[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4665354#p4665354"]HariusHek, , а кто все эти люди!? [/uquote] Это из фильма актёра и режиссёра Олега Фомина:
[uquote="Mursik",url="/forum/viewtopic.php?p=4663960#p4663960"]Какая зима, такие и снеговики..
[/uquote]
Вообще то это можно считать произведением искусства. Ведь это дети вылепили великанов с острова Пасхи. Они вот об этом знают, а ты нет. Ты их за буи принял... https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B ... 620&lr=213
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Блин. Аж даже поискал - что же за свитчь хотят детёныши. Оказалось это нинтендо свитчь. И некоторые действительно просят «свитчь», а не «нинтендо свитчь».
Не... Как человек, выросший в советском пространстве, вполне согласен с открыванием холодильника поутру, 1 января.
И шампанское предпочитаю полусладкое. И газа поменьше.
Меня советские официантки научили, как из проволочной закупорки для бутылки сваять подобие трезубца/вилки, и этим инструментом покрутить в бокале, чтоб уменьшить количество газа в шампанском.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4666255#p4666255"]Меня советские официантки научили, как из проволочной закупорки для бутылки сваять подобие трезубца/вилки, и этим инструментом покрутить в бокале, чтоб уменьшить количество газа в шампанском. [/uquote]