Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4677660#p4677660"].....[/uquote] Чё развозишь портянки на полстраницы?
Это ты влез комментировать мой ответ русофобу и вступаться за него.
Другой твой соратник, Мухуй, вставил тут хрень про "уток, зайцев и оленей", и ты пошёл этим словосочетанием тут трясти, хотя вряд ли кто помнит, о чём речь.
А ты хоть сам-то помнишь?
...
Я почему должен тебе предоставлять тут то, что русофоб "котпалыч" тут постит? Надо - найдёшь тот его пост сам. А пока что ты тут суть забалтываешь, ты же главный любитель срача.
Если решил мне и окружающим доказать, что прав не я, а ты, то сам приводи доказательства, аргументы в свою пользу, как это делаю я.
На твой вопрос я подробно ответил, свой ответ котпалычу обосновал. Дальше ЧО?
Это ты влез комментировать мой ответ русофобу и вступаться за него.
Другой твой соратник, Мухуй, вставил тут хрень про "уток, зайцев и оленей", и ты пошёл этим словосочетанием тут трясти, хотя вряд ли кто помнит, о чём речь.
А ты хоть сам-то помнишь?
...
Я почему должен тебе предоставлять тут то, что русофоб "котпалыч" тут постит? Надо - найдёшь тот его пост сам. А пока что ты тут суть забалтываешь, ты же главный любитель срача.
Если решил мне и окружающим доказать, что прав не я, а ты, то сам приводи доказательства, аргументы в свою пользу, как это делаю я.
На твой вопрос я подробно ответил, свой ответ котпалычу обосновал. Дальше ЧО?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Известно ведь , что русские своих не бросают, поэтому когда уважаемые русские люди стали терпеть убытки , российская власть постаралась им помочь, а людьми неуважаемыми восемь лет до этого занималось СБУ.Чумак писал(а):Т.е. виноваты кругом? Браво!
А где были вы?
Можно то же самое сказать по-другому:FAKIR писал(а):Устроили майдан за финансы США, привели к власти бандеровцев, собрались в НАТО, вот и война. А что же вы хотели, базы США подсунуть к границам России?
США с молчаливого попустительства России устроили на Украине майдан, привели к власти бандеровцев и начали изображать подготовку Украины к вхождению в НАТО с размещением своих военных баз у границ России, через восемь лет российское руководство отреагировало на американские провокации путем ввода российской армии на украинскую территорию с последующими боевыми действиями , выкачивающими ресурсы из России и Украины и приносящими доход США.
Вы в самом начале исказили мой вопрос , я не приравнивал хохлов к украинцам, далее вы создали из моего вопроса "соломенное чучело" и начали на него яростно обижаться. Что же касается освободителей от нацизма , то вынужден повторить дедушку Крылова:HariusHek писал(а):Во-первых, вопрос, "готовы ли россияне служить в лагерях смерти, чтоб там уничтожать евреев, англо-саксов и хохлов", не только провокационен, но и оскорбителен,
«Да наши предки Рим спасли!» –
«Всё так, да вы что сделали такое?» –
«Мы? Ничего!» – «Так что? ж и доброго в вас есть?
Оставьте предков вы в покое:
Им по-делом была и честь;
А вы, друзья, лишь годны на жаркое».
И кого же вы считаете коллаборационистом, человека воюющего за сохранение своей страны или за её разделение?HariusHek писал(а):А вот советских людей призывали выявлять изменников, предателей, коллаборационистов, вражеских агентов,
Не зря фашисты видели для себя опасность только в коммунистах, поскольку коммунисты их и победили.Что касается SfS , то он уже готов стать надзирателем, причем уничтожать людей он собирается именно по национальному признаку, а значит является нацистом:HariusHek писал(а):ЭТО ФАШИСТЫ АГИТИРОВАЛИ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ КОММУНИСТОВ, ЕВРЕЕВ ("ЖИДОВ")..... SfS к такому никого не призывал.
Известно, что делал отряд 731 считает ли уважаемый SfS это поводом для уничтожения всех японцев?SfS писал(а):Англосаксы не считали преступлением уничтожение других народов.
Почему ты считаешь в таком случае преступлением уничтожение англосаксов?
Так, межконфессиональная ненависть в наличии, что уже можно?As писал(а):Мусульманская религия тоже внушает своим адептам, что все "не мусульмане" - люди второго сорта и их можно уничтожать и третировать, но это не мешает во множестве завозить эту мразь в Россию...
