Журналисты что то могут и приукрасить, но факт есть...HariusHek писал(а):То есть, медсестра набивала на клаве текст при выключенном мониторе?И сама слово в слово запомнила? А потом потенциальный покойник тот же текст сумел воспроизвести по памяти, и букАвы совпали? Уже на включённом мониторе?
Неизведанное
Re: Неизведанное
- Реклама
- valentinovich
- Электрический кот
Да уж. Это уже не нестыковочка, а целое беспросветное палево.HariusHek писал(а):То есть, медсестра набивала на клаве текст при выключенном мониторе ...
Ну а Имхо перед тем как такое постить неплохо всё же было бы заглянуть хотя бы в (у некоторых всё) "любимую и незабвенную нашу" Вики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B3%D0%B0
И тогда точно -
Факт "жаренного" приукрашивания, с трудом думающим журналиЗдом, доведённого до полного абсурда - точно налицо.FAKIR писал(а):приукрасить, но факт есть...
P.S. Правду круче было бы всё же, к примеру -
... вчера умерший безногий калека, сегодня утром в морге вдруг встал со своего ложа и пошёл без посторонней помощи домой, где его уже ждала и встречала счастливая жена и дети ... соседки.
Последний раз редактировалось valentinovich Пт янв 31, 2025 20:26:01, всего редактировалось 1 раз.
Скорее всего имелись в виду не мониторы, где она набирала текст, а прикроватные мониторы - которые к поцыенту подключены. И ничего удивительного тут нет. Момент смерти скорее не дискретный (хоп - и всё), а аналоговый и какие-то электрохимические процессы в мозгу и организьме протекают еще какое-то время. Вот и запомнил. Есть же задокументированный случай, кому-то отрубили голову и когда врач по формальной инструкции спросил подох ли он, голова типа глазами моргнула.
FAKIR, хуле ты так смерти боишься? Во всякую хрень готов верить? Вспомни что было до твоего рождения - то и после смерти будет.
FAKIR, хуле ты так смерти боишься? Во всякую хрень готов верить? Вспомни что было до твоего рождения - то и после смерти будет.
Последний раз редактировалось MyxoMop Пт янв 31, 2025 13:53:32, всего редактировалось 1 раз.
Кто тебе сказал, что я смерти боюсь?MyxoMop писал(а):FAKIR, хуле ты так смерти боишься? Во всякую хрень готов верить?
Дал материал для размышления, а ты начал на меня вешать всякую хрень, не надоело? И не хами - ХУЛЕ...
Вокруг нас много неизведанного и никто это пояснить не может.
Ну потому что я заметил, что ты постоянно постишь всякие небылицы про существование какой-то жызни после смерти, какой-то бессмертной души и прочую хрень. Отсюда и сделал вывод, что твой моск яростно протестует против того факта, что после твоей смерти ничего от тебя не останется. Например мне абсолютно пох, что будет со мной когда подохну, потому я эти сказки ваще не читаю и тем более не выискиваю спецыально, чтоб сюда запостить.FAKIR писал(а):Кто тебе сказал, что я смерти боюсь
- Реклама
Хватит мне указывать, что постить - эту тему я открыл и если не нравится, нечего сюда заходить.MyxoMop писал(а):я заметил, что ты постоянно постишь всякие небылицы про существование какой-то жызни после смерти, какой-то бессмертной души и прочую хрень.
Небылицы в твоей голове и не надо это перекладывать на меня.
Много неизведанного и не понятного в нашей жизни, поэтому и тема такая есть.
Где я указывал? Цытату в студию!FAKIR писал(а):Хватит мне указывать, что постить
А вот ты мне как раз указываешь.FAKIR писал(а):нечего сюда заходить.
Т.к. форум и эта ветка открыты для всех - каждый вправе высказывать своё мнение по поводу любого поста в рамках правил. Я ничего не нарушал и впредь буду посмеиваться над твоими сказками.
но это никаким образом не относится к твоим потугам натянуть сову на глобус из любого бреда выцедить доказательства вечной загробной жызниFAKIR писал(а):Много неизведанного и не понятного в нашей жизни
Только переходить на личности нельзя, а ты начал цепляться за меня...MyxoMop писал(а):форум и эта ветка открыты для всех - каждый вправе высказывать своё мнение по поводу любого поста в рамках правил
Есть тема для обсуждения, так пиши, если есть что сказать.
