже этих бандеровцев опиздюлил? ..[/uquote]
Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4649640#p4649640"]МВД предложило ограничить пребывание украинцев в России
https://news.mail.ru/society/63666009/
[/uquote]Условием для пребывания в России и права на работу будут обязательная дактилоскопия и прохождение медицинского освидетельствования, в том числе на ВИЧ, а также фотографирование. Для права на работу после 31 марта 2025 года украинцы должны до этой даты обратиться в территориальные органы МВД для выдачи патента.
Фильтрация и чипировпние неблагонадежных давно нужна.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4649649#p4649649"]си си,ну так я прямо и говорил,не раз уже..
Ну вот что не понятного? Само слово Бандера слышал естественно,не раз. Понятно что оно всегда подразумевает негатив,отвращение. Ну и все на этом. Кто это был,чем прославился,итд,оно мне для чего? Вот и говорю,что оно мне не интересно и потому не в курсе подробностей. А,слышал как-то,что выпилен сей рюперсонаж был спецслужбами. На том и все,нах он нужен что-то там ещё о нем знать то?[/uquote] То есть, Бандеру ты лично не знал, поэтому можешь относиться к нему "нейтрально"?
Ну вот что не понятного? Само слово Бандера слышал естественно,не раз. Понятно что оно всегда подразумевает негатив,отвращение. Ну и все на этом. Кто это был,чем прославился,итд,оно мне для чего? Вот и говорю,что оно мне не интересно и потому не в курсе подробностей. А,слышал как-то,что выпилен сей рюперсонаж был спецслужбами. На том и все,нах он нужен что-то там ещё о нем знать то?[/uquote] То есть, Бандеру ты лично не знал, поэтому можешь относиться к нему "нейтрально"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4649679#p4649679"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4649649#p4649649"]си си,ну так я прямо и говорил,не раз уже..
Ну вот что не понятного? Само слово Бандера слышал естественно,не раз. Понятно что оно всегда подразумевает негатив,отвращение. Ну и все на этом. Кто это был,чем прославился,итд,оно мне для чего? Вот и говорю,что оно мне не интересно и потому не в курсе подробностей. А,слышал как-то,что выпилен сей рюперсонаж был спецслужбами. На том и все,нах он нужен что-то там ещё о нем знать то?[/uquote] То есть, Бандеру ты лично не знал, поэтому можешь относиться к нему "нейтрально"?[/uquote]
Дело не личном не знании. Мне не знакома идеология,которую называют бандеровской. Т.е если меня спросить кто такие бандеровцы,мне просто ответить нечего
Добавлено after 8 minutes 23 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4649650#p4649650"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4649555#p4649555"]Во у компашки радость,перемога,натан24 в бане ... (Уже слышится невменяемый бред от сфса,про нациков
)[/uquote]
Впрочем, ты и сам такой.
.[/uquote]
Ты что нибудь новое вобще в состоянии придумать? С этим бредом тебе только в дурдоме выступать, ито один разок,потом всем надоест.
Уже день в очередной раз писать тебе,что ты и есть враг государства,по тупости,или скорее всего осознанно,ты разжигаешь вражду. Сфсы виновники гражданских войн.. Большего нациста чем ты,трудно представить. Может ты позабыл как призывал убить детей,считал это нормой?
Так не тебе тут сопли пускать со своей ромашкой русский-не русский
Ну вот что не понятного? Само слово Бандера слышал естественно,не раз. Понятно что оно всегда подразумевает негатив,отвращение. Ну и все на этом. Кто это был,чем прославился,итд,оно мне для чего? Вот и говорю,что оно мне не интересно и потому не в курсе подробностей. А,слышал как-то,что выпилен сей рюперсонаж был спецслужбами. На том и все,нах он нужен что-то там ещё о нем знать то?[/uquote] То есть, Бандеру ты лично не знал, поэтому можешь относиться к нему "нейтрально"?[/uquote]
Дело не личном не знании. Мне не знакома идеология,которую называют бандеровской. Т.е если меня спросить кто такие бандеровцы,мне просто ответить нечего
Добавлено after 8 minutes 23 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4649650#p4649650"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4649555#p4649555"]Во у компашки радость,перемога,натан24 в бане ... (Уже слышится невменяемый бред от сфса,про нациков
Впрочем, ты и сам такой.