Так значит за раскулачивание вашего дедушки проголосовал народ , а не злые большевики?HariusHek писал(а):Или вы уже против, что советский народ во времена Сталина на собраниях голосовал за массовые расстрелы, аресты и высылки "членов семей врагов народа"?
Насколько я понимаю "русофобия" это боязнь русских , русские хотели чтобы их боялись и добились своего, так какие же претензии у русских к русофобам?HariusHek писал(а):Я почему должен тебе предоставлять тут то, что русофоб "котпалыч" тут постит?
Последний раз редактировалось kotpalych Пт янв 31, 2025 20:32:40, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно починить то, что не сломалось.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4677798#p4677798"]
О-о-о, куча причин, чтобы не вмешиваться, понятно...
Известно ведь , что русские своих не бросают, поэтому когда уважаемые русские люди стали терпеть убытки , российская власть постаралась им помочь, а людьми неуважаемыми восемь лет до этого занималось СБУ.[/uquote]Чумак писал(а):Т.е. виноваты кругом? Браво!
А где были вы?
О-о-о, куча причин, чтобы не вмешиваться, понятно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Что эксперт по этому поводу скажет?
https://vz.ru/society/2025/1/31/1312041.html
Или, почему фашисты в полицаи набирали этих из, которых "в кино" всегда показывают.
" небандеровцев".
Ответ- нацистов немаем....борцы за свободу. Скот!
........
Добавил ещё один вопрос- это не Китай? Это другое ....
https://aif.ru/politics/deputat-rady-dm ... -v-hersone
Или, почему фашисты в полицаи набирали этих из, которых "в кино" всегда показывают.
Ответ- нацистов немаем....борцы за свободу. Скот!
........
Добавил ещё один вопрос- это не Китай? Это другое ....
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пт янв 31, 2025 23:06:58, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- HariusHek
- Друг Кота
Это не ответ на поставленный вопрос.kotpalych писал(а):Известно ведь , что русские своих не бросают, поэтому когда уважаемые русские люди стали терпеть убытки , российская власть постаралась им помочь, а людьми неуважаемыми восемь лет до этого занималось СБУ.Чумак писал(а):Спойлер
Т.е. виноваты кругом? Браво!
А где были вы?
Тебя спросили: "А ГДЕ БЫЛИ ВЫ?" Так видно?
То есть, ты сам себе разрешаешь говорить по-другому?Можно то же самое сказать по-другому:
США с молчаливого попустительства России устроили на Украине майдан, привели к власти бандеровцев и начали изображать подготовку Украины к вхождению в НАТО с размещением своих военных баз у границ России, через восемь лет российское руководство отреагировало на американские провокации путем ввода российской армии на украинскую территорию с последующими боевыми действиями , выкачивающими ресурсы из России и Украины и приносящими доход США.
Ты же сам вещал тут, что Российская Империя и СССР оккупировали и эксплуатировали на всю катушку все соседние с русскими народы. Теперь опять Россия виновата, что СССР развалился, остальные 14 республик, имеющих в СССР статус Союзных, уже совершенно ни при чём?
То ты жалобил на канализацию "колонизацию", теперь обвиняешь Россию в невмешательстве в дела "независимой, самостоятельной и свободной" Украины? На хрена же было отделяться? Чтоб сейчас обвинять Россию, будто она, Россия, была обязана и после развала СССР руководить, командовать, защищать и вести пропаганду во всех бывших республиках?
Ничего я не искажал.Вы в самом начале исказили мой вопрос , я не приравнивал хохлов к украинцам, далее вы создали из моего вопроса "соломенное чучело" и начали на него яростно обижаться. Что же касается освободителей от нацизма , то вынужден повторить дедушку Крылова:HariusHek писал(а):Во-первых, вопрос, "готовы ли россияне служить в лагерях смерти, чтоб там уничтожать евреев, англо-саксов и хохлов", не только провокационен, но и оскорбителен,
«Да наши предки Рим спасли!» –
«Всё так, да вы что сделали такое?» –
«Мы? Ничего!» – «Так что? ж и доброго в вас есть?
Оставьте предков вы в покое:
Им по-делом была и честь;
А вы, друзья, лишь годны на жаркое».
Найди и приведи свои слова из своего поста и мой ответ на них, потом обсудим.
...
Ты вот заявил, будто Солженицын дискредитировал Советскую Армию. Пример приведи.
Даже в откровенно АНТИ-Солженицинской статье
- https://topwar.ru/151049-kak-literaturn ... ratii.html
- автор не обвинил Солженицына в том, в чём ты.