Кто то дал тему для размышления, так обсуждаем тему, а не того, кто дал эту тему.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4677690#p4677690"]Только переходить на личности нельзя[/uquote]
Была бы личность
Ладно, шутка. Уж больно обидчивый ты...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4677690#p4677690"]Есть тема для обсуждения, так пиши, если есть что сказать[/uquote]
Какая тема? Чего абсуждать то? Бред каких-то шызоидов?
Была бы личность
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4677690#p4677690"]Есть тема для обсуждения, так пиши, если есть что сказать[/uquote]
Какая тема? Чего абсуждать то? Бред каких-то шызоидов?
- Муркиз
- Друг Кота
Вдобавок к этому добавлю ( по памяти ) что довольно давно, ещё в 90 годах, я читал статью, что в КГБ проводились эксперименты по усилению телепатических способностей путем электромагнитного облучения участков мозга , которые дали заметные положительные результаты.Исследователи выяснили, как разблокировать телепатические способности, заложенные в мозгу каждого человека
Ученые выяснили, как разблокировать телепатические способности, которые, по их словам, заложены в мозгу каждого человека. Исследователи из Канады обнаружили, что некоторые участки мозга на самом деле действуют как "пси-ингибитор" - это означает, что они подавляют естественные экстрасенсорные, телепатические и ясновидящие способности, которыми люди обладают, но о которых они сами не знают.
Фильтр был отключен с помощью процесса, называемого повторяющейся транскраниальной магнитной стимуляцией (rTMS), который использует неинвазивное устройство для отправки магнитных волн в определенные области мозга.
В ходе экспериментов добровольцы с такими поражениями головного мозга развили способность изменять результаты работы генератора случайных событий (REG) силой мысли - перемещая стрелку на экране компьютера, которая случайным образом выбирала значения 0 и 1, пишет Daily Mail.
И подобная методика была использована в эксперименте, где проценты определяли местоположение подводных лодок в океанах. И как утверждалось, вполне успешно.
И что ещё интересно, ведь ридеры в рассказе Стругацких тоже проходили активацию электромагнитным облучением. И мне кажется, что это тоже не первый предложенный способ усиления пи-возможностей, использованный в литературе.
- АВК
- Поставщик валерьянки для Кота
Был как то форум в начале века ЖИВОЙ ШУМ
Обсуждалась транскоммуникация и её достижения.
Это об возможности связи с Душами умерших людей.
Так вот, участник форума написал программу для компа которая управлялась мысленно - фигурку на экране предлагалось смещать мозговым усилием. Шагами....
Так вот, в общем то УДАВАЛОСЬ сделать подряд 3 шага в задуманном направлении.
Какова это ВЕРОЯТНОСТЬ, именно такового действа, ну незнаю - и того 3х кратный правильный шаг из 8 возможных.
Что то - одна восьмая в 3й степени ?
Прога эта где то в заначке сохранена.....
Обсуждалась транскоммуникация и её достижения.
Это об возможности связи с Душами умерших людей.
Так вот, участник форума написал программу для компа которая управлялась мысленно - фигурку на экране предлагалось смещать мозговым усилием. Шагами....
Так вот, в общем то УДАВАЛОСЬ сделать подряд 3 шага в задуманном направлении.
Какова это ВЕРОЯТНОСТЬ, именно такового действа, ну незнаю - и того 3х кратный правильный шаг из 8 возможных.
Что то - одна восьмая в 3й степени ?
Прога эта где то в заначке сохранена.....
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
- Муркиз
- Друг Кота
Знаю я такие программы. Только в них есть маленькая закладка. Они показывают движение перед ответом, то есть определенным образом программируют вероятный ответ.
При закрытии изображения от перциента угадывания сваливается до показателей случайного ответа.
При закрытии изображения от перциента угадывания сваливается до показателей случайного ответа.
- АВК
Да нет, там прожка килобайты весит, да и делал её студент медик...
Без тайных замыслов сие.
ПРЕДответа там нет - фигурка сама по себе - от генератора случайных событий, прыгает в ЛЮБУЮ сторону.
Задача ЕХскрементаторя мысленно направлять её в 1 какую то - любую сторону.
Никаких управлений нет, т.е. ни мышом ни клавой.
Только мыслями.
Без тайных замыслов сие.
