"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Благополучная" Европа - следим за событиями )
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4672030#p4672030"]Херовый внучек, если бабушке в 88лет нужно картошку копать, которой ей нужно 2ведра на год.[/uquote] Вот пример твоего 3,14здобольства: ты даже не разобрался в ситуации, а уже стал хрюкать и повизгивать обвинил неведомого тебе "внучка".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672177#p4672177"]Твои мантры о "высоком" понятны.. вопрос в приоритетах. Сначала личное благополучие,после все остальное.
Со свободой,ценностями это вообще не связано,я за них был,есть,и думаю буду[/uquote]
Пипец, ты дебил) Ты тут нес чушь про "ценности" и мантры пел про "швободу, которой тебя лишили") Не я) Очнись)
У тебя кроме "материального благополучия" ничего в понятии "жить лучше" не прослеживается)) Ну ещё "возможность уехать в надежде жрать там ещё больше и нахаляву"))
А всё почему?) Потому что кроме "жрать больше" никаких желаний у тебя нет)
Связано, ещё как связано) Ты раб и все твои ценности - твоя (и только твоя!) тушка и жрать больше)) Собственно вся твоя жизнь и биография говорит об этом)
Проблема не в том, когда человек хочет жить в тепле и комфорте и кушать вкусно и сытно. Проблема в том, когда он ничего больше кроме этого не хочет. Как ты вот)
В чём ты "материально неблагополучен" то?) Жильё у тебя есть. Машина есть. Питаешься сытно и вкусно. Но ты постоянно ноешь, что тебе "мяса недокладывают". И этим всё ограничивается
Что мешает не сидеть дома месяцами, а пойти поработать? Заработаешь немного, съездишь за границу. Посмотришь на мир. Или купишь новое авто, если старое не нравится.
Но тебе лень. Потому что сидеть в тёплой хате и ныть как тебя "обделили швободой" - проще, чем что-то сделать.
Тебе уже около 40. Ещё лет 10 и ты начнёшь выходить в тираж. Физическая работа будет всё тяжелее. А больше ты ни хуя не умеешь.
Детей, скорее всего, уже не будет у тебя. Ты постареешь. И сдохнешь. И ничего после себя не оставишь.
В этом отношении ты даже менее ценен, чем курица или лошадь. Они хоть потомство оставляют..
Если бы ты хотел что-то кроме как жрать.. Но ты не хочешь.
Со свободой,ценностями это вообще не связано,я за них был,есть,и думаю буду[/uquote]
Пипец, ты дебил) Ты тут нес чушь про "ценности" и мантры пел про "швободу, которой тебя лишили") Не я) Очнись)
У тебя кроме "материального благополучия" ничего в понятии "жить лучше" не прослеживается)) Ну ещё "возможность уехать в надежде жрать там ещё больше и нахаляву"))
А всё почему?) Потому что кроме "жрать больше" никаких желаний у тебя нет)
Связано, ещё как связано) Ты раб и все твои ценности - твоя (и только твоя!) тушка и жрать больше)) Собственно вся твоя жизнь и биография говорит об этом)
Проблема не в том, когда человек хочет жить в тепле и комфорте и кушать вкусно и сытно. Проблема в том, когда он ничего больше кроме этого не хочет. Как ты вот)
В чём ты "материально неблагополучен" то?) Жильё у тебя есть. Машина есть. Питаешься сытно и вкусно. Но ты постоянно ноешь, что тебе "мяса недокладывают". И этим всё ограничивается
Что мешает не сидеть дома месяцами, а пойти поработать? Заработаешь немного, съездишь за границу. Посмотришь на мир. Или купишь новое авто, если старое не нравится.
Но тебе лень. Потому что сидеть в тёплой хате и ныть как тебя "обделили швободой" - проще, чем что-то сделать.
Тебе уже около 40. Ещё лет 10 и ты начнёшь выходить в тираж. Физическая работа будет всё тяжелее. А больше ты ни хуя не умеешь.
