..ну, а щазз еще меньше "любить" будут..HariusHek писал(а):А ты думаешь, что хохлы когда-то сильно любили Россию?
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4693257#p4693257"]
[/uquote] Прям, как в старом советском анекдоте: "
Товарищи колхозники, в этом году мы работали хреново, но в следующем году мы обещаем работать ещё лучше!"
..ну, а щазз еще меньше "любить" будут..HariusHek писал(а):А ты думаешь, что хохлы когда-то сильно любили Россию?
Товарищи колхозники, в этом году мы работали хреново, но в следующем году мы обещаем работать ещё лучше!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Алаудинов сообщил об освобождении всех населённых пунктов Курской области
https://life.ru/p/1734872
...
«С уверенностью можем заявить, что все населенные пункты на территории Российской Федерации освобождены», — подчеркнул он.
Генерал-лейтенант отметил, что в ближайшие дни в регионе могут быть обнаружены оставшиеся бойцы Вооруженных сил Украины. По его словам, процесс зачистки Суджи займет примерно 10 дней.
...
Добавлено after 5 minutes 18 seconds:
FT: Зеленский вступил в «заключительный акт» своего пребывания у власти
https://www.kommersant.ru/doc/7566427
В политических кругах Киева ведутся активные обсуждения, как долго президент Украины Владимир Зеленский будет оставаться у власти. Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на неназванного высокопоставленного украинского чиновника.
«Мы находимся в заключительном акте (президентства Владимира Зеленского.— “Ъ”)»,— сказал собеседник издания.
...
https://life.ru/p/1734872
...
«С уверенностью можем заявить, что все населенные пункты на территории Российской Федерации освобождены», — подчеркнул он.
Генерал-лейтенант отметил, что в ближайшие дни в регионе могут быть обнаружены оставшиеся бойцы Вооруженных сил Украины. По его словам, процесс зачистки Суджи займет примерно 10 дней.
...
Добавлено after 5 minutes 18 seconds:
FT: Зеленский вступил в «заключительный акт» своего пребывания у власти
https://www.kommersant.ru/doc/7566427
В политических кругах Киева ведутся активные обсуждения, как долго президент Украины Владимир Зеленский будет оставаться у власти. Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на неназванного высокопоставленного украинского чиновника.
«Мы находимся в заключительном акте (президентства Владимира Зеленского.— “Ъ”)»,— сказал собеседник издания.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4693238#p4693238"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4693075#p4693075"]Это и есть "родная гавань"?
Или это мерзавцы родной гавани?[/uquote]
Ты то тут при чем, защитничек хохлизма?
Кушай, не обляпайся:
В Верховную Раду внесен законопроект о полном запрете использования русского языка в школах, включая перемены.
Если это не нацизм…
Более всего конечно интересно наблюдать как украинские выродки елозят, пытаясь обелиться от этого дерьма и ему подобного.
Пы.СЫ.
А меня этот закон устраивает. Даже как не странно - поддерживаю. Долбоёбы двумя руками голосуют за ещё большее социальное напряжение. Я только за, чтоб ещё больше поводов было, ненавидеть свою власть самим. Только палки по башке. Только штрафы. Только страдания и травля. Вышки, бараки, вертухаи, далёкий лай собак. укрАина должна все силы приложить чтоб ассоциировалась только с лагерем. С людьми поделенными на сорта. Причём внутри лагеря, даже самый тупой, уяснил это палкой по башке.
Пройдут годы.. и за саму мову будут кидать в лицо мелочь на кассе. Закон физики.[/uquote]
Что такое у тебя хохлизм и хоть один пример, как я его защищал?
У вас же что ни автор, то своё понятие его, только тому автору ведомое!
И к чему мне радость по поводу запрета русского языка, если он для меня родной как с детства, так и по всем своим родственным корням?
Никто и никогда в моем роду на украинском языке не разговаривал. Но и никто с такой ненавистью не отзывался о нем, с какой тут порой брызжут!
Лишь бы что ляпнуть в потоке лютой злобы и ненависти?
Или это мерзавцы родной гавани?[/uquote]
Ты то тут при чем, защитничек хохлизма?
Кушай, не обляпайся:
В Верховную Раду внесен законопроект о полном запрете использования русского языка в школах, включая перемены.
Если это не нацизм…
Более всего конечно интересно наблюдать как украинские выродки елозят, пытаясь обелиться от этого дерьма и ему подобного.
Пы.СЫ.