.[/uquote]
Ты что нибудь новое вобще в состоянии придумать? С этим бредом тебе только в дурдоме выступать, ито один разок,потом всем надоест.
Уже день в очередной раз писать тебе,что ты и есть враг государства,по тупости,или скорее всего осознанно,ты разжигаешь вражду. Сфсы виновники гражданских войн.. Большего нациста чем ты,трудно представить. Может ты позабыл как призывал убить детей,считал это нормой?
Так не тебе тут сопли пускать со своей ромашкой русский-не русский
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4649682#p4649682"]Дело не личном не знании. Мне не знакома идеология,которую называют бандеровской. Т.е если меня спросить кто такие бандеровцы,мне просто ответить нечего[/uquote]
А в штаны ты не ссышься случайно?
Не знать кто такой Бандера и лезть в тему про Украину. Это не только ссаться, но и сраться в штаны
А в штаны ты не ссышься случайно?
Не знать кто такой Бандера и лезть в тему про Украину. Это не только ссаться, но и сраться в штаны
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
- Реклама
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Если честно, про бандеру и УПА, да и про прочих ублюдков, я мало что знал. Знал что они плохие, но не более того. В школьном курсе истории о них ничего не написано.
А сподвигло заинтересоваться их подвигами, вот что - в 99м поступил на дневное отделение мет.факультета в Мариуполь. Ну понятно, мовные заёбы, но как то вскользь.
И тут открывают памятник воинам освободителям, перед входом в приморский парк, я был удивлён! У нас в ельцинской России вечные огни не везде горели, а тут большрй памятник. И разгорается скандал, что его с рожей бандеры сделали. Вот тут то и побудило меня про бандеру узнать.
Я это к чему, тигра, тебе же не 19 лет уже.. как может быть неинтересна история?
А сподвигло заинтересоваться их подвигами, вот что - в 99м поступил на дневное отделение мет.факультета в Мариуполь. Ну понятно, мовные заёбы, но как то вскользь.
И тут открывают памятник воинам освободителям, перед входом в приморский парк, я был удивлён! У нас в ельцинской России вечные огни не везде горели, а тут большрй памятник. И разгорается скандал, что его с рожей бандеры сделали. Вот тут то и побудило меня про бандеру узнать.
Я это к чему, тигра, тебе же не 19 лет уже.. как может быть неинтересна история?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4649693#p4649693"]Я это к чему, тигра, тебе же не 19 лет уже.. как может быть неинтересна история?[/uquote]
Да хз.. сколько помню,разное было интересно,но история как-то нет. Ну может с отдельными моментами иногда знакомился конечно. Ещё в школе этот предмет никакого интереса не вызывал
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4649690#p4649690"]А в штаны ты не ссышься случайно?
Не знать кто такой Бандера и лезть в тему про Украину. Это не только ссаться, но и сраться в штаны[/uquote]
А что вся тема Украины,это Бандера? Так я в его обсуждения и не лез,никогда
Да хз.. сколько помню,разное было интересно,но история как-то нет. Ну может с отдельными моментами иногда знакомился конечно. Ещё в школе этот предмет никакого интереса не вызывал
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4649690#p4649690"]А в штаны ты не ссышься случайно?
Не знать кто такой Бандера и лезть в тему про Украину. Это не только ссаться, но и сраться в штаны[/uquote]
А что вся тема Украины,это Бандера? Так я в его обсуждения и не лез,никогда
- Guest N210
- Вымогатель припоя
Интересно, не интересно. На Украине идёт война по этому поводу. И лезть со своим мнением не владея информацией глупость неимоверная. Ну или Тигра не тот за кого себя выдает, не орловский паренёк а галицийский парубок например.
Guest N210 писал(а):И лезть со своим мнением не владея информацией глупость неимоверная.
Давайте, вместо того чтобы месяцами гнать пустопорожную пургу, зададимся вопросом-
( кто как думает)
Реальные варианты..... без Минск 4...5...6 и т.д
-Как закончится эта Война?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4649693#p4649693"]Если честно, про бандеру и УПА, да и про прочих ублюдков, я мало что знал. Знал что они плохие, но не более того. В школьном курсе истории о них ничего не написано.
Я это к чему, тигра, тебе же не 19 лет уже.. как может быть неинтересна история?[/uquote]
Это надо степному тушкану сказать, а то у него в Мариуполе только русские до мозга костей. Небось он сам оттуда и из той компашки. Одним словом кАзёл.
Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4649703#p4649703"]Интересно, не интересно. На Украине идёт война по этому поводу.[/uquote]
Эт ты в Кремле расскажи, так они тебе скажут что идёт не война, а СВО и ещё по заднице пнут.
Добавлено after 3 minutes 1 second:
У друзей тоже "друганы" есть.
(
https://m.dzen.ru/news/story/cacf0085-3 ... =m.dzen.ru
Я это к чему, тигра, тебе же не 19 лет уже.. как может быть неинтересна история?[/uquote]
Это надо степному тушкану сказать, а то у него в Мариуполе только русские до мозга костей. Небось он сам оттуда и из той компашки. Одним словом кАзёл.
Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4649703#p4649703"]Интересно, не интересно. На Украине идёт война по этому поводу.[/uquote]
Эт ты в Кремле расскажи, так они тебе скажут что идёт не война, а СВО и ещё по заднице пнут.
Добавлено after 3 minutes 1 second:
У друзей тоже "друганы" есть.
https://m.dzen.ru/news/story/cacf0085-3 ... =m.dzen.ru
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- Borodach
- Модератор
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4649721#p4649721"]-Как закончится эта Война?[/uquote]
«Планом спасения Украины может стать референдум. Нужно обратиться к людям с идеей сменить действующую нацистскую власть, выбрать форму государственного правления, определить основополагающие принципы существования обновленной Украины, включая защиту русского языка и русских, других языков и общин, свободу вероисповедания. Это все должно быть конституционными основами нового государства», — сказал Константинов РИА Новости.
По его словам, изменения в конституции Украины также должны касаться утверждения новых границ без Крыма, Херсонской, Запорожской областей, ДНР и ЛНР, которые по итогам референдумом вошли в состав России.
«Фактически это будет означать новый отсчет украинской государственности, но это — единственный шанс на её восстановление. Любые попытки сделать по-другому обречены на кровавый провал, при котором на планете Земля не будет более жуткого, безнадежного, неопределенного места, чем Украина. Пока всё именно к этому и идет», — сказал глава крымского парламента.
https://news.mail.ru/politics/63670248/
«Планом спасения Украины может стать референдум. Нужно обратиться к людям с идеей сменить действующую нацистскую власть, выбрать форму государственного правления, определить основополагающие принципы существования обновленной Украины, включая защиту русского языка и русских, других языков и общин, свободу вероисповедания. Это все должно быть конституционными основами нового государства», — сказал Константинов РИА Новости.
По его словам, изменения в конституции Украины также должны касаться утверждения новых границ без Крыма, Херсонской, Запорожской областей, ДНР и ЛНР, которые по итогам референдумом вошли в состав России.
«Фактически это будет означать новый отсчет украинской государственности, но это — единственный шанс на её восстановление. Любые попытки сделать по-другому обречены на кровавый провал, при котором на планете Земля не будет более жуткого, безнадежного, неопределенного места, чем Украина. Пока всё именно к этому и идет», — сказал глава крымского парламента.
https://news.mail.ru/politics/63670248/
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4649721#p4649721"]
А назовите, кого нибудь здесь, владеющего информацией? Хочу с ним лично познакомиться. Пока кроме "задрочиков" я, в теме, никого не вижу....
Давайте, вместо того чтобы месяцами гнать пустопорожную пургу, зададимся вопросом-
( кто как думает)
-Как закончится эта Война?[/uquote]
КАК - никто не знает и не может знать, нет провидцев, их не бывает в реальной жизни. Слишком много факторов нужно знать из разряда "если-то", а человеку это не под силу, не под силу это и самым-самым мощным компьютерам. Единственное, что можно с уверенностью сказать - она точно когда-нибудь закончится.
А всё, что под спойлером - пустой трёп.
Спойлер
Guest N210 писал(а):И лезть со своим мнением не владея информацией глупость неимоверная.
( кто как думает)
КАК - никто не знает и не может знать, нет провидцев, их не бывает в реальной жизни. Слишком много факторов нужно знать из разряда "если-то", а человеку это не под силу, не под силу это и самым-самым мощным компьютерам. Единственное, что можно с уверенностью сказать - она точно когда-нибудь закончится.
А всё, что под спойлером - пустой трёп.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Не смеши про то, что народ не владеет информацией...МЕХАНИКД писал(а): А назовите, кого нибудь здесь, владеющего информацией? Хочу с ним лично познакомиться. Пока кроме "задрочиков" я, в теме, никого не вижу....
