США - следим за событиями.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: США - следим за событиями.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4691506#p4691506"]Чем лучше-то, сможешь объяснить?[/uquote]
Окончанием эс вэ о
Окончанием эс вэ о
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс мар 09, 2025 18:37:40, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Так я же и говорю - теоретик он (Михалков) хороший... Как и ты в божественной теме...HariusHek писал(а):Михалков, в отличие от Шах...нах...зарова, не выдаёт готовых решений, а предлагает подумать над поставленными вопросами.
А мысли и высказывания К. Шахназарова по-житейски всегда мудры. По крайней мере, для меня. Его оценка советского прошлого меня тоже вполне устраивает. В этой позиции он не виляет, как Михалков...
Безразличие к пидорам вовсе не означает их поддержку. Гораздо больше вопросов к тем, кто о них вопит постоянно...HariusHek писал(а):Как же так получается? Тихра поддерживает пидров, ты поддерживаешь Тихру, но ты тут же включаешь заднюю после выяснения, кто такой пидра Гончаренко?
Долой да любым способом - у него не проскальзывало.HariusHek писал(а):что годами тут склизко проскальзывало в постах Тихры: "Долой путена!!!" ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.
То, что ему не нравится некоторые моменты его руководство страной - такое можно предъявить...
Это преступление? Или только ушедшим Ельцину, Горбачеву по полной программе теперь позволяется? Так же как и хаить прежний социалистический строй?
Так для того тот ненавистный строй и свергали, чтобы иметь возможность высказывать и выслушивать разные мнения. Чем же теперь недовольны?
Назад в СССР?
Последний раз редактировалось rl55 Вс мар 09, 2025 18:34:38, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Тоже Карена Шахназарова слушаешь и всей душой принимаешь, что бы он ни сказал?
Последний раз редактировалось Чумак Вс мар 09, 2025 18:36:30, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4691142#p4691142"]Покажи "мем", пруф...
Т.е. ты взял и свою "идею" сделал былью? а потом ещё это и другим приписал?
Это всё по-другому называется...
Походу по тебе давно цугундер плачет...[/uquote]
Ты что мусор? Почему у тебя постоянно тюремная тематика упоминается..
Ну иди у президента пруф спроси ещё
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691581#p4691581"]Безразличие к пидорам вовсе не означает их поддержку. Гораздо больше вопросов к тем, кто о них вопит постоянно...[/uquote]
Для местной компашки безразличие равно поддержке
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691539#p4691539"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4691537#p4691537"]Посмотрим, что скажет шиномонтажник...[/uquote] Похоже, что шиномонтажник занят тем, что усиленно старается заменить своё отсутствие разума на ИИ.
[/uquote]
Не он в отличии от местной компашки,как истинный "паразит",занят работой
Ты что мусор? Почему у тебя постоянно тюремная тематика упоминается..
Ну иди у президента пруф спроси ещё
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691581#p4691581"]Безразличие к пидорам вовсе не означает их поддержку. Гораздо больше вопросов к тем, кто о них вопит постоянно...[/uquote]
Для местной компашки безразличие равно поддержке
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691539#p4691539"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4691537#p4691537"]Посмотрим, что скажет шиномонтажник...[/uquote] Похоже, что шиномонтажник занят тем, что усиленно старается заменить своё отсутствие разума на ИИ.
Не он в отличии от местной компашки,как истинный "паразит",занят работой
- HariusHek
- Друг Кота
Михалков - не теоретик, он мыслитель, и других побуждает думать. 15 миллионов просмотров за месяц, это как бы воодушевляет - хотя бы 10% населения России умеют задумываться.rl55 писал(а): Долой да любым способом - у него не проскальзывало.
То, что ему не нравится некоторые моменты его руководство страной - такое можно предъявить...
Это преступление? Или только ушедшим Ельцину, Горбачеву по полной программе теперь позволяется? Так же как и хаить прежний социалистический строй?
Так для того тот ненавистный строй и свергали, чтобы иметь возможность высказывать и выслушивать разные мнения. Чем же теперь недовольны?
Назад в СССР?
...
Безразличие не бывает столь активным и настойчивым.
"Три дня я гналась за Вами... да! Чтобы сказать, как Вы мне безразличны!"
("Обыкновенное чудо.")
...
