Мне понравились кадры, показанные вчера по зомбоящику, когда тэцэкашники пришли на какую-то базу и хотели схватить работника этой базы. Ясен пень, что он дал дёру от них, а -кашник открыл стрельбу из пистолета, но, похоже в спину стрелять не стал-- шмальнул в воздух.
Весело там в хохляндии! Тётки остервенели и машины с --кашниками хотят перевернуть.
Украина-- цэ Еуропа! И это не голые слова. В еуропе то же как-то не всем весело. По мне так там весело лишь одному канцлеру Шольцу. Он почему-то всегда весёлый, наверное радуется, что дешёвого газа из РФ больше нет.
То что он позвонил Путину, это мягкий подъезд прощупать почву, типа, готова ли РФ спустить дела на тормозах. Хотя, старания бессмысленные, Путин всё прямо заявил. просто у буржуев принято за красивыми словами прятать грязные делишки и они тупо пологают, что и у нас так же. По мне, так Путин, вообще, зря с ним разговаривал, мог бы откровенно послать его лесом. Шольц скоро улетит в политический тар-тар и дела надо будет вести со следующим Искуственным Интеллектом у которого на поверку интеллекта не больше, чем в швейной машинке Зингера.
Кукловоды, судя по всему, судорожно ищут достойную замену тающему хохляцкому войску. Если не выгорет проект Грузия-фас и Армения-ахтунг, то они пойдут на отчаяный Польша--гей. Хотя, поляки, может, ещё не совсем из ума выжили, что под большим вопросом.