Второе: "Коля-с-Уренгоя", это продукт пропаганды Запада и приспешников Запада. Таких, как ты.
Третье: ты и Михалкова поставил с ними в один ряд. Вот тебе программа "Бесогон" от 31.01.2025 года, свежая:
https://besogontv.ru/videos/chem-grozit ... a-profanov
Тут есть и о Советской Армии, и о Сталине. Найди хоть одно слово Михалкова, их порочащее.
Или я пойму, что твой выпад был направлен на то, чтоб опорочить Михалкова.
И опять провокационный вопрос с твоей стороны.И кого же вы считаете коллаборационистом, человека воюющего за сохранение своей страны или за её разделение?HariusHek писал(а):А вот советских людей призывали выявлять изменников, предателей, коллаборационистов, вражеских агентов,Не зря фашисты видели для себя опасность только в коммунистах, поскольку коммунисты их и победили.Что касается SfS , то он уже готов стать надзирателем, причем уничтожать людей он собирается именно по национальному признаку, а значит является нацистом:HariusHek писал(а):ЭТО ФАШИСТЫ АГИТИРОВАЛИ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ КОММУНИСТОВ, ЕВРЕЕВ ("ЖИДОВ")..... SfS к такому никого не призывал.Известно, что делал отряд 731 считает ли уважаемый SfS это поводом для уничтожения всех японцев?SfS писал(а):Англосаксы не считали преступлением уничтожение других народов.
Это Япония нападала на Россию, а не наоборот. И не только на Россию.
Так, как ты, можно оправдать ненависть к России:
1. Монголо-татар. Со времён Дмитрия Донского.
2. Лиц "немецкой национальности". Со времён Александра Невского.
3. Поляков. Со времён Минина, Пожарского и Сусанина.
4. Турок и крымских татар. Со времён Потёмкина и Суворова.
5. Французов. Со времён Кутузова.
6. Англичан. Со времён Крымской компании, впрочем, и ещё раньше.
7. Японцев. Со времён Сталина.
8. Американцев. Со времён Хрущёва.
...
Теперь вот всех скопом. Во времена Путина.
Только это ровным счётом ничего не объясняет. Все перечисленные первыми нападали на Россию, потом решили обидеться.
Да ну? А вековая вражда между казахскими жузами-шузами?Так, межконфессиональная ненависть в наличии, что уже можно?As писал(а):Мусульманская религия тоже внушает своим адептам, что все "не мусульмане" - люди второго сорта и их можно уничтожать и третировать, но это не мешает во множестве завозить эту мразь в Россию...
Ещё раз, для особо одарённых:Так значит за раскулачивание вашего дедушки проголосовал народ , а не злые большевики?HariusHek писал(а):Или вы уже против, что советский народ во времена Сталина на собраниях голосовал за массовые расстрелы, аресты и высылки "членов семей врагов народа"?
Семья прадедушки (а не дедушки) жила на окраине города. Ночью отряд людей вышел из леса, из-за железной дороги. Назвались большевиками.
Заявили, что желают расположиться в доме прадеда и потребовали корову для своего пропитания.
1918 год, начало Гражданской войны. Может тебе уже тогда было известно, какая власть была в Российской Империи на то время?
Прадед пытался защитить семью, дом и имущество, его застрелили. Прабабушку с бабушкой выгнали из дома.
Кто там "голосовал"? Кто там кого "раскулачил"? Типичный разбой.
И сочинять свои "версии" не надо.
Я так понимаю, что ты понимаешь современное значение слова "русофоб", так что не надо тут о какой-то "боязни".Насколько я понимаю "русофобия" это боязнь русских , русские хотели чтобы их боялись и добились своего, так какие же претензии у русских к русофобам?HariusHek писал(а):Я почему должен тебе предоставлять тут то, что русофоб "котпалыч" тут постит?
- Реклама
Никаких переговоров.
Только мертвый хохол хороший хохол.
Чем больше хохлов убьем тем лучше.
Только мертвый хохол хороший хохол.
Чем больше хохлов убьем тем лучше.
Зеленский не легитимен и не может отменить свой указ о запрете переговоров.Ратмир писал(а):Никаких переговоров.
Поэтому пусть проводят выборы президента, а за это время войска России возьмут то, что прописано в конституции, вот тогда можно и переговоры провести по разделу Украины.
Всё срётесь.
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4677911#p4677911"]Только мертвый хохол хороший хохол.[/uquote]
Можно и два раза.
https://t.me/divannyevoini/13263

Не взлетел.
https://t.me/FTD666/5706
Работаем.