Детей, скорее всего, уже не будет у тебя. Ты постареешь. И сдохнешь. И ничего после себя не оставишь.
В этом отношении ты даже менее ценен, чем курица или лошадь. Они хоть потомство оставляют..
Если бы ты хотел что-то кроме как жрать.. Но ты не хочешь.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672284#p4672284"]Тебе уже около 40. Ещё лет 10 и ты начнёшь выходить в тираж. Физическая работа будет всё тяжелее. А больше ты ни хуя не умеешь.
Если бы ты хотел что-то кроме как жрать.. Но ты не хочешь.[/uquote]
Ты тоже постареешь и сдохнешь. Не известно кто из нас раньше.
И после этого ты уже не будешь знать о том что тут после тебя осталось. Не будешь даже осознавать что якобы жил не зря. Ну т.е просто сдох и все,как любой другой.
И чем же твоя участь отличается от моей?
Вобщем не понятно дети тут при чем,да и через 10 лет меня возможно тут не будет,мало ли как пойдет.
Т.е ты сейчас подтвердил "через десяток лет работать будет тяжелее",а через два вобще не реально,т.е пр была нужна чтобы сократить население получающее пенсию? Оно конечно изначально всем понятно,но как ты защищал ее авторов,прям облизывал,обвиняя каких то там "тихров не рожающих" только не мразь всякую,которая ее авторы. Косточку отрабатывал?
Добавлено after 6 minutes 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672284#p4672284"]Пипец, ты дебил) Ты тут нес чушь про "ценности" и мантры пел про "швободу, которой тебя лишили") Не я) Очнись)
А всё почему?) Потому что кроме "жрать больше" никаких желаний у тебя нет)[/uquote]
Что ты несёшь вобще
Как общечеловеческие ценности связаны с материальными?
Что в твоём понятии жить лучше?
Если бы ты хотел что-то кроме как жрать.. Но ты не хочешь.[/uquote]
Ты тоже постареешь и сдохнешь. Не известно кто из нас раньше.
И после этого ты уже не будешь знать о том что тут после тебя осталось. Не будешь даже осознавать что якобы жил не зря. Ну т.е просто сдох и все,как любой другой.
И чем же твоя участь отличается от моей?
Вобщем не понятно дети тут при чем,да и через 10 лет меня возможно тут не будет,мало ли как пойдет.
Т.е ты сейчас подтвердил "через десяток лет работать будет тяжелее",а через два вобще не реально,т.е пр была нужна чтобы сократить население получающее пенсию? Оно конечно изначально всем понятно,но как ты защищал ее авторов,прям облизывал,обвиняя каких то там "тихров не рожающих" только не мразь всякую,которая ее авторы. Косточку отрабатывал?
Добавлено after 6 minutes 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672284#p4672284"]Пипец, ты дебил) Ты тут нес чушь про "ценности" и мантры пел про "швободу, которой тебя лишили") Не я) Очнись)
А всё почему?) Потому что кроме "жрать больше" никаких желаний у тебя нет)[/uquote]
Что ты несёшь вобще
Что в твоём понятии жить лучше?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672298#p4672298"]Что в твоём понятии жить лучше?[/uquote] А в твоём?
Ты тут одно время скулил, что на сезонной работе по смешиванию красок и забиванию гвоздей тебе платят маловато, а работать надо аж целых полгода.
Потом ты радостно сообщил всем, что в шинаманташке тебе достаточно работать 2 месяца в году, чтоб пить коньяк Хеннесси.
Понимаю: папа твой тогда ещё пахал на участке, таскал тебе свинину да капусту нахаляву...
Назначают главой пожарной службы пидорарску. Оно тут же разворачивает бурную деятельность по увольнению мужиков и замещению их на таких же пидорасок, как она сама. Этаких "свободных и независимых" ... пидоров и пидорасок.
И сгорает половина города, успешно, с дымком и искорками.
Сколько там материальных ценностей утрачено?
...
Ппатамушта пожары тушить должны пожарные - нормальные, специально обученные мужики, дисциплинированные профессионалы.