А меня этот закон устраивает. Даже как не странно - поддерживаю. Долбоёбы двумя руками голосуют за ещё большее социальное напряжение. Я только за, чтоб ещё больше поводов было, ненавидеть свою власть самим. Только палки по башке. Только штрафы. Только страдания и травля. Вышки, бараки, вертухаи, далёкий лай собак. укрАина должна все силы приложить чтоб ассоциировалась только с лагерем. С людьми поделенными на сорта. Причём внутри лагеря, даже самый тупой, уяснил это палкой по башке.
Пройдут годы.. и за саму мову будут кидать в лицо мелочь на кассе. Закон физики.[/uquote]
Что такое у тебя хохлизм и хоть один пример, как я его защищал?
У вас же что ни автор, то своё понятие его, только тому автору ведомое!
И к чему мне радость по поводу запрета русского языка, если он для меня родной как с детства, так и по всем своим родственным корням?
Никто и никогда в моем роду на украинском языке не разговаривал. Но и никто с такой ненавистью не отзывался о нем, с какой тут порой брызжут!
Лишь бы что ляпнуть в потоке лютой злобы и ненависти?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4693294#p4693294"]Что такое у тебя хохлизм и хоть один пример, как я его защищал?[/uquote]
Ща тебе скринов накидают, а мне лениво. Интернет все помнит.
Ща тебе скринов накидают, а мне лениво. Интернет все помнит.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
Нет у тебя никаких скринов, как нет их и в интернете.
Есть только твоя постоянная ложь и клевета! Как и у твоих здешних подельников.
Есть только твоя постоянная ложь и клевета! Как и у твоих здешних подельников.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Borodach
- Модератор
Суджа после освобождения ...
https://vkvideo.ru/video-106879986_4562 ... ain=vk.com
https://vkvideo.ru/video-106879986_4562 ... ain=vk.com
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4693307#p4693307"]Есть только твоя постоянная ложь и клевета! Как и у твоих здешних подельников.[/uquote]
Вы с Городиловым случайно не родственники?
_______
Mash назвал населенные пункты Курской области, где идет зачистка от ВСУ
Российской армии осталось освободить 6 населенных пунктов до полного контроля Курской области.Курские новости
В телеграм-канале сообщается о том, что боевики ВСУ сейчас остаются в Заолешенке, Рубанщине, Гоголевке, Олешне, Гуеве и Горнале.
Вы с Городиловым случайно не родственники?
_______
Mash назвал населенные пункты Курской области, где идет зачистка от ВСУ
Российской армии осталось освободить 6 населенных пунктов до полного контроля Курской области.Курские новости
В телеграм-канале сообщается о том, что боевики ВСУ сейчас остаются в Заолешенке, Рубанщине, Гоголевке, Олешне, Гуеве и Горнале.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
А ты, стало быть, родственник бабаю?
Ты хоть когда-то что-то умное мог в своих репликах ляпнуть?
Ты хоть когда-то что-то умное мог в своих репликах ляпнуть?
- Borodach
- Модератор
Хватит перелаиваться, идите в личку, либо закрою тему!
Это ко мне, что ли, обращение?
Истинных виновников никак не видно?
Устрани их и никакого лая не будет.
Истинных виновников никак не видно?
Устрани их и никакого лая не будет.
- Borodach
- Модератор
Мне проще закрыть тему ...
Ну, если проще, тогда и будет здесь этот постоянный лай...
Тема же модерируемая, в чем проблема пару раз зачинщиков наказать?
Как раз это и есть проще простого...
Тема же модерируемая, в чем проблема пару раз зачинщиков наказать?
Как раз это и есть проще простого...
- Borodach
- Модератор
А мне больше делать нечего, как с "линейкой" бегать между вами и замеры производить у кого и что длиннее...
Это во всём Иваныч виноват!!!
Когда его долго нет, в теме блохи заводятся и начинают друг у друга "гондурас" чесать....
Когда его долго нет, в теме блохи заводятся и начинают друг у друга "гондурас" чесать....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- AL.EX
- Друг Кота
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4693341#p4693341"]А мне больше делать нечего, как с "линейкой" бегать между вами и замеры производить у кого и что длиннее...[/uquote]
- И настал мир на тысячи и тысячи лет
- А как он этого добился ?
- Он всех убил
(c)

- И настал мир на тысячи и тысячи лет
- А как он этого добился ?
- Он всех убил
(c)
Семь бед, один Reset.
Заскучали.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4693347#p4693347"]Это во всём Иваныч виноват!!!
[/uquote]
Не. Это не блохи а мандавошки. Когда им на лобке надоедает то они подмышки перебазируются.