Ночью ВКС и ракетными войсками был нанесен комбинированный ракетный удар крылатыми и баллистическими ракетами наземного базирования, плюс применялись ракеты Х-31П. Основными целями были аэродромы и районы противовоздушной обороны противника.
20.20 Одесса – взрывы. ОТРК.
20.55 Одесса снова взрывы. В центре.
21.05 Одесса очередной взрыв.
22.25 отмечена повышенная активность на частотах стратегической авиации.
23.10 Вознесенск – взрыв. Крылатая ракета.
01.40 окрестности Одессы – 2 взрыва Х-31П.
01.40 Вознесенск Николаевской области – 2 взрыва.Искандер-К. 2 крылатых ракеты ударили по аэродрому одновременно с ударом по позициям ППО в Одессе.
01.45 Павлоград – взрыв. Вероятно Искандер-К
01.46 Кременчуг – взрыв. вероятно Искандер-К.
01.55 Ахтырка Сумской области – взрыв. Искандер-М. Взрыв в районе аэродрома.
01.55 Черкассы – 2 взрыва.ракеты – тип не определен. Взрывы в районе аэропорта. Вероятно Искандер-К.
01.57 Миргород – взрыв. Искандер-М. Взрыв в районе авиабазы.
02.05 Полтавская область – 2 взрыва. Пока непонятно куда прилетело.
02.07 Сумская область – взрыв. Искандер-М.
================
После бурной ночки – бурное утро намечается.
07.00 предварительно состоялись пуски крылатых ракет Х-101.
07.01 примерно 15 Гераней залетели в Харьковскую область
07.05 возле границы нарисовались Су-35е
на 07.10 в воздухе над территорией противника всего примерно 30 Гераней/Гербер/Пародий.
07.12 в воздухе Ту-22М3 и Су-57
07.36 взрыв в районе Лебедина Сумской области. ОТРК.
07.45 4 ракеты Х-101 над Балаклеей Харьковской области курс западный.
07.55 4 ракеты Х-59/Х/69 обнаружены пролетом над Ахтыркой Сумской области в сторону Полтавской области.
08.00 Харьков – взрывы.
08.00 обнаружены еще 2 крылатые ракеты над Харьковской областью.
08.04 Полтава – взрывы.
08.05 Харьков, Балаклея – взрывы.
08.07 Полтава снова взрывы.
08.10 по ракетам чисто. 4 Ту-22М3, 2 Су-57 и 6 Ту-95МС пока в воздухе.
08.25 6 бортов ТУ-95мс всё ещё в Волгоградской области, курс южный
4 борта ТУ-22М3 уже подлетают к Калужской области, курс южный
08.30 Харьков – взрыв. В пригороде Харькова пожар после первых взрывов.
08.35 2 ОТРК в сторону Харькова…сегодня все прям как-то неспешно…
08.36 Х-22 над Сумами.
08.40 Харьков снова взрывы.
08.41 Балаклея Харьковской области – взрывы.
08.42 Полтава, Ахтырка Сумской области – взрывы. Х-22.
08.55 Все тяжи возвращаются домой.
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4677911#p4677911"]Только мертвый хохол хороший хохол.[/uquote]
Можно и два раза.
https://t.me/divannyevoini/13263

Не взлетел.
https://t.me/FTD666/5706
Работаем.
Ночью ВКС и ракетными войсками был нанесен комбинированный ракетный удар крылатыми и баллистическими ракетами наземного базирования, плюс применялись ракеты Х-31П. Основными целями были аэродромы и районы противовоздушной обороны противника.
20.20 Одесса – взрывы. ОТРК.
20.55 Одесса снова взрывы. В центре.
21.05 Одесса очередной взрыв.
22.25 отмечена повышенная активность на частотах стратегической авиации.
23.10 Вознесенск – взрыв. Крылатая ракета.
01.40 окрестности Одессы – 2 взрыва Х-31П.
01.40 Вознесенск Николаевской области – 2 взрыва.Искандер-К. 2 крылатых ракеты ударили по аэродрому одновременно с ударом по позициям ППО в Одессе.
01.45 Павлоград – взрыв. Вероятно Искандер-К
01.46 Кременчуг – взрыв. вероятно Искандер-К.
01.55 Ахтырка Сумской области – взрыв. Искандер-М. Взрыв в районе аэродрома.
01.55 Черкассы – 2 взрыва.ракеты – тип не определен. Взрывы в районе аэропорта. Вероятно Искандер-К.