И руководить этой службой должен такой же профессионал.
Кстати, твои "общечеловеческие ценности" были сформулированы на основе Христианской морали. Только Запад эти ценности давно уже извратил под свои желудочно-жопошные потребности.
Ты тут одно время скулил, что на сезонной работе по смешиванию красок и забиванию гвоздей тебе платят маловато, а работать надо аж целых полгода.
Потом ты радостно сообщил всем, что в шинаманташке тебе достаточно работать 2 месяца в году, чтоб пить коньяк Хеннесси.
Понимаю: папа твой тогда ещё пахал на участке, таскал тебе свинину да капусту нахаляву...
Например:ручнойтигр писал(а):Что ты несёшь вобщеКак общечеловеческие ценности связаны с материальными?
Назначают главой пожарной службы пидорарску. Оно тут же разворачивает бурную деятельность по увольнению мужиков и замещению их на таких же пидорасок, как она сама. Этаких "свободных и независимых" ... пидоров и пидорасок.
...
Ппатамушта пожары тушить должны пожарные - нормальные, специально обученные мужики, дисциплинированные профессионалы.
Кстати, твои "общечеловеческие ценности" были сформулированы на основе Христианской морали. Только Запад эти ценности давно уже извратил под свои желудочно-жопошные потребности.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4672314#p4672314"]А в твоём?
Понимаю: папа твой тогда ещё пахал на участке, таскал тебе свинину да капусту нахаляву...[/uquote]
В моем все по прежнему "примитивненько",работать и вкладывать меньше,извлекать по возможности больше.
Что-то похоже ты "профессору" говорил,и тоже про мясо.
Не доедал мяса,или травма психологическая,корова во снах является и жалобно мычит?
Вот прям так я и писал,как ты сейчас? Показал бы что-ли
Добавлено after 6 minutes 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4672314#p4672314"]Например:
...
Кстати, твои "общечеловеческие ценности" были сформулированы на основе Христианской морали. Только Запад эти ценности давно уже извратил под свои желудочно-жопошные потребности.[/uquote]
Или оно ничего не разворачивает,что на много более вероятно. И все продолжает работать ровно так же как работало.
По твоему что не пидорас-ка,то идейный фанат всеми силами стремящийся изменить мир вокруг в соответствии со своими предпочтениями?
А разве кто-то кого-то заставляет принимать или отвергать ценности все сразу,пакетом,как поправки в конституцию?
Понимаю: папа твой тогда ещё пахал на участке, таскал тебе свинину да капусту нахаляву...[/uquote]
В моем все по прежнему "примитивненько",работать и вкладывать меньше,извлекать по возможности больше.
Что-то похоже ты "профессору" говорил,и тоже про мясо.
Не доедал мяса,или травма психологическая,корова во снах является и жалобно мычит?
Вот прям так я и писал,как ты сейчас? Показал бы что-ли
Добавлено after 6 minutes 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4672314#p4672314"]Например:
...
Кстати, твои "общечеловеческие ценности" были сформулированы на основе Христианской морали. Только Запад эти ценности давно уже извратил под свои желудочно-жопошные потребности.[/uquote]
Или оно ничего не разворачивает,что на много более вероятно. И все продолжает работать ровно так же как работало.
По твоему что не пидорас-ка,то идейный фанат всеми силами стремящийся изменить мир вокруг в соответствии со своими предпочтениями?
А разве кто-то кого-то заставляет принимать или отвергать ценности все сразу,пакетом,как поправки в конституцию?
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672328#p4672328"]В моем все по прежнему "примитивненько",работать и вкладывать меньше,извлекать по возможности больше.[/uquote]
И при таком образе жизни у тебя получается накапливать подушку на которую ты будешь безбедно, ненапряжно доживать?
И при таком образе жизни у тебя получается накапливать подушку на которую ты будешь безбедно, ненапряжно доживать?
