Какое у вас рабочее место?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Ваше рабочее место поддерживаеться в:

Чистоте
168
19%
Творческом беспорядке
740
81%

Всего голосов: 908

As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4686912#p4686912"]...Поначалу, 10 лет назад, мне эта лампа показалась очень яркой, а сейчас мне её света не хватает.[/uquote]
Это не зрение село, это деградирует дешевый люминофор дешевых светодиодов! Я прекрасно вижу это по снижению силы света и изменению спектра светильников, что навешали нам на работе. У КЛЛ, кстати, этот эффект был ещё более заметным... (а вот дорогие светодиоды из "тех" лет - светят, как ни в чем не бывало, ни спектр, ни сила света сколь-либо заметно не поменялись...)
Реклама
Опытный кот

Сообщение jn79 »

[uquote="tagpin",url="/forum/viewtopic.php?p=4686880#p4686880"]jn79
Чем же вы там дышите когда паяете?[/uquote]
не доделал еще вытяжку
слева от принтера, в крыше отверстие 100мм и в потолке на улицу канал идёт.
Всё не могу вентилятор приспособить какой ни будь
пока 120мм вентилятор дымок в сторону утягивает
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4686947#p4686947"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4686912#p4686912"]...Поначалу, 10 лет назад, мне эта лампа показалась очень яркой, а сейчас мне её света не хватает.[/uquote]
Это не зрение село, это деградирует дешевый люминофор дешевых светодиодов! Я прекрасно вижу это по снижению силы света и изменению спектра светильников, что навешали нам на работе. У КЛЛ, кстати, этот эффект был ещё более заметным... (а вот дорогие светодиоды из "тех" лет - светят, как ни в чем не бывало, ни спектр, ни сила света сколь-либо заметно не поменялись...)[/uquote] Есть такое. У меня в самодельном карманном фонарике светодиод, как месяца два назад заметил, стал светить гораздо хуже, чем прежде. Из серии "Dragon", не самые дешёвые. Но прослужил... уже и не помню, сколько лет. Лампочка накаливания точно бы давно раз 10 успела перегореть. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»