01.57 Миргород – взрыв. Искандер-М. Взрыв в районе авиабазы.
02.05 Полтавская область – 2 взрыва. Пока непонятно куда прилетело.
02.07 Сумская область – взрыв. Искандер-М.
================
После бурной ночки – бурное утро намечается.
07.00 предварительно состоялись пуски крылатых ракет Х-101.
07.01 примерно 15 Гераней залетели в Харьковскую область
07.05 возле границы нарисовались Су-35е
на 07.10 в воздухе над территорией противника всего примерно 30 Гераней/Гербер/Пародий.
07.12 в воздухе Ту-22М3 и Су-57
07.36 взрыв в районе Лебедина Сумской области. ОТРК.
07.45 4 ракеты Х-101 над Балаклеей Харьковской области курс западный.
07.55 4 ракеты Х-59/Х/69 обнаружены пролетом над Ахтыркой Сумской области в сторону Полтавской области.
08.00 Харьков – взрывы.
08.00 обнаружены еще 2 крылатые ракеты над Харьковской областью.
08.04 Полтава – взрывы.
08.05 Харьков, Балаклея – взрывы.
08.07 Полтава снова взрывы.
08.10 по ракетам чисто. 4 Ту-22М3, 2 Су-57 и 6 Ту-95МС пока в воздухе.
08.25 6 бортов ТУ-95мс всё ещё в Волгоградской области, курс южный
4 борта ТУ-22М3 уже подлетают к Калужской области, курс южный
08.30 Харьков – взрыв. В пригороде Харькова пожар после первых взрывов.
08.35 2 ОТРК в сторону Харькова…сегодня все прям как-то неспешно…
08.36 Х-22 над Сумами.
08.40 Харьков снова взрывы.
08.41 Балаклея Харьковской области – взрывы.
08.42 Полтава, Ахтырка Сумской области – взрывы. Х-22.
08.55 Все тяжи возвращаются домой.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4677732#p4677732"]Специально для чуркобеса-нацика SfS. Хохлы хохлам рознь...[/uquote]
Походу мухуй сам чуркобес и поэтому комплексует перед русскими сибиряками вроде меня))
Хохол останется хохлом,хоть ты осыпь его звездами))
Хохол это ментальность, нацик ты наш мухуявый чуркобесный) как и русский) генетика тут ни при чем)
Походу мухуй сам чуркобес и поэтому комплексует перед русскими сибиряками вроде меня))
Хохол останется хохлом,хоть ты осыпь его звездами))
Хохол это ментальность, нацик ты наш мухуявый чуркобесный) как и русский) генетика тут ни при чем)
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4677798#p4677798"]Не зря фашисты видели для себя опасность только в коммунистах, поскольку коммунисты их и победили.Что касается SfS , то он уже готов стать надзирателем, причем уничтожать людей он собирается именно по национальному признаку, а значит является нацистом:
Ну то есть англосаксов, уничтоживших народы надо "понять и простить"?)
Те же англосаксы, например, без проблем уничтожили ядерным оружием множество японцев, причем никакой военной ценности Хиросима и Нагасаки не представляли.
Хохлов тоже "понять и простить"?)
Но нацист почемуто сфс, а не японцы, не англосаксы и не хохлы))
Сфс всего лишь задал вопрос) ведь в библии сказано, про "какой мерой отмеряно" и так далее ..
Прощать и забывать никогда нельзя. Иначе все повторится
Известно, что делал отряд 731 считает ли уважаемый SfS это поводом для уничтожения всех японцев?[/uquote]SfS писал(а):Англосаксы не считали преступлением уничтожение других народов.
Ну то есть англосаксов, уничтоживших народы надо "понять и простить"?)
Те же англосаксы, например, без проблем уничтожили ядерным оружием множество японцев, причем никакой военной ценности Хиросима и Нагасаки не представляли.
Но нацист почемуто сфс, а не японцы, не англосаксы и не хохлы))
Сфс всего лишь задал вопрос) ведь в библии сказано, про "какой мерой отмеряно" и так далее ..
Прощать и забывать никогда нельзя. Иначе все повторится
Всё срётесь.
Первые данные о результатах утренних ударов.
Судя по снимку со спутников NASA, в данный момент на Украине эпически полыхают:
Яблуновское отделение переработки газа (недалеко от н.п. Сенча, Миргородский район, Полтавская область).
Газовый промысел «Яровка» (недалеко от н.п. Сенча, Миргородский район, Полтавская область).
https://t.me/pozivnoy_kazman/18526
Первые данные о результатах утренних ударов.