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4672340#p4672340"]И при таком образе жизни у тебя получается накапливать подушку на которую ты будешь безбедно, ненапряжно доживать?[/uquote]
Нет конечно же,не получается
подушку которую я подразумевал,не получится состряпать и при другом образе жизни,к сожелению
Нет конечно же,не получается
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672298#p4672298"]И чем же твоя участь отличается от моей?[/uquote]
Ну хотя бы тем, что после меня останется что-то ценное, а после тебя - нет)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672298#p4672298"]да и через 10 лет меня возможно тут не будет,мало ли как пойдет.[/uquote]
Повесят раньше, как пособника фашистов?) Ну может быть)) И сбежать не получится - достанут везде)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672298#p4672298"]Что ты несёшь вобще
Как общечеловеческие ценности связаны с материальными?[/uquote]
От тебя кроме "жрать больше" ценностей не слышали) А ну ещё что-то про "швободу" и прочую гомофемоту)
Ну хотя бы тем, что после меня останется что-то ценное, а после тебя - нет)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672298#p4672298"]да и через 10 лет меня возможно тут не будет,мало ли как пойдет.[/uquote]
Повесят раньше, как пособника фашистов?) Ну может быть)) И сбежать не получится - достанут везде)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672298#p4672298"]Что ты несёшь вобще
От тебя кроме "жрать больше" ценностей не слышали) А ну ещё что-то про "швободу" и прочую гомофемоту)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672356#p4672356"]Ну хотя бы тем, что после меня останется что-то ценное, а после тебя - нет)[/uquote]
Но ты об этом знать уже не будешь,просто под землёй будет гнить набор того что раньше было тобой,по соседству возможно,с каким нибудь алкашем. Вы будете абсолютно равны,в своем не существовании. Ну или если есть там что-то дальше,то скорей всего земное там не важно
Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672356#p4672356"]Повесят раньше, как пособника фашистов?) Ну может быть)) И сбежать не получится - достанут везде)[/uquote]
Не адекват
тебя уже можно сейчас на долго закрыть за весь твой сдешний экстремизм. То что в данный момент направление твоего экстремизма удобно го-ву и тебя как полезного идиота не трогают,не означает что так будет всегда
Но ты об этом знать уже не будешь,просто под землёй будет гнить набор того что раньше было тобой,по соседству возможно,с каким нибудь алкашем. Вы будете абсолютно равны,в своем не существовании. Ну или если есть там что-то дальше,то скорей всего земное там не важно
Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672356#p4672356"]Повесят раньше, как пособника фашистов?) Ну может быть)) И сбежать не получится - достанут везде)[/uquote]
Не адекват
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672360#p4672360"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672356#p4672356"]Ну хотя бы тем, что после меня останется что-то ценное, а после тебя - нет)[/uquote]
Но ты об этом знать уже не будешь,просто под землёй будет гнить набор того что раньше было тобой,по соседству возможно,с каким нибудь алкашем. Вы будете абсолютно равны,в своем не существовании. Ну или если есть там что-то дальше,то скорей всего земное там не важно[/uquote]
У тебя психология животного) "живи одним днём, после нас хоть потоп, жрать больеше-больше-больше"))
Поэтому даже простые мысли до тебя не доходят)
Логично, что такой сорт людей как ты - надо понижать в правах.
