[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4677479#p4677479"]Опять растекся мысью по древу! О чем угодно, только не по существу поднятого вопроса.
Каждый старается ответить в стиле, а вот он, а вот они... Вместо того, чтобы сказать, что на роль, отведенную в том "провокационном" вопросе, он не готов, и осудить саму идею нетерпимости к другим нациям. Так нет - за себя ни слова, лишь одни примеры, как где-то там поступают, хотя вопрос был задан конкретному человеку. И, кстати, не тебе. А взялся отвечать, то за себя и скажи, без лишних свойственных тебе литературных прикрас и ответвлений...
HariusHek писал(а):А вот советских людей призывали выявлять изменников, предателей, коллаборационистов, вражеских агентов, агитаторов и провокаторов. Что я и делаю, тем более, был этому обучен В СОВЕТСКОЕ время.
Охотно верится, вспоминая твое отношение к "ёбаному пионерскому галстуку"...
Как и твой антисоветский стиль в твоих высказываниях о советском прошлом...
Как же ваша в основе своей антисоветская компания любит в нужный момент к советскости примазаться...[/uquote] А я сказал и за себя. Это у меня так время совпало, что я учился в чисто советской школе, поступал в чисто советский ВУЗ, служил в чисто Советской Армии.
Ты уже оправдал национализм на "чисто советской" Украине, мол, на бытовом уровне это вполне допустимо было.
Ваша свора уже оправдала "онижедетей", которые скакали и орали "
москаляку - на гиляку" да "
москалей - на ножи". И ту девочку, которая повзрослев, собирается "
резать русню".
У вас, взорвали Северные Потоки - "а-ха-ха! Так этому Миллеру и надо!"
Взорвали Дугину - "А кто она такая? Раз взорвали, значит заслужила! А нам всё равно!"
Взорвали Татарского - "Сам виноват!"
Взорвали Кириллова - ноль эмоций.
Теперь насчёт SfS . Во-первых, где вы увидели фашизм в его желании уничтожать прямых врагов России, вражеских агентов и предателей?
Во-вторых... Именно так действовал НКВД, не говоря уж о СМЕРШ, Так что, SfS - это продукт воспитания в сталинском духе.
Или вы уже против, что советский народ во времена Сталина на собраниях голосовал за массовые расстрелы, аресты и высылки "членов семей врагов народа"?
В-третьих, вы же сами высказывали сожаление, что не была уничтожена вся моя семья, называли меня "кулацким недобитком".
В-четвёртых, котолапыч по-ципсошному смешал Солженицыны, Колю-с-Уренгоя и Михалкова в одну кучу.
Вместо разбора этого винегрета, вы тут на меня решили надавить "утками, оленями и зайцами" - быстренько, и не раздумывая.
В-пятых, обращение "Вам", если оно персональное, пишется с заглавной буквы. А написанное с прописной буквы означает множество лиц, которым это обращение адресовано. Так что не пытайся поймать меня на этом.
З.Ы. Наконец, тебе самому уже сотню раз указано, что ты пишешь не по теме, а всё про то, какой один плохой, другой хороший, а третий пор четвёртого вот такие слова говорил.
...