Именно "ЛЮБЫМ СПОСОБОМ" у Тихры и проскальзывало. Самое невинное, что он желал, это что Путина свергнут, арестуют и ... хотя бы отправят в лагеря.
...
"Некоторые моменты", которые не нравятся Тихре? Это ЧЁ?
- СВО?
- Возвращение Крыма (как следствие - сохранение Черноморского Краснознамённого Военного флота России, контроля над Чёрным морем, выхода через Босфор +++) ?
- Строительства мостов и автострад? - Налаживание сотрудничества с Китаем, Бразилией, Ираном, КНДР, Индией, Венесуэлой и тд. ?
-Отказ подчиняться требованиям НАТО, ЕС и США?
Это и есть невинное альтернативное мнение 40-летнего онижедетя Тихры?
Да он похвалялся, что у него уже Хеннесси припасён на день похорон Путина.
Только что три баяна не прикупил, чтоб было что порвать на радостях.
И ты теперь отрицаешь "любой способ"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691591#p4691591"]...
Именно "ЛЮБЫМ СПОСОБОМ" у Тихры и проскальзывало. Самое невинное, что он желал, это что Путина свергнут, арестуют и ... хотя бы отправят в лагеря.
...[/uquote]
Проскальзывало в твоем воображении. Если что и проскальзывало у него, то с солидной долей легкого и непринужденного юмора "простого рабочего паренька"...
Своей открытостью и непринужденностью он и интересен в первую очередь всем вам в отличии от набивших оскомину пропагандонских штампов... Простой немудреный живой человек со своими ошибками, страхами и желаниями.
Вы-то тут все, прям, бесстрашные, сидя на диване. А он честно сказал, что за свою жизнь боится. Боитесь и вы и никто бы из вас, будь помоложе, уверен, на сво добровольцем не пошел бы. Пример достаточно молодого болтуна здесь уже есть...
Так что, для меня лучше честный Тигр, чем лицемерный диванный патриот....
А уж КНДР и тем более...

Недавно от самого пропагандиста Соловьева услышал, что Америка великая страна...
Пора коррективы в пропаганде делать...
...[/uquote]
Проскальзывало в твоем воображении. Если что и проскальзывало у него, то с солидной долей легкого и непринужденного юмора "простого рабочего паренька"...
Вы-то тут все, прям, бесстрашные, сидя на диване. А он честно сказал, что за свою жизнь боится. Боитесь и вы и никто бы из вас, будь помоложе, уверен, на сво добровольцем не пошел бы. Пример достаточно молодого болтуна здесь уже есть...
Так что, для меня лучше честный Тигр, чем лицемерный диванный патриот....
Этот момент обсуждению не подлежит по закону. Частично ответил выше.HariusHek писал(а):"Некоторые моменты", которые не нравятся Тихре? Это ЧЁ?
- СВО?
Уверен, большинству российских обывателей Крым до лампочки. Это в свое время мне подтвердили родственники с материка.HariusHek писал(а):- Возвращение Крыма
А уж КНДР и тем более...
Ну а это каким боком к нему?HariusHek писал(а):- Строительства мостов и автострад?
Он хочет, чтобы было по-старому - "чинно и благородно"...HariusHek писал(а):-Отказ подчиняться требованиям НАТО, ЕС и США?
Недавно от самого пропагандиста Соловьева услышал, что Америка великая страна...
Пора коррективы в пропаганде делать...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691585#p4691585"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4691142#p4691142"]Покажи "мем", пруф...
Ты что мусор? Почему у тебя постоянно тюремная тематика упоминается..[/uquote] Угу... Дворник... ты всё для этого делаешь, шоб эта тематика твоей стала
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691585#p4691585"]Ну иди у президента пруф спроси ещё[/uquote] С какого ты всё на других свой базар перекладываешь? он тут долбит свои "идеи-мысли" ?
Ты что мусор? Почему у тебя постоянно тюремная тематика упоминается..[/uquote] Угу... Дворник... ты всё для этого делаешь, шоб эта тематика твоей стала
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691585#p4691585"]Ну иди у президента пруф спроси ещё[/uquote] С какого ты всё на других свой базар перекладываешь? он тут долбит свои "идеи-мысли" ?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4691633#p4691633"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4691591#p4691591"]...
...[/uquote]
Своей открытостью и непринужденностью он и интересен в первую очередь всем вам в отличии от набивших оскомину пропагандонских штампов... Простой немудреный живой человек со своими ошибками, страхами и желаниями.