Но ты об этом знать уже не будешь,просто под землёй будет гнить набор того что раньше было тобой,по соседству возможно,с каким нибудь алкашем. Вы будете абсолютно равны,в своем не существовании. Ну или если есть там что-то дальше,то скорей всего земное там не важно[/uquote]
У тебя психология животного) "живи одним днём, после нас хоть потоп, жрать больеше-больше-больше"))
Логично, что такой сорт людей как ты - надо понижать в правах.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672356#p4672356"]От тебя кроме "жрать больше" ценностей не слышали) А ну ещё что-то про "швободу" и прочую гомофемоту)[/uquote]
Что-то не помню чтоб ты своими ценностями поделился
Что-то не помню чтоб ты своими ценностями поделился
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672360#p4672360"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672356#p4672356"]Повесят раньше, как пособника фашистов?) Ну может быть)) И сбежать не получится - достанут везде)[/uquote]
Не адекват
тебя уже можно сейчас на долго закрыть за весь твой сдешний экстремизм. То что в данный момент направление твоего экстремизма удобно го-ву и тебя как полезного идиота не трогают,не означает что так будет всегда[/uquote]
Надеешься избежать? Сбежать?) нуну)
Не адекват
Надеешься избежать? Сбежать?) нуну)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672361#p4672361"]У тебя психология животного) "живи одним днём, после нас хоть потоп, жрать больеше-больше-больше"))
Логично, что такой сорт людей как ты - надо понижать в правах.[/uquote]
Таков капиталистический мир,я не при чем. А определять кого прижать и кого повышать будешь ты?
Логично, что такой сорт людей как ты - надо понижать в правах.[/uquote]
Таков капиталистический мир,я не при чем. А определять кого прижать и кого повышать будешь ты?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672362#p4672362"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672356#p4672356"]От тебя кроме "жрать больше" ценностей не слышали) А ну ещё что-то про "швободу" и прочую гомофемоту)[/uquote]
Что-то не помню чтоб ты своими ценностями поделился[/uquote]
При чём тут я?) это ты тут визжал про гуманизм, права какието и прочую мерзость) про "ценности") А как оказалось их у тебя и нет никаких )
Что-то не помню чтоб ты своими ценностями поделился[/uquote]
При чём тут я?) это ты тут визжал про гуманизм, права какието и прочую мерзость) про "ценности") А как оказалось их у тебя и нет никаких )
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672363#p4672363"]Надеешься избежать? Сбежать?) нуну)[/uquote]
Так мне нечего избегать.. у тебя там какие-то грёзы о виселицах,ну обратись к доктору,может пройдет
Так мне нечего избегать.. у тебя там какие-то грёзы о виселицах,ну обратись к доктору,может пройдет
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672364#p4672364"]Таков капиталистический мир,я не при чем. А определять кого прижать и кого повышать будешь ты?[/uquote]
Ты за мир не говори, ты за себя ответь) Можно подумать, что при социалистическом мире ты тут же изменишься)
Не. На это есть другие) У меня другая специальность)
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672366#p4672366"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672363#p4672363"]Надеешься избежать? Сбежать?) нуну)[/uquote]
Так мне нечего избегать.. у тебя там какие-то грёзы о виселицах,ну обратись к доктору,может пройдет[/uquote]
Не волнуйся, просто это твоё очень вероятное будущее)
Доктор всегда выдавал мне справку, что я здоров в ментальном плане)
Ты за мир не говори, ты за себя ответь) Можно подумать, что при социалистическом мире ты тут же изменишься)
Не. На это есть другие) У меня другая специальность)
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672366#p4672366"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672363#p4672363"]Надеешься избежать? Сбежать?) нуну)[/uquote]
Так мне нечего избегать.. у тебя там какие-то грёзы о виселицах,ну обратись к доктору,может пройдет[/uquote]
Не волнуйся, просто это твоё очень вероятное будущее)
Доктор всегда выдавал мне справку, что я здоров в ментальном плане)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672365#p4672365"]При чём тут я?) это ты тут визжал про гуманизм, права какието и прочую мерзость) про "ценности") А как оказалось их у тебя и нет никаких )[/uquote]
Ну если права это мерзость,о чем можно с тобой говорить?
Сдайся что-ли в рабство,избавиться и от прав,и от гуманности,и от общечеловеческих ценностей. Ценность твоя не будет превышать ценность овцы,жить будешь как скот,все как любишь. Опять же,я от всего этого не отказываюсь, только по твоему получается что сторонник общечеловеческих ценностей,свобод,гуманизма,должен быть голодным и нищим
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672367#p4672367"]Не волнуйся, просто это твоё очень вероятное будущее)
Доктор всегда выдавал мне справку, что я здоров в ментальном плане)[/uquote]
Возможно он сам не был здоров,профдеформация.. т.е ты видишь будущее с Виселица и на улицах?
