[uquote="Ива",url="/forum/viewtopic.php?p=4651397#p4651397"]

Т.е., вы уже допускаете мысль, что американские астронавты, были на Луне.[/uquote]Вы меня с кем-то путаете, при чём далеко не первый раз, может у вас с памятью что-то!?

(я серьёзно)
Дело в том, что я НИКОГДА и НИГДЕ не опровергал полёт американцев на Луну и их прилунение! И с этим никогда и ни с кем не спорил!
А вот кто и когда туда летал, зачем и кто вернулся на самом деле, когда и где делались фото, почему пропал грунт, как и многие другие связанные с этим вопросы, требуют тщательной проверки - именно потому, что
есть реальные факты (что доказывает ихняя же лунная табличка)
дающие полные основания к недоверию информации о Луне предоставляемой т.н. Демократами. Взять хотя бы качественные фото китайцев, которые не писали помпезных заявлений, что "пришли с миром от имени человечества", но "просто" прилунили аппарат и сделали много качественных фото для всеобщего образования.
КАР. Допустим было миссий 20 (допустим) - мы же не знаем какая из них была реально успешна, с какой вернулись живые люди с какими реальными фамилиями. Лично мне это всё не важно, но мне важно то, насколько кому можно доверять в США! Вопрос доверия главный.
В СССР тоже не любили провалов (а кто их любит), но в СССР никогда бы не написали, что пришли с миром от имени СССР+США в разгар холодной войны, хотя бы потому, что это подрывало бы доверие не только к США, но и к родной стране.
==
Одна из версий выглядит проще простого: очередная миссия завершилась провалом, пришлось успокоить общество съемками на киностудии и поддельным грунтом, потом миссию исправили и осуществили реальную съёмку, получили реальный грунт. Лично меня бы такой вариант не удивил, да и мне эти истории не интересны - важно другое, важно то, как можно так цинично и тотально врать на помпезной лунной табличке - ведь люди, способные так врать, они вообще недееспособны для органичной жизни в обществе! И эта, насквозь лживая "лунная табличка", является действительно неопровержимым фактом, вписанным в историю самими США.
КАР. Понятно, что этим тотальным враньём заняты не американцы, а засевшая в США политическая секта, которая стала ещё более очевидна с приходом Трампа, за которым пошло большинство здоровых американцев.
Искусство общения было до нас.