Заказ плат на JLCPCB сейчас
Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4665479#p4665479"]Вы как будто в первый раз заказ на Али делаете. Там сейчас заказать в Россию что-то связанное с электроникой, это надо суметь извернуться. Пишите продавцу, он новое объявление создаст. По крайней мере так уже было раньше, и nextpcb обновляло попавшие под санкции объявления.[/uquote]
Благодарю за ответ!
А писать на алике или на емейл nextpcb?
Благодарю за ответ!
А писать на алике или на емейл nextpcb?
- Реклама
На Алике, там им сразу будет понятно о каком их объявлении речь.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Интересно, а платы на гетинаксе, а не на FR4, китайцы на таких сервисах делают или это только для масспродакшн для компаний? 
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Mursik, Зачем тебе гетинакс? Я его в масс видел только в начале 90. Как бы и слава богу. Паять его сплошной ад. Не говоря о том, что он еще и хрупкий, и боится химий всяких. Мне кажется его давно уже не используют, да и какой смысл его использовать.
В каждом пульте управления дуровизора или спутникового ресивера трудится и не жужжит. Радиоприёмников сколько китайских переремонтировал - везде гетинакс.
Иногда хочется одностороннюю простую плату сделать, а как представлю, что китайцы стравливают всю сторону двухстороннего FR4, так во мне Грета Тунберг просыпается и возмущается такому процессу..
Иногда хочется одностороннюю простую плату сделать, а как представлю, что китайцы стравливают всю сторону двухстороннего FR4, так во мне Грета Тунберг просыпается и возмущается такому процессу..
- Реклама
А ещё блоки питания компов, там такой гетинакс что почти картон.
А если грета взыграла купите себе чпу фрезер и простые платы на раз два, хоть из чего. И быстрее чем ждать китайцев по 3 недели.
А если грета взыграла купите себе чпу фрезер и простые платы на раз два, хоть из чего. И быстрее чем ждать китайцев по 3 недели.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
[uquote="Mursik",url="/forum/viewtopic.php?p=4666302#p4666302"]а как представлю, что китайцы стравливают всю сторону двухстороннего FR4, так во мне Грета Тунберг просыпается и возмущается такому процессу..[/uquote]
А почему ты решил что у них отсутствует FR4-1? Или ты думаешь что они настолько богатые что могут себе позволить такую щедрость.
А почему ты решил что у них отсутствует FR4-1? Или ты думаешь что они настолько богатые что могут себе позволить такую щедрость.
Эммм... Они точно стравливают готовый фольгированный?
ИВАНЫЧ956, почти на всех этих онлайн заказах минимум 2 слоя. Так что скорее всего да. Они в описании так и пишут, что если вам нужна 1сторонная плата, то просто второй слой оставляйте пустым.
- ДядяВован
- Мучитель микросхем
Да если и стравливают, всё равно потом медь из раствора восстанавливают.
Интересно, с чего кто-то решил, что если FR-4, то обязательно двухсторонний? Всегда покупал листы FR-4 заводского размера "метр на полтора", где фольга и на одной стороне, и на обеих.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Просто забиваем в поиск FR-4-1 или FR-4-2 и смотрим разницу.
Волна вообще кому нибудь отвечает по обратной связи? Отправил платы на производство, но случайно забыл положить файл для трафарета, обнаружил это только на следующий день. Думал написать им в телегу, а она у них удалена. Написал по форме обратной связи, мол давайте я вам файлик докину, но так и не ответили, а спустя 10 дней на почту уже пришёл трек. Вот теперь думаю чего они там пришлют...трафарет копию паяльной маски? Там придётся половину скотчем заклеивать. У кого был опыт по забытию файлов и по заклеиванию трафаретов? 
MacMillan, Уже раз 10 тут писали. У них проблемы с почтой. У меня не приходили от них письма на гмэйл. Перезавел почту на мэйлру и все приходит четко.
Трафарет да, по маске сделают.
Трафарет да, по маске сделают.
Ну, они там не балбесы - с рисунка маски удаляют пятаки выводных деталей и оставляют только смдшку
[uquote="Mursik",url="/forum/viewtopic.php?p=4667224#p4667224"]Ну, они там не балбесы - с рисунка маски удаляют пятаки выводных деталей и оставляют только смдшку[/uquote]
ахах надеюсь на это) С другой стороны, вот накой им привлекать инженера, который будет тратить целых 10 минут на удаление сквоздных отверстий за 5 долларов которые я заплатил?) В нашей стране точно бы болт положили.
ахах надеюсь на это) С другой стороны, вот накой им привлекать инженера, который будет тратить целых 10 минут на удаление сквоздных отверстий за 5 долларов которые я заплатил?) В нашей стране точно бы болт положили.
Что-то и мне весточка не пришла на почту с номером отслеживания. Так-то пофиг, СДЭК сообщит когда ему передадут посылку.
Ну так пиши на order@pcbwave.com. Указывай № заказа и проси чтоб прислали трек на почту. Всё решается в течении суток.
- лЮбовский
- Встал на лапы
Вася. Просто Вася. Сергеевич. Можно на "ты", но без фамильярности.