Так что, для меня лучше честный Тигр, чем лицемерный диванный патриот....[/uquote] Да чтоб ты сдох, подавившись хбуем!
Извини, это такой у меня лёгкий и непринуждённый юмор простого уральского бездельника, награждённого за труд грамотой ЦК КПСС.
ИВАНЫЧ воевал в Чечне - моё полное уважение!
Так что не надо тут на говны истекать, ты сам где-то воевал? ... Ой? ...
Ты хоть раз руку ветерану Великой Отечественной пожал? Не спрашиваю уж про поцеловал, как я?
(Это было в подземном переходе, в строительстве которого я принимал, хоть маленькое, но участие, ветеран тогда прослезился, а я побежал в Промэлектронику. Молодняк, к чести его, окружили того ветерана, не оставили без участия...)
Ты 2 августа когда-нибудь просто поздравил воинов ВДВ так, чтоб они тебе в ответ улыбнулись и ответили приветствием?
Ты хоть копейку в поддержку СВО отправил?
Ты пожимал руки незнакомым офицерам, идущим на торжественное собрание 23 февраля? (а мы остановились тогда на краю проезжей части ул. Первомайская, И они рады были моему поздравлению).
Ты вообще способен порадоваться за победы Армии России? Ты вообще способен сказать воинам слова, которые бы вызвали у них радость и улыбки?
Или ты способен только плевать в их души, как Тихра?
...[/uquote]
Так что, для меня лучше честный Тигр, чем лицемерный диванный патриот....[/uquote] Да чтоб ты сдох, подавившись хбуем!
Извини, это такой у меня лёгкий и непринуждённый юмор простого уральского бездельника, награждённого за труд грамотой ЦК КПСС.
ИВАНЫЧ воевал в Чечне - моё полное уважение!
Так что не надо тут на говны истекать, ты сам где-то воевал? ... Ой? ...
Ты хоть раз руку ветерану Великой Отечественной пожал? Не спрашиваю уж про поцеловал, как я?
(Это было в подземном переходе, в строительстве которого я принимал, хоть маленькое, но участие, ветеран тогда прослезился, а я побежал в Промэлектронику. Молодняк, к чести его, окружили того ветерана, не оставили без участия...)
Ты 2 августа когда-нибудь просто поздравил воинов ВДВ так, чтоб они тебе в ответ улыбнулись и ответили приветствием?
Ты хоть копейку в поддержку СВО отправил?
Ты пожимал руки незнакомым офицерам, идущим на торжественное собрание 23 февраля? (а мы остановились тогда на краю проезжей части ул. Первомайская, И они рады были моему поздравлению).
Ты вообще способен порадоваться за победы Армии России? Ты вообще способен сказать воинам слова, которые бы вызвали у них радость и улыбки?
Или ты способен только плевать в их души, как Тихра?
Иванычу и моё уважение! И я писал уже - он тут единственный, кто что-то может рассуждать о войне. И даже несостоявшемуся диверсанту не стоит из себя героя корчить - пока что твои подвиги в избитых прохожих да ударах кулака в стенку...
Про ветеранов бы ты лучше помалкивал, после всего того позора твоего патриотического дружка, который какой только грязи не вылил на моего родственника-ветерана!
При вашем абсолютном попустительстве!
А так , да - подгавкнул на праздник, подмахнул пивной кружкой - вот уже и состоявшийся патриот...
А кто у нас еще на праздники никогда никого не поздравляют? Модераторы, например, я заметил...
Как с ними быть? Вражины? Или просто зазнавшиеся наши коллеги?
Или, вон, Чумак еще...
Дурак ты, Хек...
Про "плевки" - очередная твоя грязная ложь и клевета. В Великий православный пост, естественно...
Про ветеранов бы ты лучше помалкивал, после всего того позора твоего патриотического дружка, который какой только грязи не вылил на моего родственника-ветерана!
А так , да - подгавкнул на праздник, подмахнул пивной кружкой - вот уже и состоявшийся патриот...
А кто у нас еще на праздники никогда никого не поздравляют? Модераторы, например, я заметил...
Как с ними быть? Вражины? Или просто зазнавшиеся наши коллеги?
Или, вон, Чумак еще...
Дурак ты, Хек...
