Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
- АлександрNZ
- Друг Кота
Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Но без костылей не работает. Бесконечно крутится колечко.
- Реклама
Последнее время не приходилось перенастраивать. Влепил byebye всякие на комп и телефон месяц назад наверное, с тех пор работает, походу успокоились перенастраиватели блокировок.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
На роутеры установил youtubeunblock. Тоже давно работает со стандартными настройками. Покрывает сразу всю внутреннюю сеть, траффик бесполезно через всякие туннели не гонит. Красота!
"Привет!" - соврал он.
Работает всё отлично, без всяких внп, провайдеры у вас какие то укуренные 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
А на каком провайдер работает? билайн с мтсом спадлились,не хотят
- Реклама
Интелком у нас вертел всех на ...... 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4599422#p4599422"]Кстати насчёт рутуба. Точнее роликов. Их ведь надо где-то хранить. Может иметь смысл купить видеокарту 4000 серии и пережать ролики в AV1 ради компактности? Или бред?[/uquote] На этот вопрос ты сам себе должен дать ответ: " А стоят ли эти ролики того?"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Капец какойто не пойму у меня проводок отходит или где.
В игре начались чудеса, думаю пересижу, но нет выкинуло сразу вместе с клиентом.
А я ещё по пути сайты смотрю, открываю есть, нажимаю нет, то есть то нет.
Запускаю лаунчер игры, а там такое что никогда не было, 2 кружочка крутится и типо обновляет, я нажимаю игру и работает, без всяких обновлений, потом повторилось всё с вылетом.
Сунулся на сайт нету, к провайдеру тоже нет, к модем и его нету.
Тыркнул, вроде не болталось, может переобжать надо.
Второй раз уже такое, может совпало.
Наверно надо другой раз проверить есть ли сеть, и посмотреть на лампочки в сетевухе, или вслепую переобжимать.
В игре начались чудеса, думаю пересижу, но нет выкинуло сразу вместе с клиентом.
А я ещё по пути сайты смотрю, открываю есть, нажимаю нет, то есть то нет.
Запускаю лаунчер игры, а там такое что никогда не было, 2 кружочка крутится и типо обновляет, я нажимаю игру и работает, без всяких обновлений, потом повторилось всё с вылетом.
Сунулся на сайт нету, к провайдеру тоже нет, к модем и его нету.
Тыркнул, вроде не болталось, может переобжать надо.
Второй раз уже такое, может совпало.
Наверно надо другой раз проверить есть ли сеть, и посмотреть на лампочки в сетевухе, или вслепую переобжимать.
- HariusHek
- Друг Кота
Объявление читал?
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4684872#p4684872"]Наверно надо другой раз проверить есть ли сеть, и посмотреть на лампочки в сетевухе, или вслепую переобжимать.[/uquote]
Ну наверное

Ну наверное
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- HariusHek
- Друг Кота
Не идёт у меня Тюбик, "хучубей!" (С) Видать, мои высказывания им здорово не нравятся. Кто посчитает это за паранойю, для них такой вот факт: разговаривал по телефону со своей знакомой, похвастался, что с момента покупки смартфона, как тариф оформил, с меня денег не берут за телефонные звонки.
Через три дня содрали плату. И пусть теперь кто-то расскажет о "приватности" телефонных разговоров.
Через три дня содрали плату. И пусть теперь кто-то расскажет о "приватности" телефонных разговоров.
"Десятка", зараза, задолбала своим "антивирусом", как обновление - так заново приходится утилиту ставить, не нравится мелкомягким, что мы РосКомПОЗОР обманываем...
На "Семёрке" давно уже ничего не приходится настраивать, скорость довольно приличная...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4687179#p4687179"]Не идёт у меня Тюбик, "хучубей!" (С) Видать, мои высказывания им здорово не нравятся. Кто посчитает это за паранойю, для них такой вот факт: разговаривал по телефону со своей знакомой, похвастался, что с момента покупки смартфона, как тариф оформил, с меня денег не берут за телефонные звонки.
Через три дня содрали плату. И пусть теперь кто-то расскажет о "приватности" телефонных разговоров.[/uquote]
Приватность в России? Ну это само собой
Деньги списывают автоматически,зачем кому тебя слушать и в ручном режиме с тебя что-то сдирать. Может какие условия были в тарифе на которые внимания не обратил.
А с ютюбом,плохо пробовал,наверное ...
Через три дня содрали плату. И пусть теперь кто-то расскажет о "приватности" телефонных разговоров.[/uquote]
Приватность в России? Ну это само собой
Деньги списывают автоматически,зачем кому тебя слушать и в ручном режиме с тебя что-то сдирать. Может какие условия были в тарифе на которые внимания не обратил.
А с ютюбом,плохо пробовал,наверное ...
