Если прилип, то хрен просто так отделаешся....
ИВАНЫЧ956, некуда ему уходить.
- Вложения
-
- LoPuX.jpg
- (194.18 КБ) 58 скачиваний
Как то странно, вроде готовились и не один день, а воды не прихватили?Borodach писал(а):Бойцы из «курской трубы»: очень хотелось кофе, поэтому кипятили конденсат
https://dzen.ru/a/Z9e-xIIHBg7W7YfG?from_site=mail
Я тоже так думаю, кто то же отвечал за снабжение достаточно большой группировки.AL.EX писал(а):Всё нормально там у ребят со снабжением было.
Я тоже так думаю, кто то же отвечал за снабжение достаточно большой группировки.[/uquote] Что значит "снабжение"? Узкоколейку надо было проложить?AL.EX писал(а):Всё нормально там у ребят со снабжением было.
rl55 писал(а):Механькин прям резко по карьерной лестнице рванул, после того, как под "кума" лег...
Не лопух!
Че, в стае намного комфортней оказалось?
Твой аккаунт, обратимый, "насрал-баня- вышёл" через пару дней.Мухнун писал(а):Да всё это одни и те же под разными аккаунтами. Известно для каких целей.
за 700км. пришла ракета.Sigma писал(а):Режим ЧС муниципального уровня введен в Энгельсском районе Саратовской области
за 700км. пришла ракета.[/uquote]Из этого следует, что САНИТАРНАЯ ЗОНА от границы России вглубь Украины должна быть глубиной НЕ МЕНЕЕ 700 км... на сегодняшний день.Sigma писал(а):Режим ЧС муниципального уровня введен в Энгельсском районе Саратовской области
Анатолич, хотелось бы верить про 700км "зону", но реалии пока отсутствуют. Особенно после телефонных общений.HariusHek писал(а):Из этого следует, что САНИТАРНАЯ ЗОНА от границы России вглубь Украины должна быть глубиной НЕ МЕНЕЕ 700 км... на сегодняшний день.
...
И чем дальнобойнее будут ракеты, посылаемые Западом укрофашистам, тем шире и глубже должна становиться эта зона.
А, поскольку, единственный документ, который был принят после развала СССР был о том, что, "Россия является правопреемником СССР", то и границы России должны проходить там, где проходила граница СССР.HariusHek писал(а):Из этого следует, что САНИТАРНАЯ ЗОНА от границы России вглубь Украины должна быть глубиной НЕ МЕНЕЕ 700 км... на сегодняшний день.