Бедный,как ты живёшь,куда не глянь одни хохлухи да хохлы
Бедный,как ты живёшь,куда не глянь одни хохлухи да хохлы
ручнойтигр писал(а):ДНР Россия? Тогда в чем проблема? Я не называл национальность...
ручнойтигр писал(а):ДНР Россия? Тогда в чем проблема? Я не называл национальность...
Чё ты всё про SfS? Ты написал РУССУКИЙ, и тут же заявил, что национальность не называл.ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4681927#p4681927"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681803#p4681803"]Но вот что интересно,ты только что признал,что купить недвижку русский человек (днр этож Россия?) не может,если только что нибудь не украсть- по твоим словам.[/uquote]ручнойтигр писал(а):ДНР Россия? Тогда в чем проблема? Я не называл национальность...[/uquote]
ДНР = Россия? Что не так? Хорошо,пускай будет "по версии сфс,гражданин России не способен купить жилье" поскольку сфс сходу обвинил того кто смог в воровстве и мародерстве
Ах, оставьте эту древность - "каждому необходим персональный мотоциклет"... Да нифига падобнага. В городах сегодня реально удобней на общественном транспорте передвигаться. Личный транспорт подходит сельским жителям вроде меня - да и то, не слишком обязателен. При этом сельские жители вроде меня вовсе не против кататься на уазиках.Наставник писал(а):Это настоящая благодать... все на отечественное авто...
Отбрось эмоции, обратись к фактам. К сухой цифири. Сколько человек стоит в пробке на квадратный метр? А сколько человек мчится в электричке или в метро на тот же квадратный метр?ручнойтигр писал(а):Судя по забытым утром и вечером дорогам,люди не считают что о.т удобнее личных авто.