Судя по снимку со спутников NASA, в данный момент на Украине эпически полыхают:
Яблуновское отделение переработки газа (недалеко от н.п. Сенча, Миргородский район, Полтавская область).
Газовый промысел «Яровка» (недалеко от н.п. Сенча, Миргородский район, Полтавская область).
https://t.me/pozivnoy_kazman/18526
Открыл хром, хром предложил посмотреть украинский новостной сайт про удар России по объекту в каком то городе. Нажал, больше не показывать новости с этого сайта, а хром не удалил. И так три раза не удалил. Попробовал на другом, всё прекрасно удаляет, а этот сайт нет.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
."2 янв. 2025 г. — Минздрав Газы: число погибших с октября 2023 года палестинцев достигло45,6 тыс. Еще 108 438 пострадали. КАИР, 2 января. /ТАСС/. "
А что вы так далеко копаете? Это же давно было, уже местным из мозгов вытравили, а вы всё помните.....
Вот же рядом, не англосаксы, а евреи, которых так защищает "эксперт" уничтожили почти столько же как в Японии и ничего. 45,6 тыс. Еще 108 438 покалеченных...
Они же всеми обиженные, даже русскими -на украину оружие поставлять собрались через, якобы "посредников".
Освенцим..... так он же тоже давно был. Узникам в неметчине "медальки" выдали, там Соловьёв
"возмущался"- мол стыдуха- еврей в бундестаге, да ещё из "ихних" рук ...получил медалюшку, где это видано????"
А тот, узник, знай поливай Россию.... в благодарность наверное....он ещё и родом был из украины. 88лет
SfS писал(а):Ну то есть англосаксов, уничтоживших народы надо "понять и простить"?)
А что вы так далеко копаете? Это же давно было, уже местным из мозгов вытравили, а вы всё помните.....
Вот же рядом, не англосаксы, а евреи, которых так защищает "эксперт" уничтожили почти столько же как в Японии и ничего. 45,6 тыс. Еще 108 438 покалеченных...
Они же всеми обиженные, даже русскими -на украину оружие поставлять собрались через, якобы "посредников".
Освенцим..... так он же тоже давно был. Узникам в неметчине "медальки" выдали, там Соловьёв
А тот, узник, знай поливай Россию.... в благодарность наверное....он ещё и родом был из украины. 88лет
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4678101#p4678101"].
А что вы так далеко копаете? Это же давно было, уже местным из мозгов вытравили, а вы всё помните.....[/uquote]
А чтобы не вытравливали... Колисуренгоя и прочие
А что вы так далеко копаете? Это же давно было, уже местным из мозгов вытравили, а вы всё помните.....[/uquote]
А чтобы не вытравливали... Колисуренгоя и прочие
Подождем мнение экспертов, а пока для меня это сообщение не более достоверно , чем сообщение Украины о Буче.МЕХАНИКД писал(а):Что эксперт по этому поводу скажет?
Вы гарантируете , что российская сторона не поступает аналогично?МЕХАНИКД писал(а):Добавил ещё один вопрос- это не Китай? Это другое ....
Там же , где и сейчас. А если вы спрашиваете почему я , вместе с вами. не лил крокодиловы слезы по поводу детишек Донбасса и не восхищался величием геостратега Путина , спасшего Россию от войны с Украиной , то это потому , что я гораздо менее циничен чем вы.HariusHek писал(а):Тебя спросили: "А ГДЕ БЫЛИ ВЫ?" Так видно?
Если Россия планировала сохранить свое влияние в бывших республиках, то да, обязана, ради собственной безопасности.HariusHek писал(а):Чтоб сейчас обвинять Россию, будто она, Россия, была обязана и после развала СССР руководить, командовать, защищать и вести пропаганду во всех бывших республиках?
Не вижу смысла обсуждать, на вопрос о вашей готовности стать надзирателем в лагере уничтожения англосаксов вы не ответили, прямо и честно отвечать на вопрос вы , похоже, не способны.HariusHek писал(а):Найди и приведи свои слова из своего поста и мой ответ на них, потом обсудим.
Не приведу. похоже ошибся, читал у кого-то другого.HariusHek писал(а):Ты вот заявил, будто Солженицын дискредитировал Советскую Армию. Пример приведи.
Но я не помню протестов со стороны МИДа, следовательно российское правительство с этим "Колей" согласно.HariusHek писал(а):"Коля-с-Уренгоя", это продукт пропаганды Запада и приспешников Запада.
