[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4650246#p4650246"]что, гибрид, не электромобиль, что ли.
)[/uquote]
Нет. Это "нефтекар" выражаясь вашим птичьим языком. Ибо едет он на двс в основном.
Тепловоз ведь не электровоз...
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4650246#p4650246"]А кто пожелает, будет их и рассматривать, и конструировать, и мечтать о них, тем более, что они уже серийно производятся и пользуются массовым спросом.[/uquote]
Да ради бога. Только не за мой счёт в виде всяких придуманных эконалогов...
Такой массовый, что даже в Китае их меньше 6%
Добавлено after 9 minutes 1 second:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4650246#p4650246"]Кстати, не каждый нефтекар заведётся в минус 40.
КАР. Но лично мне нравится велосипед и ходить пешком - кто не желает, может на это тоже не смотреть.

Кстати, для хорошего минуса, даже вело-механику нужно хорошенько смазывать. А для пеших походов, при минус 40, может быть проблем больше, чем для поездке на электромобиле - то есть дело ещё в готовности техники для эксплуатации в сложных условиях.[/uquote]
Заводил спокойно и Лансер и Лифан в -40. На холодную. Завелись. Даже москвич заводил.. но там пришлось сначала кипяточком полить двигатель))
В России -40 это обычные условия каждую зиму. Ставят автопрогрев двигателя. Или автономный обогреватель.
И проблемы обычно не возникает...
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4650279#p4650279"]. Потому что в те замечательные времена расцвета ЭВМ, была возможность переключения MCU в режим CPU MODE он же EXTERNAL RAM/ROM, ну то есть микросхема светила наружу - адресными и дата ногами в том числе ALE ножкой.[/uquote]
А imx53 это микропроцессор или микроконтроллер?)
Добавлено after 6 minutes 15 seconds:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4650287#p4650287"], так что, за разъяснениями столь экстремальных условий для авто, прошу к нему -
SfS.[/uquote]
Это экстремальные условия для Италии)
В России это зимой в январе - феврале явление обычное
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4650298#p4650298"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4650211#p4650211"]Более 50% энергетики Китая это уголь.
Доля электромобилей в Китае менее 6% от общего числа авто...
Ну и так далее.[/uquote]
Более 50% энергетики Китая это уголь - на сегодня да. И какое это имеет отношение к Электромобилям ?
:[/uquote]
Прямое. Они ездят на этом угле фактически
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4650298#p4650298"]зачем ?
я должен доказывать что ДВС это вредно ?
:[/uquote]
Да. Каким безвредность литиевых аккумуляторов.
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4650298#p4650298"]это у себя дома вы будете отворачиваться))
а в городе вы среди людей живете... надо думать и о других... и не портить окружающим воздух))

[/uquote]
Если "другим" не нравится воздух в городе, они могут из него уехать.и не мешать жить людям)
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4650299#p4650299"]Кто же против.

Лично я не отворачиваюсь, даже заглядываюсь иногда.[/uquote]
Так купите электромобиль и расскажите на о том какие там "технологии" невиданные)
Добавлено after 7 minutes 3 seconds:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4650321#p4650321"]Не удивлюсь, если братья буряты купят кибертрак Тесла и врежут в него мини печь на отработке.

[/uquote]
Могут. Один. Или даже два. Для смеху.
Я, кстати, так и не увидел ответа на вопрос - какие ж такие супер технологии невиданные есть в кибертраке по сравнению с камазом на автопилоте, например?)