( кто как думает)
-Как закончится эта Война?
А как закончится война, это в большой степени зависит от того, будет ли Украину финансировать США при Трампе или нет. Один ЕС не потянет войну.
---------------
А Ручной тигр вообще удивляет... Видите ли он толком не знает про бандеровщину. Неужели трудно почитать в интернете, естественно не Украинский вариант.
В начале 70-х годов я имел возможность общаться с теми, кто гонял бандеровцев по схронам, поэтому уверяю, что русофобия и нацизм, это у них было всегда. Может не все знают, что Белорусские деревни во время ВОВ жгли именно бандеровские каратели-нацисты. Они отличались особой жестокостью, просто нелюди.
..твой пиздеж уже подзаебал - веры ему нет..ручнойтигр писал(а):си си,ну так я прямо и говорил,не раз уже..
..а хуле ты тогда в эту тему полез - не зная всей предыстории - здесь все как раз крутится вокруг этой идеологии - что из хахлов спустя 30 лет выросло..ручнойтигр писал(а):Само слово Бандера слышал естественно,не раз. Понятно что оно всегда подразумевает негатив,отвращение. Ну и все на этом. Кто это был,чем прославился,итд,оно мне для чего?
..и из-за чего собсно, всё это СВО и началось..
..да и пиздишь ты - все ты прекрасно знал - я тебе уже сказал, для чего тебе надо корчить из себя незнающего..
...очень, блять, удобная позиция - "..а я не знал."...
..но незнание, муся, не спасает от ответственности - так вот черным по белому в УК и написано..
..тем более, что вот теперь ты все знаешь..
..галицкий парубок как раз про бандеру еще как знает..Guest N210 писал(а):Ну или Тигра не тот за кого себя выдает, не орловский паренёк а галицийский парубок например.
..а муся - просто пиздабол..
Это вариант послевоенного устройства в Украине. Именно так и должно быть и будет.Borodach писал(а):«Планом спасения Украины может стать референдум. Нужно обратиться к людям с идеей сменить действующую нацистскую власть, выбрать форму государственного правления, определить основополагающие принципы существования обновленной Украины, включая защиту русского языка и русских, других языков и общин, свободу вероисповедания. Это все должно быть конституционными основами нового государства», — сказал Константинов РИА Новости.
Возможны некоторые нюансы.
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4649724#p4649724"]Эт ты в Кремле расскажи, так они тебе скажут что идёт не война, а СВО и ещё по заднице пнут.[/uquote]
СВО идёт с 2022 года, а война с 2014.
СВО идёт с 2022 года, а война с 2014.
..это не очень хороший вариант..FAKIR писал(а):Это вариант послевоенного устройства в Украине. Именно так и должно быть и будет.
..в нем забыли,что в проект "украина" изначально были заложены интересы европы и сшп по контролю над ресурсами..
..и этот вариант не предусматривает ослабление этого контроля.
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4649721#p4649721"]
А назовите, кого нибудь здесь, владеющего информацией? Хочу с ним лично познакомиться. Пока кроме "задрочиков" я, в теме, никого не вижу....
( кто как думает)
Так как задумал В.В.Путин, демилитаризацией и денацификацией
( кто как думает)
Так как задумал В.В.Путин, демилитаризацией и денацификацией
https://dzen.ru/a/Yzrt7pNYeV7F7P4uGuest N210 писал(а):СВО идёт с 2022 года, а война с 2014.
Война или специальная военная операция. В чем разница.
ПОЧЕМУ ОБЪЯВЛЯТЬ ВОЙНУ НЕВЫГОДНО⠀
Как бы все это ни называлось, происходят военные действия, гибнут люди.⠀Время покажет как потомки будут называть этот конфликт. Война или операция. Но пока имеем что имеем. ⠀
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
Возможно и потребуется корректировка.ssc писал(а):.в нем забыли,что в проект "украина" изначально были заложены интересы европы и сшп по контролю над ресурсами..
..и этот вариант не предусматривает ослабление этого контроля.
..а эмм.."корректировка" подразумевает переход наиболее ресурсоемких регионов под под контроль РФ - как, например, Донбасс..FAKIR писал(а):Возможно и потребуется корректировка.
..иначе хахлы опять все просрут..за труселя и ЕС..