Про "плевки" - очередная твоя грязная ложь и клевета. В Великий православный пост, естественно...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хариус в своей брехне и лжи скоро сфса обгонит
Что ещё он мне интересно припишет... Процентов 90 от его слов что он мне приписывает,перекаверкано как ему выгодно,а половина так вообще мной не писалась ни в каких формах.
Вот что хариус детишками интересуется,и к слову не факт что только интересуется,он почему-то промолчал
Что ещё он мне интересно припишет... Процентов 90 от его слов что он мне приписывает,перекаверкано как ему выгодно,а половина так вообще мной не писалась ни в каких формах.
Вот что хариус детишками интересуется,и к слову не факт что только интересуется,он почему-то промолчал
- HariusHek
- Друг Кота
А я из себя и не корчу героя, или ты не заметил? Жалею, что не срослось.
...
Вот праздник Женщин, 8-е марта. Выпал снег. Одной из приютивших меня женщин уже 89 лет, вторая приболела.
Я убирал снег и не раз сходил в аптеку им за лекарствами. А ты тут пляшешь вокруг меня, как пигмей в джунглях, и требуешь, чтоб я этих женщин бросил, наплевал на них, и срочно, накануне своего 69-летия отправился на СВО?
Тихра вправе себя назвать "патриотом", даже откосив от службы в армии, и у тебя к нему нет вопросов по этому поводу.
Так какие вопросы ко мне?
Если во время Великой Отечественной старик против гитлеровской Германии говорил, то его место было на передовой, в окопах? Иначе ни один советский старик не имел права что-то против фашизма сказать?
...
Ты же вроде за СССР и Сталина? Самыми проблемными регионами, в смысле предательства и коллаборационизма, в СССР были Западные Украина, Белоруссия, а так же Прибалтика, Кавказ и КРЫМ.
Говоришь, "Бесогон" смотрел? Тогда видел, как поляки говорят, что Освенцим/Аушвиц освободили поляки. А мой дед участвовал в освобождении Польши от фашистов.
Но поляки-то верят, что это они сами...
Вот и ты лезешь со своим "дядей" и его медалью. Хотя мой дед свои 9 медалей с войны привёз, а под Чкаловском был совхоз "Палас" - сплошь крымчане, которых Сталин из Крыма удалил. Не всех предателей удалил "великий и могучий"...
Про медаль, которая продавалась, уже писал.
Я ведь в Чкаловске был знаком с крымскими татарами, и с местным Предводителем их разговаривал. И в гостях у них бывал, и к нам они захаживали. И на крымско-татарской свадьбе был... по традиции, там женщины по очереди танцуют с подносом, а гости на поднос кладут деньги для молодожёнов, не так ли? Моя жена тоже в этом участвовала, тогда я и с Предводителем познакомился. А второй раз мы с ним встретились и поговорили в Паспортном столе, когда стояли в очередь на выписку из Чкаловска: я в родной Свердловск, а он в рiдний Крым.
Ты и представить не можешь, сколько информации я собрал и переварил за свою жизнь, из каких ситуаций выходил живым и невредимым, так что не учи меня жить,
...
Вот праздник Женщин, 8-е марта. Выпал снег. Одной из приютивших меня женщин уже 89 лет, вторая приболела.
Я убирал снег и не раз сходил в аптеку им за лекарствами. А ты тут пляшешь вокруг меня, как пигмей в джунглях, и требуешь, чтоб я этих женщин бросил, наплевал на них, и срочно, накануне своего 69-летия отправился на СВО?
Тихра вправе себя назвать "патриотом", даже откосив от службы в армии, и у тебя к нему нет вопросов по этому поводу.
Так какие вопросы ко мне?
Если во время Великой Отечественной старик против гитлеровской Германии говорил, то его место было на передовой, в окопах? Иначе ни один советский старик не имел права что-то против фашизма сказать?
...
Ты же вроде за СССР и Сталина? Самыми проблемными регионами, в смысле предательства и коллаборационизма, в СССР были Западные Украина, Белоруссия, а так же Прибалтика, Кавказ и КРЫМ.
Говоришь, "Бесогон" смотрел? Тогда видел, как поляки говорят, что Освенцим/Аушвиц освободили поляки. А мой дед участвовал в освобождении Польши от фашистов.
Но поляки-то верят, что это они сами...
Вот и ты лезешь со своим "дядей" и его медалью. Хотя мой дед свои 9 медалей с войны привёз, а под Чкаловском был совхоз "Палас" - сплошь крымчане, которых Сталин из Крыма удалил. Не всех предателей удалил "великий и могучий"...
