[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4675837#p4675837"]Прекрасно уважаемый
МЕХАНИКД.
Половина "еврейскости" Ленина привратились в 15%.
Евреи оказались умными потому, что умеют хорошо учить и учиться.[/uquote] Сочинять не надо.
Три года, 8-9-10 классы, я учился на Украине. в Жмеринке, в школе №2, там евреев полно было. Розенцвит - рас3,14здяй отборный. Папа у него был главным ветеринарным врачом района или что-то типа этого. Домище красного кирпича огромный, мы там Новый год, 1971-й, встречали всем классом. В одной комнате на 30 человек стол накрыт был. А Игоря отчислили (папа забрал без шума) после 8-го класса. По нему уже тогда зона плакала.
Цукерман чуть золотую медаль не получил по выпуску - еврей Тринберг Нисон (или Ниссон?) Моисеевич, преподаватель математики, Боре аттестат испортил за то, что Боря ему костюм попортил пластилином... Боря - голова! Закончил Баумовку...
Петюня Шнайдер (или Шнейдер?) был этаким задротом, его не трогали, старший брат у него в Питере ассистировал иллюзионисту Тофику Дадашеву, а сам Петюня был тихим и безобидным твёрдым троечником.
Маша Ойрих была почти отличницей, красавица, всегда ухоженная до ... и от тоже. За три года, что с ней учился, ничего дурного о ней сказать не могу, прям образец.
Ева (хвамилии не припомню) была классической толстой дурой еврейской национальности. Хотя, добрая и не обидчивая., её тоже не обижали, как Петюню.
Лёня Вул, это экземпляр в 100 с лишним кг весом, с которым мне на уроках физкультуры приходилось приседать по 10 раз, держа его на плечах, и бегать с ним вокруг спортзала, держа его на закорках (то есть, он сидел у меня на спине). Просто мы с ним были самые
высокие длинные, разбивались по парам на уроках физкультуры, а о том, сколько он весит, я и не подозревал, пока Лёня не решил в 10 классе пойти в секцию вольной борьбы и не изволил взвешаться.
Потом гордо возвестил, что он весит 103 кг.
Ну а после этого я его поборол, на уроке физкультуры, при всём классе, хотя сам я тогда весил 75 кг.
Лёня, как Петюня и Ева, тоже с "четвёрок" на "тройки" и "двойки" перебивался. Так что не надо тут про какие-то "особые таланты".
...
У моего любимого двоюродного дяди коллега был еврей, мы с моей любимой троюродной сестрой у этого еврея (майором был, с моим дядей преподавал не знаю что тогда во Львовском Высшем Военно-политическом училище, у него дома переночевали, когда с сестрой во Львов поехали). А когда в Стрый поехали на электричке, этот майор всю дорогу травил анекдоты про евреев.
...
Вот так-то, Котолапыч... Евреи - они тоже разные.
А ты что конкретно можешь про евреев сказать?