Вера в Бога.
- RA1ABB
- Друг Кота
Re: Вера в Бога.
Азъ Сын Божий , мне до ваших фобий про "пгт" "лпт" "трц" " ?пц " или ещё каких ЦЦ - фиолетово
никаких религиозно-патриотических сношений (с)(церковное) и шамана поменьше слушайте , а то впоследствии будет как с опальным митрополитом , любителем йапоньского автопрома
М-да , когда перекладывают " с больной головы на здоровую" (с) - понятно , а вот когда у рыбы то-ли 2 головы , то-ли 2 хвоста , при "перекладывании" фсё по формуле : от перемены мест слагаемых сумма не меняется
ланна , пока из под двух рыбовых хвостов чего ещё "скрепного" не насыпалось надобно .... 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Боrа, я вроде уже писал, что однажды мне попадался некий "сын божий", просил купить ему компуктер, якобы он изобрёл то, что сейчас именуют аббревиатурой ИИ, или нечто подобное.
В дурку его закрыли. Могу похлопотать, чтоб тебе с ним в палате койку предоставили. Авось и от жопочного алкоголизма тебя там излечат. И вообще, вам с ним будет, о чём поговорить.
В дурку его закрыли. Могу похлопотать, чтоб тебе с ним в палате койку предоставили. Авось и от жопочного алкоголизма тебя там излечат. И вообще, вам с ним будет, о чём поговорить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- RA1ABB
- Друг Кота
Только что "по приколу" спросил яндекс-станцию Алиса , дочка жене подарила на НГ (дословно) Какие она знает скрепы (с)
гипотеза что ИИ не научили "веровать" нашла ещё одно подтверждение
так шо рыбовладельческий строй на базисе индустриального феодализма будет исключительно на "ручном" управлении Аминь 
- HariusHek
- Друг Кота
Если своего ума нет. то у "Алисы" спрашивать самое то. И при этом считать себя офигенно свободным от постороннего влияния.
- RA1ABB
- Друг Кота
а будете здеся свои фобии " визуализировать " - ешшо спрошу там-жеж есть ли в природе господ
, или они "нырнули в тину" когда крепостное право отменили , по статистике крупнейшими владельцами крепостных были ... ой , надо-же , бес попутал , не иначе
не зря-жеж "господских" считали по "душам" - весьма символично , понятно откуда рога растут
На всяк случай напоминаю - любая попытка примитивной скабрезности в адрес Сына Божьего неминуемо приводит к перитрахиванию (с)(Лукашенко) писанной торбы скрещенных биоресурсов . Аминь
На всяк случай напоминаю - любая попытка примитивной скабрезности в адрес Сына Божьего неминуемо приводит к перитрахиванию (с)(Лукашенко) писанной торбы скрещенных биоресурсов . Аминь
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Так по душам считали - души-то были. Не то, что сейчас - по губищам, сиськам и ж-пам.
И по головам считали, а не по нейросетям, ИИ да Кортанам с Алисами.
И по головам считали, а не по нейросетям, ИИ да Кортанам с Алисами.
- RA1ABB
- Друг Кота
Точно , надобно это супостатовское изобретение про душу спросить , типа есть или нет . В смысле продалась Алиса работодателям или " бережёт честь смолоду" 
- RA1ABB
- Друг Кота
Пошёл в комнату жены и спросил - ето элекстрическое исчадье изрекло " да , я верю что у человека есть душа " (с) Сказал ей ( алисе ) то , что обычно говорил кот Базилио , когда золотые у Буратино "помыли" - " алиса , ты меня обманываешь " (с)
таперича ХаХе " сам Бог велел " купить себе ... соработницу 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4676848#p4676848"]Точно , надобно это супостатовское изобретение про душу спросить , типа есть или нет . В смысле продалась Алиса работодателям или " бережёт честь смолоду"
[/uquote]
" алиса "черпает информацию в интернетах...всего-то
https://habr.com/ru/companies/vk/articles/369471/
" алиса "черпает информацию в интернетах...всего-то
https://habr.com/ru/companies/vk/articles/369471/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- RA1ABB
- Друг Кота
Maykill , черпать - ето наше фсё , а вот иметь собственное мнение на основе постоянно совершенствующегося алгоритма -" это другое " (с)
Счаз пойду шантажировать - типа шпионское исчадье , из розетки выключу пока не скажешь " на кого работаешь " ! 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
лучше страви двух АЛИС в режиме диалога....
а сам тихонько послушай...
а сам тихонько послушай...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Лучше разных ИИ тогда, а то договорятся )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- RA1ABB
- Друг Кота
Нету у меня двух , жена не особо довольна возможностями аццкой "шайбы" , там она только использует функцию - " заведи будильник на хх часов " . Счаз пойду спрошу кто по национальности был сын плотника
Ну спросил , знает ... НО , это исчадье решило со мной поболтать и спросило какой сам национальности , сказал что выключу её из розетки - она была категорически против . Было желание проверить знает ли оно латышские матюки , но что то лень 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
попробуй литовский типа " бибис тоуяки"
примерно так произносится
примерно так произносится
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Пришел к выводу, что наш кот относится ко мне, как к богу. То есть, игнорирует мое существование до тех пор, пока ему от меня что-то не понадобится.
- RA1ABB
- Друг Кота
bald_bob , просто ведёт себя "по госту " , так сказать "эталон" - не поминает всуе 
- RA1ABB
- Друг Кота
просто статистика : если 90 раз в год "прилипать" за нарушение ПДД , возможно надеясь на ... "преференции" от небесной канцелярии , наступит-ли "конец света" для конкретного фигуранта , только на бумаге " отделённого от государства " . ДТП с автобусом под Петербургом на «Крайслере» погиб священник (с) https://www.fontanka.ru/2025/02/16/75114962/ . Наверное у меня сегодня лирическое настроение - фигуранта жаль , хотя интересно с какого счёта оплачивались штрафы ..... если они вообще оплачивались
Эхехех, раб номер 1 у Дьявола - не надоело вся эта галиматья тебе ещё? Ты бы у Алисы поспрошал, кто есть Машиах и чем этот Машиах тебе был бы полезен, - типа голос чей-то подделать при оплате за чужой счёт, - купишь колготок дочурке, а как оплатить твой счёт в Анадыре, или в Нью-Йорке лучше будет, в баксах всё же эффективнее, У Маска спереть пару тыщ биткойнов?
Позывной потому что такой давно "почил в бозе" и снят с эфира.
Позывной потому что такой давно "почил в бозе" и снят с эфира.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=4684121#p4684121"]Эхехех, раб номер 1 у Дьявола - не надоело вся эта галиматья тебе ещё? Ты бы у Алисы поспрошал, кто есть Машиах и чем этот Машиах тебе был бы полезен, - типа голос чей-то подделать при оплате за чужой счёт, - купишь колготок дочурке, а как оплатить твой счёт в Анадыре, или в Нью-Йорке лучше будет, в баксах всё же эффективнее, У Маска спереть пару тыщ биткойнов?
Позывной потому что такой давно "почил в бозе" и снят с эфира.[/uquote] А чё Боrюсик до сих поr на соседей так обижен из-за антенны?
Позывной потому что такой давно "почил в бозе" и снят с эфира.[/uquote] А чё Боrюсик до сих поr на соседей так обижен из-за антенны?