Про медаль, которая продавалась, уже писал.
Я ведь в Чкаловске был знаком с крымскими татарами, и с местным Предводителем их разговаривал. И в гостях у них бывал, и к нам они захаживали. И на крымско-татарской свадьбе был... по традиции, там женщины по очереди танцуют с подносом, а гости на поднос кладут деньги для молодожёнов, не так ли? Моя жена тоже в этом участвовала, тогда я и с Предводителем познакомился. А второй раз мы с ним встретились и поговорили в Паспортном столе, когда стояли в очередь на выписку из Чкаловска: я в родной Свердловск, а он в рiдний Крым.
Ты и представить не можешь, сколько информации я собрал и переварил за свою жизнь, из каких ситуаций выходил живым и невредимым, так что не учи меня жить,
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4691638#p4691638"]Угу... Дворник... ты всё для этого делаешь, шоб эта тематика твоей стала[/uquote]
Давай конкретнее уж,укажи статьи ук? Ты же мне предрекаешь срок,назови хоть за какие действия.
Потом мне предъявляют что свалить мечтаю,да блядь поскорей бы, сколько их таких сигм,сфсов,хариусов и прочих,ждущих момента кого нибудь повесить,посадить,ментам донос написать... Не безопасно среди них.
Давай конкретнее уж,укажи статьи ук? Ты же мне предрекаешь срок,назови хоть за какие действия.
Потом мне предъявляют что свалить мечтаю,да блядь поскорей бы, сколько их таких сигм,сфсов,хариусов и прочих,ждущих момента кого нибудь повесить,посадить,ментам донос написать... Не безопасно среди них.
Ты вначале пруфы найди, за свои слова давай...а жопом потгм будешь вертеть...
Последний раз редактировалось Sigma Вс мар 09, 2025 22:34:23, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс мар 09, 2025 23:01:33, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691718#p4691718"]Можно меня забанить,до мая хотя бы? Чтоб не читать всякую хуйню лишний раз,и главное на нее не отвечать.[/uquote]
Обратись, незаржавеет... если ты такой слабохарактерный...
Скоро ваапсче грядки...
Скоро ваапсче грядки...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4691717#p4691717"]Ты вначале пруфы найди, за свои слова давай...[/uquote]
Я тебе их привел,президент говорит завидуют,у компашки не было замечено не согласий в чем либо с ним,вроде достаточно этого
Я тебе их привел,президент говорит завидуют,у компашки не было замечено не согласий в чем либо с ним,вроде достаточно этого
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691709#p4691709"]Хариус в своей брехне и лжи скоро сфса обгонит
[/uquote]
Слышь, ты, пианист Сидоров защитничек пидоров, я ведь твои слова приплюсую к постам Мухуя, и обращусь-таки в прокуратуру.
Этот твой пост насчёт детишек как раз даст мне право на заявление, а то срок давности уже истёк. Сейчас самое время, ты дал повод.
Слышь, ты, пианист Сидоров защитничек пидоров, я ведь твои слова приплюсую к постам Мухуя, и обращусь-таки в прокуратуру.
Этот твой пост насчёт детишек как раз даст мне право на заявление, а то срок давности уже истёк. Сейчас самое время, ты дал повод.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691720#p4691720"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4691717#p4691717"]Ты вначале пруфы найди, за свои слова давай...[/uquote]
Я тебе их привел,президент говорит завидуют,у компашки не было замечено не согласий в чем либо с ним,вроде достаточно этого[/uquote]
Ты не перекладывай, за свои слова отвечай...
Пруфы когда будут?!
Я тебе их привел,президент говорит завидуют,у компашки не было замечено не согласий в чем либо с ним,вроде достаточно этого[/uquote]
Ты не перекладывай, за свои слова отвечай...
Пруфы когда будут?!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4691719#p4691719"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4691718#p4691718"]Можно меня забанить,до мая хотя бы? Чтоб не читать всякую хуйню лишний раз,и главное на нее не отвечать.[/uquote]
Скоро ваапсче грядки...[/uquote]
А у меня грядок нет,беда... Так хоть бы на них свалил на отдых
Скоро ваапсче грядки...[/uquote]
А у меня грядок нет,беда... Так хоть бы на них свалил на отдых