Ну, так очередной пример расхваливаемого им своего среднего соображения... Без смеха читать невозможно...ручнойтигр писал(а):Деньги списывают автоматически,зачем кому тебя слушать и в ручном режиме с тебя что-то сдирать.
А у меня ютубчик, как ни странно, хорошо сейчас бегает. Вот как раз после телефонного разговора Трампа с Путиным (уподоблюсь сейчас Хариусу в своих выводах...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
У меня нифига,что до разговора,что после, только на костылях он бегает 
А кто нибудь уже пробовал FreeTube?
Вроде говорят должно решать кучу разных проблем с сабжем...
https://github.com/FreeTubeApp
https://github.com/FreeTubeApp
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Не увидел там ничего рабочего, а финский сыр еда для пингвиноидов.
Наверно надо читать вот так https://freetubeapp.io/#download
Ну так оно не для обхода, а просто как плеер, ютуб ведь своё не умеет делать, он наоборот портит то что есть.
Ну и оно не работает вообще
Наверно надо читать вот так https://freetubeapp.io/#download
Ну так оно не для обхода, а просто как плеер, ютуб ведь своё не умеет делать, он наоборот портит то что есть.
Ну и оно не работает вообще
- АлександрNZ
- Друг Кота
[uquote="Mursik",url="/forum/viewtopic.php?p=4687293#p4687293"]А кто нибудь уже пробовал FreeTube?
https://github.com/FreeTubeApp[/uquote]
Вот эта штука неплохо работает.
https://github.com/FreeTubeApp[/uquote]
Вот эта штука неплохо работает.
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Я оценил штуку, но комп тормозит.
Про новости наверно очередная утка. Как я вижу в коробках стоит фильтр, и что его снять надо или отключить коробку или подать команду переключения режима, но такой команды нет.
Про дружбу с америкой тоже подвижек нет, солдаты всё также в грязи, истребители всё так же гремят. на фондовом рынке, в общем как и на небе, ситуация ровно такая же как в 2022, ровно тоже самое, больше на вторую волну похоже.
Вы верите в отмену санкций на пиндильярд ? Пока такого закона я не видел, а значит пока его не примут, ютуб не откроют.
Кстати физиогномия этого блохера намекает что бородач а англо, ничто иное как украинец. Как известно украинские эмигранты которые бежали к нам, всегда говорят какую то болтливую бесполезную фигню, чтоб и лишнего не ляпнуть и выслужится перед новым гражданством.
Помните был такой Шарий, он первым был, у него мерзкий говор был. Вот если мерзкое выключить, этот говорун такой же.
Просто научитесь по морде отличать к кому блогер относится. В данном случае это толкач, толкает фуфло.
Монетизация есть, но для этого вам надо поехать в другую страну, снять хату на месяц, а потом эти платёжки показать ютубу, привязать иностранную симку, и тогда вы докажете что вы не окупант, а обычный блогер.
Это не просто толкач, это ещё и брехло. Хотя это же была просто интеграция, а там правда не нужна.
Как можно заметить он просто делает бизнес, и поэтому выдаёт ютуб только в позитивной перспективе.
И он больше 5 раз повторил что продаёт партнёрку.
И с середины видео он говорит об этом каждую минуту.
Про новости наверно очередная утка. Как я вижу в коробках стоит фильтр, и что его снять надо или отключить коробку или подать команду переключения режима, но такой команды нет.
Про дружбу с америкой тоже подвижек нет, солдаты всё также в грязи, истребители всё так же гремят. на фондовом рынке, в общем как и на небе, ситуация ровно такая же как в 2022, ровно тоже самое, больше на вторую волну похоже.
Вы верите в отмену санкций на пиндильярд ? Пока такого закона я не видел, а значит пока его не примут, ютуб не откроют.
Кстати физиогномия этого блохера намекает что бородач а англо, ничто иное как украинец. Как известно украинские эмигранты которые бежали к нам, всегда говорят какую то болтливую бесполезную фигню, чтоб и лишнего не ляпнуть и выслужится перед новым гражданством.
Помните был такой Шарий, он первым был, у него мерзкий говор был. Вот если мерзкое выключить, этот говорун такой же.
Просто научитесь по морде отличать к кому блогер относится. В данном случае это толкач, толкает фуфло.
Монетизация есть, но для этого вам надо поехать в другую страну, снять хату на месяц, а потом эти платёжки показать ютубу, привязать иностранную симку, и тогда вы докажете что вы не окупант, а обычный блогер.
Это не просто толкач, это ещё и брехло. Хотя это же была просто интеграция, а там правда не нужна.
Как можно заметить он просто делает бизнес, и поэтому выдаёт ютуб только в позитивной перспективе.
И он больше 5 раз повторил что продаёт партнёрку.
И с середины видео он говорит об этом каждую минуту.