Вот так и у нас. Настаипенет в теме "про Россию" зашиздили сраться в тему "про украину".
Противник подтверждает: в Юнаковке уничтожен командный пункт ССО Украины
В социальных сетях продолжают массово всплывать некрологи об уничтоженных российскими войсками ВСУшниках в Сумской области, что говорит о постепенном расширении театра военных действий на территории этого исконно русского региона.
Чёрный аист прилетел.

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4693347#p4693347"]Это во всём Иваныч виноват!!!
Не. Это не блохи а мандавошки. Когда им на лобке надоедает то они подмышки перебазируются.
Противник подтверждает: в Юнаковке уничтожен командный пункт ССО Украины
В социальных сетях продолжают массово всплывать некрологи об уничтоженных российскими войсками ВСУшниках в Сумской области, что говорит о постепенном расширении театра военных действий на территории этого исконно русского региона.
Чёрный аист прилетел.

https://www.interfax.ru/russia/1013537
Президент РФ Владимир Путин заявил, что ситуация в курском приграничье полностью контролируется российскими военными, группировка ВСУ, вторгшаяся в регион, изолирована.
"Там ситуация полностью под нашим контролем, и группировка, которая вторглась на нашу территорию, находится в изоляции. Это полная изоляция и полный огневой контроль", - сказал Путин на пресс-конференции.
По словам президента, управление украинской группировкой утрачено.
Он добавил, что если некоторое время назад ВСУ выходили из Курской области большими группами, то сейчас это уже невозможно.
"Техника брошена полностью, вывести ее невозможно. Она там останется, это уже гарантировано", - заявил Путин.
https://ria.ru/20250313/putin-2004856135.html
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия будет договариваться о следующих шагах по прекращению конфликта исходя из ситуации на земле.
"Исходя из того, как будет складываться ситуация на земле, будем договариваться о следующих шагах и для прекращения конфликта, и для выхода на приемлемые для всех договоренности", - сказал глава государства во время пресс-конференции по итогам российско-белорусских переговоров.
...
Президент РФ Владимир Путин заявил, что ситуация в курском приграничье полностью контролируется российскими военными, группировка ВСУ, вторгшаяся в регион, изолирована.
"Там ситуация полностью под нашим контролем, и группировка, которая вторглась на нашу территорию, находится в изоляции. Это полная изоляция и полный огневой контроль", - сказал Путин на пресс-конференции.
По словам президента, управление украинской группировкой утрачено.
Он добавил, что если некоторое время назад ВСУ выходили из Курской области большими группами, то сейчас это уже невозможно.
"Техника брошена полностью, вывести ее невозможно. Она там останется, это уже гарантировано", - заявил Путин.
https://ria.ru/20250313/putin-2004856135.html
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия будет договариваться о следующих шагах по прекращению конфликта исходя из ситуации на земле.
"Исходя из того, как будет складываться ситуация на земле, будем договариваться о следующих шагах и для прекращения конфликта, и для выхода на приемлемые для всех договоренности", - сказал глава государства во время пресс-конференции по итогам российско-белорусских переговоров.
...
Вона ЧЁ!ИВАНЫЧ956 писал(а):Вот так и у нас. Настаипенет в теме "про Россию" зашиздили сраться в тему "про украину".
А я всё гадаю, заглядывая сюда. Вроде всё тихо мирно было, вдруг ни с того -ни с сего наваливается "братва" и начинает друг друга ху....е..сосить.
Понять не могу, откуда ко"р"ни "растут"
Оказывается из темы- в тему перебегают "добивать" .
Тогда есть ещё одна тема, куда можно забежать и там друг друга "чесать".
Например, тема про ПОГОДУ, самая подходящая для взаимных "притязаний" с матом..
У одного - 20°, у другого + 20, у одного снег валит, у другого дождь льёт.
А у Анатолича
Зачем вчера откапывался от снега? Когда сегодня всё растаяло
Надо было подождать до Лета.
Заглянул туда сегодня в первый раз и смех и грех читать там "прогнозы" самое время "пересраться".
.......
Есть предложение, при переносе срача в другую тему
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- HariusHek
- Друг Кота
А ничо до конца не растаяло. Сегодня только "дворники" оттаяли и свободно отошли от лобового стекла на маФынке хозяйки.
На Украине теплее. Грязюка там сейчас... "в общем, вам по пояс будет" (С).
На Украине теплее. Грязюка там сейчас... "в общем, вам по пояс будет" (С).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)