трехпрограмник
Re: трехпрограмник
На это смотреть без слёз нельзя.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Реклама
Как это
превратилось в .... такое ....

Каким образом он получил разширение файла .png1.jpg2.jpg3.jpg
мне тоже непонятно.
Что кроется зад 7-32v тоже не понимаю ......
Мне страшно попросить его показать нам фото окно (на днях красил) ..... Не, не Не надо. Не показывай.
Вов, у тебя руки откуда растут? Мы от карася плакали, а здесь ..... такой жемчуг ........

превратилось в .... такое ....
Каким образом он получил разширение файла .png1.jpg2.jpg3.jpg
мне тоже непонятно.
Что кроется зад 7-32v тоже не понимаю ......
Мне страшно попросить его показать нам фото окно (на днях красил) ..... Не, не Не надо. Не показывай.
Вов, у тебя руки откуда растут? Мы от карася плакали, а здесь ..... такой жемчуг ........
..у ботегов нет рук - у них манипуляторы..diplodok писал(а):Вов, у тебя руки откуда растут?
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
Разве это меняет суть дела? 
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
7-32 'это напряжение питания плюс Семь — тридцать две десятых вольта. второе плече минус 6,35 вольта есть но почему первый транзистор Q-1 на базе имеет ноль Замер сделал от средней точки.
- Реклама
..в некотором роде да - жопы у ботегов тоже нет..Аурита писал(а):Разве это меняет суть дела?
..по форме ботег представляет собой прямоугольный параллелепипед размерами примерно 50/30/20 см, с двумя ручками для переноски - по бокам, и двумя шарнирными трехпалыми манипуляторами - сверху.....ботеги старых моделей имеют один оптический видоискатель и один микрофон, которые находятся между манипуляторами . Какой либо электронный интерфейс отсутствует...сзади находится съемная крышка для обслуживания электроники и механизмов ботега..
..старые модели ботегов имеют только сетевое питание, более новые - 6 батареек 373, продолжительность работы в ждущем режиме - 2 часа, в активном - 20 минут..
Это как?vovw писал(а): тридцать две десятых вольта
7,32 вольта
Мдааа. Разделителем целой и дробной частей числа могут быть: запятая, точка. Но чтобы дефис - это же сколько надо выпить... Ни кот, ни человек на такое явно не способны.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- samand587
- Поставщик валерьянки для Кота
Чем больше вы обращаете на него внимание, тем больше он над всеми изгаляется.
Объявите бойкот и через неделю(если понятливый) он исправится. 
не так маркировка, сейчас перепаиваю.
Добавлено after 2 hours 37 minutes 21 second:
Напряжение на первых двух транзисторах изменилось, после того как я их переустановил, но звук по-прежнему не появился.
Добавлено after 2 hours 37 minutes 21 second:
Напряжение на первых двух транзисторах изменилось, после того как я их переустановил, но звук по-прежнему не появился.
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Пора уже его отправить в вечный бан. Задолбал тролляка
Очень напоминает эта ветка помощь алтайцу в ремонте электроплиты
Очень напоминает эта ветка помощь алтайцу в ремонте электроплиты
Молодец, поздравляю!vovw писал(а):Напряжение на первых двух транзисторах изменилось
..скучно будет без этого клована vovw-аfedyaok писал(а):Пора уже его отправить в вечный бан.
..а так хоть поржать иногда..
Есть у Эрика Френка Рассела рассказ, называется "Немного смазки". Не наш ли случай? Ну не в чистом виде, однако...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Скорее на каждом из не вернувшихся был свой vovw. Шестеренка которая крутится по своим законом, думая, что она главная.
А она рудиментарная. Кто-то забыл ее и она там в механизме сама по себе.
И здесь вопрос: Она механизму мешает? Опасна ли она (корабли не вернулись)?, или можно оставить ее, пусть крутится и пусть думает, что она главная.
Она мне не мешает. Иногда бесить. Но не мешает.
А она рудиментарная. Кто-то забыл ее и она там в механизме сама по себе.
И здесь вопрос: Она механизму мешает? Опасна ли она (корабли не вернулись)?, или можно оставить ее, пусть крутится и пусть думает, что она главная.
Она мне не мешает. Иногда бесить. Но не мешает.
..в самом начале, читая опусы vovw , у меня сложилось впечатление, что это поциент дурдома..diplodok писал(а):Она мне не мешает. Иногда бесить. Но не мешает.
..потом приходит понимание - это просто тролль..со временем у меня возникло ощущение, что на сайте есть юзер с двумя аккаунтами - один нормальный, а другой - vovw
диплодок вы не против, если я перечерчу плату под другие транзисторы C815, например? С прежней собранной схемой было немного непонятно, почему периодически при измерениях появляются разные напряжения И можно ли при сборке контролировать условия, например, частично собранный каскад проверять под включением, замерять параметры как бы поблочно, начиная с ДиФ каскада? если совпадают Измерения-то продолжать дальше, компоненты уже готовы, можно начать.
..diplodok, скажи что ты против - поломай ботегу программу..vovw писал(а):диплодок вы не против