Как напакостить радиолюбителю
Проведи измерение, приложи к стене свой динамик, далее на усилитель, далее на вольтметр
- Реклама
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676167#p4676167"]Проведи измерение, приложи к стене свой динамик, далее на усилитель, далее на вольтметр[/uquote]
Я имею ввиду, если у них такой стоит, я смогу его как-то заглушить?
Свой инфразвук пока не получилось сделать.
Я имею ввиду, если у них такой стоит, я смогу его как-то заглушить?
Свой инфразвук пока не получилось сделать.
Заглушить не сможете, но сначала надо определиться есть инфр или нет, или общий психоз. Если он есть, то есть органы, которые этим займуться. , т.к от него сначала трещины по стенам пойдут, потом они же и рухнут.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676174#p4676174"]от него сначала трещины по стенам пойдут, потом они же и рухнут.[/uquote]
Трещины от инфразвука точно не пойдут, это же не землетрясение.
Трещины от инфразвука точно не пойдут, это же не землетрясение.
У людей точно нет, надо будет ещё видео-камеру проверить, может у неё психоз, раз она отказывается работать строго на определенном соседе...или общий психоз
Это точно, прям 100%?Заглушить не сможете
- Реклама
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676199#p4676199"]Трещины ТОЧНО пойдут[/uquote]
Трещины, если только вибрация войдет в резонанс с конструкцией здания. Инфразвук и вибрации - это не одно и тоже, инфразвук может быть вызван вибрацией конструкций здания, но не обязательно.
Трещины, если только вибрация войдет в резонанс с конструкцией здания. Инфразвук и вибрации - это не одно и тоже, инфразвук может быть вызван вибрацией конструкций здания, но не обязательно.
а как же?заглушить можно только мантеровкой
У меня тут завёлся один такой...музон с барабаном ... был бы через стенку так легкобы задавил наводкой
Любой звук- это механическая вибрация, на низких частотах обязательно какие- то элементы войдут в резонанс.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676227#p4676227"]Любой звук- это механическая вибрация, на низких частотах обязательно какие- то элементы войдут в резонанс.[/uquote]
Тогда, по вашей логике, давно бы уже все здания посыпались, даже тупо от неисправных кондиционеров или холодильников...
Тогда, по вашей логике, давно бы уже все здания посыпались, даже тупо от неисправных кондиционеров или холодильников...
Там все даигатели и вениляторы отбалансированы, если б этого не было , вы бы и дня не прожили с такой техникой
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676238#p4676238"]Там все даигатели и вениляторы отбалансированы, если б этого не было , вы бы и дня не прожили с такой техникой[/uquote]
Речь, про неисправные...
Речь, про неисправные...
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676242#p4676242"]А что, неисправные эксплуатируют? Что за фигню вы пишите.[/uquote]
А вы не слышали истории про неисправный внешний блок кондиционера, с разбалансированным вентилятором, от которого чуть ли не весь дом кобасит, инфразвуку до таких вибраций очень далеко... А дом не разваливается тем не менее!
А когда перфоратором сверлят, там еще какие вибрации и звуки с одной частотой идут, и дом не разваливается от этого, есть определенная заложенная прочность конструкции, поэтому чушь тут точно не я пишу, по данному вопросу, по крайней мере...
А вы не слышали истории про неисправный внешний блок кондиционера, с разбалансированным вентилятором, от которого чуть ли не весь дом кобасит, инфразвуку до таких вибраций очень далеко... А дом не разваливается тем не менее!
А когда перфоратором сверлят, там еще какие вибрации и звуки с одной частотой идут, и дом не разваливается от этого, есть определенная заложенная прочность конструкции, поэтому чушь тут точно не я пишу, по данному вопросу, по крайней мере...
Это по-вашему получается, кто-то может направить на дом низкочастотный динамик и дом развалится через какое-то время???
Зачем тогда подрывные работы делают, не знаю что ли, что звуком можно? 
Вау , двоерыбный мезальянс вместо курения ладана попытался отсношать тему СВЧ
но прозвучало что то про " хрущёбУ " , этакий не закрытый гештальт у двоерыбицы по всей вероятности . Мне стало интересно - тип дома , сколько квартир на этаже , тип перекрытий и вообще нафига кому-то пытаться "извести" вас , ежели не с целью с дисконтом купить жилплощадь .. . если оная не часть "господской" квартиры в старом фонде , попиленной большевиками - какие-нть "питоны" купили ту часть , где "парадный" вход и им теперь нужна ваша часть квартиры " для полного счастья " . Может имеет смысл подняться на чердак и без фанатизма определить запах из вентиляционного стояка .... ежели там всем понятный химический техпроцесс ....