Невозможно чтобы Верховный Флюгер Всея Руси не понял куда дует ветер , думаю теперь у него и Сталин стал великим стратегом и РККА больше не воюет черенками от лопат.HariusHek писал(а):Вот тебе программа "Бесогон" от 31.01.2025 года, свежая:
А Украина на Россию нападала?HariusHek писал(а):Это Япония нападала на Россию, а не наоборот. И не только на Россию.
Она не подходит под действие статьи 20.3.1. КоАП РФ и Статьи 282. УК РФ.HariusHek писал(а):Да ну? А вековая вражда между казахскими жузами-шузами?
Хорошо, не буду. Я полагаю у остальных ваших прадедушек коров не отбирали?HariusHek писал(а):Кто там "голосовал"? Кто там кого "раскулачил"? Типичный разбой.
И сочинять свои "версии" не надо.
Конечно звучит красиво, но используется некорректно, правильно будет что-то типа "мизоруссия", ненависть к России.HariusHek писал(а):Я так понимаю, что ты понимаешь современное значение слова "русофоб", так что не надо тут о какой-то "боязни".
Крематории? Газокамеры? Голодомор?Ратмир писал(а):Чем больше хохлов убьем тем лучше.
Когда и кем принято официальное постановление о нелегетимности?FAKIR писал(а):Зеленский не легитимен и не может отменить свой указ о запрете переговоров.
Делите шкуру неубитого кабана?FAKIR писал(а):вот тогда можно и переговоры провести по разделу Украины.
Прощать можно виновных , а они давно умерли, современные англосаксы к тем преступлениям отношения не имеют.SfS писал(а):Ну то есть англосаксов, уничтоживших народы надо "понять и простить"?)
Верно, только не человеку ту мерку отмерять, для человека От Луки 06:37.SfS писал(а):Сфс всего лишь задал вопрос) ведь в библии сказано, про "какой мерой отмеряно" и так далее ..
Вот вам и пример нацизма , вы готовы поступать также с украинцами?МЕХАНИКД писал(а):Минздрав Газы: число погибших с октября 2023 года палестинцев достигло45,6 тыс. Еще 108 438 пострадали. КАИР, 2 января. /ТАСС/. "
Невозможно починить то, что не сломалось.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4678194#p4678194"]
Тебе напомнить, как в Алма-Ате резали русских? Может напомнить, какие заявления были, когда российские силовики помогали подавить мятеж в Казахстане?
Ты же сам строчил тут портянки, будто русские оккупировали Казахстан и столетиями гнобили коренное население.
А их нет и не предполагается.
Или ты забыл, что все эти страны на других от США континентах, за тысячи и тысячи км?]
Подождем мнение экспертов, а пока для меня это сообщение не более достоверно , чем сообщение Украины о Буче.МЕХАНИКД писал(а):Что эксперт по этому поводу скажет?
Вы гарантируете , что российская сторона не поступает аналогично?[/uquote]Есть факты? Или только предположения и желание посеять сомнения?МЕХАНИКД писал(а):Добавил ещё один вопрос- это не Китай? Это другое ....
В Канаде, что ли? Никогда бы не подумал, что выразить сочувствие жителям Донбасса,, это цинизм.Там же , где и сейчас. А если вы спрашиваете почему я , вместе с вами. не лил крокодиловы слезы по поводу детишек Донбасса и не восхищался величием геостратега Путина , спасшего Россию от войны с Украиной , то это потому , что я гораздо менее циничен чем вы.HariusHek писал(а):Тебя спросили: "А ГДЕ БЫЛИ ВЫ?" Так видно?
Это, как заявить, что убитые бандой Цапков семьи кубанцев сами виноваты - надо было влиять на Цапков, вести среди них разъяснительную работу.Если Россия планировала сохранить свое влияние в бывших республиках, то да, обязана, ради собственной безопасности.HariusHek писал(а):Чтоб сейчас обвинять Россию, будто она, Россия, была обязана и после развала СССР руководить, командовать, защищать и вести пропаганду во всех бывших республиках?
Тебе напомнить, как в Алма-Ате резали русских? Может напомнить, какие заявления были, когда российские силовики помогали подавить мятеж в Казахстане?
Ты же сам строчил тут портянки, будто русские оккупировали Казахстан и столетиями гнобили коренное население.
