Получается, постоянный уровень на выходе ОУ при увеличении усиления тоже растет и при достижения напряжения питания переменное напряжение на выходе пропадает.
По описанию похоже на усиление напряжения сдвига.
Я бы попробовал резистор 10 кОм на неинвертирующем входе усилителя заменить на подстроечный и попробовал выставить им такое значение, при котором постоянное напряжение на выходе не будет меняться при регулировании усиления. Начальное значение выставил бы 2.2 кОм. Обратите внимание, эти регулировки взаимозависимы.Если же вас совсем не интересует постоянная составляющая сигнала, то последовательно с R2 я бы порекомендовал включить конденсатор достаточно большой ёмкости, чтобы обеспечить нижнюю границу частотного диапазона. Допустимо ли такое в данном случае - не знаю, тут вам виднее.
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:Резистор 100кОм, который с движка переменного Уст. 0 переключить на вывод 2
масштабирующего ОУ (второго).
Тоже вариант, кстати.
Но падение на входных токах я бы уравнял.PS. Тьфу, у него полевые транзисторы на входе. Так что менять 10 кОм на подстроечный смысла нет. А балансировку туда подать - можно и полезно.