Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
у него другой начальник 
- Реклама
[uquote="planetcat",url="/forum/viewtopic.php?p=4665760#p4665760"]у него другой начальник
[/uquote]
[uquote="planetcat",url="/forum/viewtopic.php?p=4664764#p4664764"]так племянника кадыров наградил за отбитие атаки[/uquote]
Чото мне этот гутор напоминает исчезнувшую Натаху.
Может я не прав но.....
[uquote="planetcat",url="/forum/viewtopic.php?p=4664764#p4664764"]так племянника кадыров наградил за отбитие атаки[/uquote]
Чото мне этот гутор напоминает исчезнувшую Натаху.
Песенка про "Натах"
:::::::::::::::::::::::::::::::
Поднялся галдёж и лай,
И только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей:
«Жираф большой — ему видней!»
::::::::::::::::::::::
…Пусть Жираф и был не прав,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
.........
За отбитые атаки -Нжуно награждать!
Племянник это или нет.
Другое дело Война..... и подсунуть гражданский самолёт под время нападения на Грозный дронами.
Ведь знали что в это время должен быть гражданский самолёт. И под его прикрытием явно разработали подляну.
Так же как евреи, в Сирии тогда, прикрылись российским самолётом электронной разведки....
ИВАНЫЧ956,
наверное прав.
:::::::::::::::::::::::::::::::
Поднялся галдёж и лай,
И только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей:
::::::::::::::::::::::
…Пусть Жираф и был не прав,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
.........
За отбитые атаки -Нжуно награждать!
Племянник это или нет.
Другое дело Война..... и подсунуть гражданский самолёт под время нападения на Грозный дронами.
Ведь знали что в это время должен быть гражданский самолёт. И под его прикрытием явно разработали подляну.
Так же как евреи, в Сирии тогда, прикрылись российским самолётом электронной разведки....
ИВАНЫЧ956,
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4665757#p4665757"]
Почитай что Алиев сказал.[/uquote]
Что он сказал неважно. Расследование ещё не проведено.
SfS писал(а):Тут пока ещё вообще непонятно что случилось
Что он сказал неважно. Расследование ещё не проведено.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4665812#p4665812"]...подсунуть гражданский самолёт под время нападения на Грозный дронами.
Ведь знали что в это время должен быть гражданский самолёт. И под его прикрытием явно разработали подляну.[/uquote]Была информация, что самолет шел на четверть часа раньше расписания, так что его могли и не ожидать в это время и в этом месте...
Ведь знали что в это время должен быть гражданский самолёт. И под его прикрытием явно разработали подляну.[/uquote]Была информация, что самолет шел на четверть часа раньше расписания, так что его могли и не ожидать в это время и в этом месте...
- Реклама
Как только ПВО увидело дроны, сразу нужно было развернуть самолёт назад в Баку.As писал(а):Была информация, что самолет шел на четверть часа раньше расписания, так что его могли и не ожидать в это время и в этом месте..
Это же так понятно...
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
А почему никто не исключает что именно дрон взорвался и повредил это сарай
Тогда пассажиры могли это увидеть...Efimozi писал(а):А почему никто не исключает что именно дрон взорвался и повредил это сарай
- Efimozi
Как? Самоль летит с какой скоростью? Неуспеют
Да ладно, я летаю 2 раза в год, а это за 10 лет 40 взлётов и посадок...Efimozi писал(а):Как? Самоль летит с какой скоростью? Неуспеют
Многие смотрят в иллюминаторы и взрыв беспилотника точно увидели бы.
Да и удар осколком по корпусу тоже заметили бы, особенно если есть пробоины, хоть одна.
Всё засвистело бы...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4665986#p4665986"]
[/uquote]
А могли и не увидеть...
Тогда пассажиры могли это увидеть...Efimozi писал(а):А почему никто не исключает что именно дрон взорвался и повредил это сарай
А могли и не увидеть...
- Borodach
- Модератор
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4666056#p4666056"]
А я раз двадцать ...
Да ладно, я летаю 2 раза в год,...[/uquote]Efimozi писал(а):Как? Самоль летит с какой скоростью? Неуспеют
А я раз двадцать ...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4666056#p4666056"]Многие смотрят в иллюминаторы и взрыв беспилотника точно увидели бы.
Да и удар осколком по корпусу тоже заметили бы, особенно если есть пробоины, хоть одна.
.[/uquote]
Обзор из иллюминаторов не круговой.
Ну и при попадании ракеты ПВО удар по корпусу тоже наверное заметен?)