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672367#p4672367"]Ты за мир не говори, ты за себя ответь) Можно подумать, что при социалистическом мире ты тут же изменишься)
Не. На это есть другие) У меня другая специальность)[/uquote]
Среда вокруг,влияет на отношение ко всему.
Если с рождения быть в другом мире,то и отношение ко всему будет другим
Сдайся что-ли в рабство,избавиться и от прав,и от гуманности,и от общечеловеческих ценностей. Ценность твоя не будет превышать ценность овцы,жить будешь как скот,все как любишь. Опять же,я от всего этого не отказываюсь, только по твоему получается что сторонник общечеловеческих ценностей,свобод,гуманизма,должен быть голодным и нищим
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672367#p4672367"]Не волнуйся, просто это твоё очень вероятное будущее)
Возможно он сам не был здоров,профдеформация.. т.е ты видишь будущее с Виселица и на улицах?
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672367#p4672367"]Ты за мир не говори, ты за себя ответь) Можно подумать, что при социалистическом мире ты тут же изменишься)
Не. На это есть другие) У меня другая специальность)[/uquote]
Среда вокруг,влияет на отношение ко всему.
Если с рождения быть в другом мире,то и отношение ко всему будет другим
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт янв 17, 2025 12:42:19, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672368#p4672368"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672365#p4672365"]При чём тут я?) это ты тут визжал про гуманизм, права какието и прочую мерзость) про "ценности") А как оказалось их у тебя и нет никаких )[/uquote]
Сдайся что-ли в рабство,избавиться и от прав,и от гуманности,и от общечеловеческих ценностей. Ценность твоя не будет превышать ценность овцы,жить будешь как скот,все как любишь. Опять же,я от всего этого не отказываюсь, только по твоему получается что сторонник общечеловеческих ценностей,свобод,гуманизма,должен быть голодным и нищим[/uquote]
О заверещал) Обязанности исполнил все?) Как исполнишь - приходи за правами)
Сторонник пидерастии и либерастии вообще в идеале быть не должен. Никак)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672368#p4672368"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672367#p4672367"]Не волнуйся, просто это твоё очень вероятное будущее)
Возможно он сам не был здоров,профдеформация.. т.е ты видишь будущее с Виселица и на улицах?[/uquote]
Это были разные доктора. Даже в разных городах)
Сдайся что-ли в рабство,избавиться и от прав,и от гуманности,и от общечеловеческих ценностей. Ценность твоя не будет превышать ценность овцы,жить будешь как скот,все как любишь. Опять же,я от всего этого не отказываюсь, только по твоему получается что сторонник общечеловеческих ценностей,свобод,гуманизма,должен быть голодным и нищим[/uquote]
О заверещал) Обязанности исполнил все?) Как исполнишь - приходи за правами)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672368#p4672368"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672367#p4672367"]Не волнуйся, просто это твоё очень вероятное будущее)
Возможно он сам не был здоров,профдеформация.. т.е ты видишь будущее с Виселица и на улицах?[/uquote]
Это были разные доктора. Даже в разных городах)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672372#p4672372"]О заверещал) Обязанности исполнил все?) Как исполнишь - приходи за правами)
Это были разные доктора. Даже в разных городах)[/uquote]
А что не так? Я предложил тебе вариант устроить себе жизнь скота,там тебе ни прав,ни гуманности,ни либерализма.. и главное ты это можешь себе устроить в частном порядке и будешь счастлив,не трогая всех остальных..
Так как с виселицами и,ты такое будущее желаешь своей стране?
Это были разные доктора. Даже в разных городах)[/uquote]
А что не так? Я предложил тебе вариант устроить себе жизнь скота,там тебе ни прав,ни гуманности,ни либерализма.. и главное ты это можешь себе устроить в частном порядке и будешь счастлив,не трогая всех остальных..
Так как с виселицами и,ты такое будущее желаешь своей стране?