HariusHek писал(а):Есть факты? Или только предположения и желание посеять сомнения?
За такие факты блокировка, независимо от их достоверности, подожду до победы.
HariusHek писал(а):Никогда бы не подумал, что выразить сочувствие жителям Донбасса,, это цинизм.
Цинизм это выражение сочувствия жителям Донбасса и отсутствие такового к жителям Украины и Суджи.
HariusHek писал(а):Это, как заявить, что убитые бандой Цапков семьи кубанцев сами виноваты - надо было влиять на Цапков, вести среди них разъяснительную работу.
Разъяснительную работу должны были вести органы государственной власти, случившееся их недоработка.
HariusHek писал(а):Тебе напомнить, как в Алма-Ате резали русских? Может напомнить, какие заявления были, когда российские силовики помогали подавить мятеж в Казахстане?
Когда резали именно русских не помню, когда помогали подавить мятеж помню, так какие тогда были заявления?
HariusHek писал(а):Ты же сам строчил тут портянки, будто русские оккупировали Казахстан и столетиями гнобили коренное население.
Портяночка была примерно в тридцать слов, и говорилось в ней о том , что в итоге русские стали относиться к местным примерно как англосаксы.
HariusHek писал(а):А я тебе ответил, что вопрос оскорбительный и провокационный. В самом вопросе скрыта твоя уверенность, что в России какие-то "концентрационные лагеря"
Видите ли, SfS ответил прямо "Да" , rl55 прямо ответил "Нет", а вы изобразили обиду , как-то это подозрительно.
HariusHek писал(а):А не много ли чести будет оболваненному сопляку, чтоб им персонально МИД России занималось?
Если "сопляк" выступает на официальном международном мероприятии то не много.
HariusHek писал(а):Очередная порция демагогии. Можно ещё и часы упрекнуть в том, что у них стрелки движутся.
Только вот временем на идеологических часах Михалкова управляет гравитация правительственных решений.
HariusHek писал(а):А Корея, Вьетнам, Афганистан, Югославия, Ирак, Ливан, Ливия... они нападали на США?
Вы считаете, что подлость, совершенная вашим соседом , дает вам право совершить подлость в отношении другого соседа?
HariusHek писал(а):Разве я говорил о статьях УК России? Я говорил о вражде между жузами.
А я о нарушении УК РФ участниками форума, вражда между жузами это вопрос распределения должностей и под действие УК она обычно не попадает, в отличие от вражды межконфессиональной.
HariusHek писал(а):А у тебя лично русские коров отбирали? У тебя-то откуда ненависть к России?
Не русские, не коров, не ненависть.
angren68 писал(а):Нелегитимен согласно Конституции Украины, и не более того!
Простите, но:
Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.
Легитимен
ssc писал(а):Чем дальше идут боевые действия - тем более печальные последствия ждут Украину - полный демонтаж и утрата государственности - это реальность.
Полный демонтаж и утрата государственности гарантированы только в случае капитуляции, продолжение войны дает шанс на сохранение государства.
МЕХАНИКД писал(а):А вот что Он-"Бог", сам думает о ситуации и сложившихся обстоятельствах, почему -переворот, почему война, кто виноват, от чего всё началось...
С богом вы уж сами беседуйте а с моей точки зрения это обычный передел сфер влияния, по мере сокращения рынка с него выдавливаются более слабые участники. Вот российских уважаемых людей и "попросили" с Украины, а они для защиты своих интересов. прибегли к помощи армии, которую не особенно финансировали откуда и скромный результат ее применения.
МЕХАНИКД писал(а):пытается нам приписывать и надзирателей, и ответственность за холокост, и за палестину, и за атомную бомбардировку Японии...
Нет, я пытаюсь, в меру своих скромных возможностей, предотвратить угрозу того, что Россия сделает все это в будущем. Над возможностью войны между Россией и Украиной тоже когда-то смеялись, "Киев за три дня" и что теперь, Харьков за три года?
Невозможно починить то, что не сломалось.