ПРЕДответа там нет - фигурка сама по себе - от генератора случайных событий, прыгает в ЛЮБУЮ сторону.
Задача ЕХскрементаторя мысленно направлять её в 1 какую то - любую сторону.
Никаких управлений нет, т.е. ни мышом ни клавой.
Только мыслями.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Я уже писал, но повторюсь...
С помощью медной рамки я могу измерить себе давление или температуру дома или на улице.
Для этого выкладываю на столе бумагу в виде линейки с нужными цифрами, напр... 110.115.120.125.130 и т.д Так же с нижним давлением.
Веду медленно рамку около линейки и она отклоняется там, где ваше давление.
У меня получается.
----------------
Маятник могу заставить двигаться вперёд-назад, влево-вправо, вращаться по часовой стрелке или против.
С помощью медной рамки я могу измерить себе давление или температуру дома или на улице.
Для этого выкладываю на столе бумагу в виде линейки с нужными цифрами, напр... 110.115.120.125.130 и т.д Так же с нижним давлением.
Веду медленно рамку около линейки и она отклоняется там, где ваше давление.
У меня получается.
----------------
Маятник могу заставить двигаться вперёд-назад, влево-вправо, вращаться по часовой стрелке или против.
- АВК
Идеомоторные движения.
А я могу сосуды расширять или перистатику кишки мысленно вызывать.
Насколько то, тоесть с некоторой эффективностью.
А я могу сосуды расширять или перистатику кишки мысленно вызывать.
Насколько то, тоесть с некоторой эффективностью.
- АВК
Лучше всего для здоровья, это женщина.
Такая загадочная и неизведанная 
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4712291#p4712291"]Лучше всего для здоровья, это женщина.[/uquote]
Поутру она кружку Эсмарха поставит... и не надо будет так мозг напрягать, чтоб:
Поутру она кружку Эсмарха поставит... и не надо будет так мозг напрягать, чтоб:
АВК писал(а):перистатику кишки мысленно вызывать.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- АВК
Кружка это ХОРОШО
К примеру с забористым пивом.
Но мне, а не какому-то эсмарху.
Моск напрягать, ДА - ненужно
Пущай отдыхает до мУменту истинной ПОТРЕБНОСТИ в оном.

К примеру с забористым пивом.
Но мне, а не какому-то эсмарху.
Моск напрягать, ДА - ненужно
Пущай отдыхает до мУменту истинной ПОТРЕБНОСТИ в оном.
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4712291#p4712291"]Лучше всего для здоровья, это женщина.[/uquote]
В одном детективном сериале к раненому, но уже выздоравливающему оперу приходят коллеги. "Мне сиделка нужна" - говорит он. "Тебе лежалка нужна!" - отвечает ему женщина из его отдела.
В одном детективном сериале к раненому, но уже выздоравливающему оперу приходят коллеги. "Мне сиделка нужна" - говорит он. "Тебе лежалка нужна!" - отвечает ему женщина из его отдела.
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4688865#p4688865"]Идеомоторные движения.[/uquote]
Совершенно верно, я этой фигней с маятником еще в начальной школе страдал ) Мысли о каком-то действии приводят к непроизвольным и едва заметным мышечным сокращениям. Тот же Мессинг так мысли людей читал, когда берешь кого-то за руку, просишь человека думать о каком-то действии и выполняешь его. Принцип действия был известен в 19 веке еще... Соответственно когда говорят, что при помощи маятника и линейки меряют давление, то на самом деле результат соответствует представлениям измеряющего об этом давлении. Спрячь человека за ширмой из-за которой одна рука выглядывает и пусть меряют, а потом сразу меряем нормальным прибором и все сверхъестественные способности сразу превратятся в генератор случайных чисел )
Совершенно верно, я этой фигней с маятником еще в начальной школе страдал ) Мысли о каком-то действии приводят к непроизвольным и едва заметным мышечным сокращениям. Тот же Мессинг так мысли людей читал, когда берешь кого-то за руку, просишь человека думать о каком-то действии и выполняешь его. Принцип действия был известен в 19 веке еще... Соответственно когда говорят, что при помощи маятника и линейки меряют давление, то на самом деле результат соответствует представлениям измеряющего об этом давлении. Спрячь человека за ширмой из-за которой одна рука выглядывает и пусть меряют, а потом сразу меряем нормальным прибором и все сверхъестественные способности сразу превратятся в генератор случайных чисел )