А я тебе ответил, что вопрос оскорбительный и провокационный. В самом вопросе скрыта твоя уверенность, что в России какие-то "концентрационные лагеря" или уже есть, или вот-вот должны появиться.Не вижу смысла обсуждать, на вопрос о вашей готовности стать надзирателем в лагере уничтожения англосаксов вы не ответили, прямо и честно отвечать на вопрос вы , похоже, не способны.HariusHek писал(а):Найди и приведи свои слова из своего поста и мой ответ на них, потом обсудим.
А их нет и не предполагается.
А не много ли чести будет оболваненному сопляку, чтоб им персонально МИД России занималось?Не приведу. похоже ошибся, читал у кого-то другого.HariusHek писал(а):Ты вот заявил, будто Солженицын дискредитировал Советскую Армию. Пример приведи.Но я не помню протестов со стороны МИДа, следовательно российское правительство с этим "Колей" согласно.HariusHek писал(а):"Коля-с-Уренгоя", это продукт пропаганды Запада и приспешников Запада.
Очередная порция демагогии. Можно ещё и часы упрекнуть в том, что у них стрелки движутся.Невозможно чтобы Верховный Флюгер Всея Руси не понял куда дует ветер , думаю теперь у него и Сталин стал великим стратегом и РККА больше не воюет черенками от лопат.HariusHek писал(а):Вот тебе программа "Бесогон" от 31.01.2025 года, свежая:
И опять демагогия. А Корея, Вьетнам, Афганистан, Югославия, Ирак, Ливан, Ливия... они нападали на США? Или хотя бы разворачивали боевые действия непосредственно у границ США?А Украина на Россию нападала?HariusHek писал(а):Это Япония нападала на Россию, а не наоборот. И не только на Россию.
Или ты забыл, что все эти страны на других от США континентах, за тысячи и тысячи км?]
Разве я говорил о статьях УК России? Я говорил о вражде между жузами.Она не подходит под действие статьи 20.3.1. КоАП РФ и Статьи 282. УК РФ.HariusHek писал(а):Да ну? А вековая вражда между казахскими жузами-шузами?
А у тебя лично русские коров отбирали? У тебя-то откуда ненависть к России?Хорошо, не буду. Я полагаю у остальных ваших прадедушек коров не отбирали?HariusHek писал(а):Кто там "голосовал"? Кто там кого "раскулачил"? Типичный разбой.
И сочинять свои "версии" не надо.Конечно звучит красиво, но используется некорректно, правильно будет что-то типа "мизоруссия", ненависть к России.HariusHek писал(а):Я так понимаю, что ты понимаешь современное значение слова "русофоб", так что не надо тут о какой-то "боязни".
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4678194#p4678194"]
Оба-на, поворот...
Вообще с дуба рухнул? Какой указ? Надо указ совета Европы? Ну те-то точно такого указа не примут по отношению к своему"сукиному сыну"!
Нелегитимен согласно Конституции Украины, и не более того!
Когда и кем принято официальное постановление о нелегетимности?[/uquote]FAKIR писал(а):Зеленский не легитимен и не может отменить свой указ о запрете переговоров.
Оба-на, поворот...
Нелегитимен согласно Конституции Украины, и не более того!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
..в текущих реалиях пан Зе не может отменить собственный указ о "..запрете мирных переговоров с РФ.."..по причине окончания срока действия своих полномочий - в связи с чем де-юре и де-факто он является не легитимным..kotpalych писал(а):FAKIR писал(а):
Зеленский не легитимен и не может отменить свой указ о запрете переговоров.
Когда и кем принято официальное постановление о нелегетимности?
..остается только усомниться в здравом смысле и наличии извилин в мозгах у украинцев, пляшущих под дудку не легитимного наркоклоуна..
..если же начать разбираться, кому нужны "мирные переговоры" - то ответ очевиден - исчезающей с политической карты мира Украине. России эти переговоры нужны меньше всего. Чем дальше идут боевые действия - тем более печальные последствия ждут Украину - полный демонтаж и утрата государственности - это реальность. Через 50..70 лет люди, населяющие эту территорию, могут и не вспомнить, что когда-то были вышиванки и украинский язык..
..и что самое интересное - такой исход устраивает и запад, хоть он об этом не говорит, и Путина..поэтому шансов у Украины собрать все в кучу - нет..
..за 404..не чокаясь..
Было бы разумно обратиться к Западу и украине , хотя и там нет однозначного согласия по поводу происходящего.
Умник, читай свою конституцию и ничего принимать не нужно и никакое постановление тоже...kotpalych писал(а):Когда и кем принято официальное постановление о нелегетимности?
Ты думаешь, что юристы Путина не изучили вашу конституцию???
Как и сам майдан был нарушением своей же конституции.