Во-вторых. Все эти тряски волны "это мы принимаем, это не принимаем... а хотя нет, это вот сейчас принимаем, а завтра не принимаем"... Была вон оплата payeer у них. Пошел создал кошель, пополнил 10 долларов для теста, чтобы платки заказать. А через неделю они сказали, что больше их не принимают к оплате. Именно к оплате, а не по переводу 100 долларов им на счет. Кто заказывает на 100 долларов, тому наверно выгоден будет этот вариант, конечно.[/uquote]
Не знаю я была у них там оплата или не была, второй раз я по ссылке перевожу им 100 баксов, сейчас 126 на счету . Проблем нет
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4662633#p4662633"]Dimann227, Фокус показать? Во-первых это не "СПЕРБанк" выставляет курс 115, а китайцы. Сбер принимает деньги по курсу китайцев. Точнее не совсем китайцев, а по курсу конторы, которая принимает для китайцев эти платежи. Они же и берут 2.5 доллара за транзакцию. Если ты переключишь валюту на сайте волны на руб, то увидишь ИХ курс 115. Сберу уже выставляется счет в рублях, а не в долларах.
Во-вторых. Все эти тряски волны "это мы принимаем, это не принимаем... а хотя нет, это вот сейчас принимаем, а завтра не принимаем"... Была вон оплата payeer у них. Пошел создал кошель, пополнил 10 долларов для теста, чтобы платки заказать. А через неделю они сказали, что больше их не принимают к оплате. Именно к оплате, а не по переводу 100 долларов им на счет. Кто заказывает на 100 долларов, тому наверно выгоден будет этот вариант, конечно.[/uquote]
Просто раньше можно было payeer пополнить по СБП ещё дешевле. Но и 107 сейчас тоже не плохо по сравнению со сбером. И курс не китайцев. Зайди на юмани через которые ты платишь, там курс продажи и есть 115