то " вам и карты в руки " по дальнейшим действиям .
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4676256#p4676256"]Вау , двоерыбный мезальянс вместо курения ладана попытался отсношать тему СВЧ
но прозвучало что то про " хрущёбУ " , этакий не закрытый гештальт у двоерыбицы по всей вероятности .[/uquote]
Что ещё за "двоерыбица"???
Вот он-то явно был против камеры (это по другому адресу), что он только не делал, и электричество мне вырубал, и камеру мою пытался ломать, хотя у самого уже давно камера стояла, а как я поставил камеру, так он как "с катушек слетел"!
И угрожал, ещё, что "выселит меня", я ещё удивлялся, как он может выселить собственника без никаких оснований, а потом понял, что имелось ввиду.
Эта история имеет конкретного заказчика преступления, и всё делается довольно профессионально, даже ментов подкупают, как я понял, так как уже не одно заявление было на него написано, но ничего не делается по сути. Так что "случайных факторов" тут искать не надо, все и так понятно. Тут другой вопрос, что за фашистские методы используют эти нелюди?
Что ещё за "двоерыбица"???
Типичная панелька пятиэтажка, типа брежневки, но думаю, что данная технология от этого особо не зависит.Мне стало интересно - тип дома , сколько квартир на этаже , тип перекрытий
Заказчик судя по всему шизофреник, директор и соучредитель предприятия с деньгами и связями, это его личная месть, насколько я понял. Месть за то, что он получил от меня адекватный отпор в законных рамках, в ответ на его незаконные действия уже по другому адресу, где у меня тоже есть квартира, в которой я проживал какое-то время ранее.и вообще нафига кому-то пытаться "извести" вас
Вот он-то явно был против камеры (это по другому адресу), что он только не делал, и электричество мне вырубал, и камеру мою пытался ломать, хотя у самого уже давно камера стояла, а как я поставил камеру, так он как "с катушек слетел"!
И угрожал, ещё, что "выселит меня", я ещё удивлялся, как он может выселить собственника без никаких оснований, а потом понял, что имелось ввиду.
Эта история имеет конкретного заказчика преступления, и всё делается довольно профессионально, даже ментов подкупают, как я понял, так как уже не одно заявление было на него написано, но ничего не делается по сути. Так что "случайных факторов" тут искать не надо, все и так понятно. Тут другой вопрос, что за фашистские методы используют эти нелюди?
Понятно, откуда в Боrе столько г-на - он на чердаках стояки нюхает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Fedoton , без посторонних ( очевидцев ) приклейте на стену между этажами зеркало 40х40 см или типа того , так что-бы его было видно в камеру и гипотетически физиономия " таинственного человека" могла в неё попадать . Потом поставьте в меню регистратора "охранную зону" вокруг зеркала - ежели у таинственного человека
рыло в пуху - он непременно станет его " исполнять" , так как сочтёт ваш лайфхак представляющим опасность . А живорыбица - етто-ж Хариус&Хек , то-ли " плод любви печальной" , то-ли адельфопоэзис скрещенных биоресурсов , местный попалюб ... во всех смыслах 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4676299#p4676299"]Fedoton , без посторонних ( очевидцев ) приклейте на стену между этажами зеркало 40х40 см или типа того , так что-бы его было видно в камеру и гипотетически физиономия " таинственного человека" могла в неё попадать . Потом поставьте в меню регистратора "охранную зону" вокруг зеркала - ежели у таинственного человека
рыло в пуху - он непременно станет его " исполнять" , так как сочтёт ваш лайфхак представляющим опасность.[/uquote]
Не думаю, что он на зеркало поведется, чувствуется, что имеет богатый опыт такой криминальной деятельности за плечами. Да и выходит он последнее время редко, так как теперь все соседи бдят.
Вот не знаю, какой инцидент должен "случиться", чтобы они в хату официально должны были пустить кого-то, и чтобы он скрыться не успел при этом?
Не думаю, что он на зеркало поведется, чувствуется, что имеет богатый опыт такой криминальной деятельности за плечами. Да и выходит он последнее время редко, так как теперь все соседи бдят.
Вот не знаю, какой инцидент должен "случиться", чтобы они в хату официально должны были пустить кого-то, и чтобы он скрыться не успел при этом?
RA1ABB, у Fedoton-а своя тема есть: https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 7&t=194538.
Там ему предлагали много чего по выявлению свч. Но он не слушает никого.
Там ему предлагали много чего по выявлению свч. Но он не слушает никого.