.[/uquote]
Обзор из иллюминаторов не круговой.
Ну и при попадании ракеты ПВО удар по корпусу тоже наверное заметен?)
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4666056#p4666056"]
Всё засвистело бы...[/uquote]
Все происходило в облаках. Именно поэтому и не смог приземлиться самолет.
И увидеть никто ничего не мог.SfS, ракеты не ударяются в самолет. Они не долетают.
Да ладно, я летаю 2 раза в год, а это за 10 лет 40 взлётов и посадок...Efimozi писал(а):Как? Самоль летит с какой скоростью? Неуспеют
Всё засвистело бы...[/uquote]
Все происходило в облаках. Именно поэтому и не смог приземлиться самолет.
И увидеть никто ничего не мог.SfS, ракеты не ударяются в самолет. Они не долетают.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
- HariusHek
- Друг Кота
Как же вы все торопитесь выносить вердикты/приговоры...
А в общем-то обсуждение напомнило мне диалог Коровьева с Поплавским из романа Булгакова "Мастер и Маргарита":
"Ну как же, как же! Я, как только увидел Вас, так сразу понял... "
Алиев вон сразу денежной компенсации потребовал. Хотя мне не совсем, скажем, понятна роль во всём этом и пилотов, и работников азербайджанских наземных служб авиаперевозок.
А в общем-то обсуждение напомнило мне диалог Коровьева с Поплавским из романа Булгакова "Мастер и Маргарита":
Алиев вон сразу денежной компенсации потребовал. Хотя мне не совсем, скажем, понятна роль во всём этом и пилотов, и работников азербайджанских наземных служб авиаперевозок.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Efimozi
Самоль летит километров 800 в час, даже при сонаправленном движении никто не поймёт дрон это или птиц. Это как жук в лобовое при 70-80 км/ч
Даже в войну, например истребииелям было сложно сбивать кукурузники типа По-2 из за того что те медленно летели и пилот истребителя неуспевал выйти на цель или прицелиться.
Возможно бпла ударился о кабину, а детонация тоже не мгновенная вот и посекло хвостовую часть.
Что мы видим на картинках - всего лишь отверстия проделанные снаружи
Кстати, рядом взрываются только взрослые ракеты, пуск которых заметен соседям... а игла и тп. Попадают цель, разве не так?
Даже в войну, например истребииелям было сложно сбивать кукурузники типа По-2 из за того что те медленно летели и пилот истребителя неуспевал выйти на цель или прицелиться.
Возможно бпла ударился о кабину, а детонация тоже не мгновенная вот и посекло хвостовую часть.
Что мы видим на картинках - всего лишь отверстия проделанные снаружи
Кстати, рядом взрываются только взрослые ракеты, пуск которых заметен соседям... а игла и тп. Попадают цель, разве не так?
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4666098#p4666098"]Как же вы все торопитесь выносить вердикты/приговоры...
Алиев вон сразу денежной компенсации потребовал. Хотя мне не совсем, скажем, понятна роль во всём этом и пилотов, и работников азербайджанских наземных служб авиаперевозок.[/uquote]
Россия прекрасно знает из переговоров пилотов с вышкаи зачаем и почему но молчит.
Казахстан знает, что было с самолетом ннпосредственно перед катастрофой. И тоже молчит.
И у Казахстана скорее всего есть поражающие элементы из фюзеляжа. Но и об этом молчит.
Кричит только Азербайджан, в руках которого нет никаких фактов.
Странно как то.
Алиев вон сразу денежной компенсации потребовал. Хотя мне не совсем, скажем, понятна роль во всём этом и пилотов, и работников азербайджанских наземных служб авиаперевозок.[/uquote]
Россия прекрасно знает из переговоров пилотов с вышкаи зачаем и почему но молчит.
Казахстан знает, что было с самолетом ннпосредственно перед катастрофой. И тоже молчит.
И у Казахстана скорее всего есть поражающие элементы из фюзеляжа. Но и об этом молчит.
Кричит только Азербайджан, в руках которого нет никаких фактов.
Странно как то.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
Давление в самолёте и снаружи разное, по этой причине любая пробоина и будет сильный шум воздуха ... Все услышат.
И видеть ничего не надо.
И видеть ничего не надо.
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4666079#p4666079"]SfS, ракеты не ударяются в самолет. Они не долетают.[/uquote]
По-разному бывает. Снаряды ПВО точно осколочные. Там от настройки взрывателя зависит.
По-разному бывает. Снаряды ПВО точно осколочные. Там от настройки взрывателя зависит.