"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4696683#p4696683"]Ну да... А пара-тройка российских ракет способна сделать их остров непригодным для проживания теплокровных существ лет, как минимум, на 50. :tea: (Разве что крысы расплодятся.)[/uquote]

Ну так дедушка-генерал старый, ему всё равно что говорить)
А показать, какие они крутые, громко крикнув.. Почему нет?)

Добавлено after 1 hour 26 minutes 49 seconds:
СМИ: В Германии конфисковали танкер Eventin

Таможня Германии в пятницу на прошлой неделе конфисковала перевозивший нефть и шедший под флагом Панамы танкер Eventin, который потерял управление у берегов ФРГ 10 января, сообщило издание Spiegel со ссылкой на собственную информацию.

Командование ФРГ по чрезвычайным ситуациям на море 10 января сообщило о том, что танкер Eventin, шедший под флагом Панамы с 99 тысячами тонн нефти, лишился управления и дрейфует близ Рюгена. Позже судно отбуксировали к порту Засниц на немецком острове Рюген.

"В соответствии с распоряжением о конфискации главного таможенного управления как старый танкер, так и около 100 000 тонн сырой нефти стоимостью около 40 миллионов евро теперь переходят в немецкую собственность", - пишет Spiegel.

Как пишет издание, ранее между различными министерствами велись интенсивные переговоры о том, как поступить с танкером, который направлялся из российского порта Усть-Луга через Балтийское море в Египет. В конце января судно было внесено ЕС в список так называемого "теневого флота" России. После внесения Eventin в список правительство ФРГ решило конфисковать судно. По информации Spiegel, таким образом в ведомстве канцлера и министерстве иностранных дел надеются "показать России, что Германия не останется безучастной к транзиту российской нефти через Балтийское море".

Сейчас немецкие власти планируют, как и где безопасно откачать сырую нефть из танкера и что дальше делать с судном. В министерстве финансов, которое отвечает за таможню, отказались от комментариев изданию из-за "текущих таможенных мер и сложившейся ситуации в области политики безопасности".
Разве их не надо бомбить массово? Воры должны быть наказаны.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Ну да... А пара-тройка российских ракет способна сделать их остров непригодным для проживания теплокровных существ лет, как минимум, на 50. (Разве что крысы расплодятся.)
SfS писал(а):Разве их не надо бомбить массово? Воры должны быть наказаны.
..два диванных долбоеба.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4696786#p4696786"]
HariusHek писал(а):Ну да... А пара-тройка российских ракет способна сделать их остров непригодным для проживания теплокровных существ лет, как минимум, на 50. (Разве что крысы расплодятся.)
SfS писал(а):Разве их не надо бомбить массово? Воры должны быть наказаны.
..два диванных долбоеба.. :) [/uquote]
У тебя началась "Суета вокруг дивана" (А. и Б. Стругацкие)?
СпойлерОстрое желание вызвать у меня сожаление, что я был рад твоему возвращению на форум?
Что такое я написал про остров Врангеля Англия, что тебе позволило так возмутиться до самой невозможности? Поместье там прикупил, и титул заодно?
...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Что такое я написал про остров Врангеля Англия, что тебе позволило так возмутиться до самой невозможности?
..щазз я тебе популярно объясню, рыба ты тупая.. :)
HariusHek писал(а):Ну да... А пара-тройка российских ракет способна сделать их остров непригодным для проживания теплокровных существ лет, как минимум, на 50.
..вот ты что думаешь - ядерное оружие только у РФ-ии есть..?..а у других - нет..?.. :) ..ты совсем, блять, из ума выжил уже..?
..я тебя скажу, что будет - как только с нашей стороны будут пуски, о них станет известно еще до подлета к цели, тут же будет обратка - сначала силами ЕС, а потом - силами всего НАТО..

..в иппонии въебало всего две боеголовки - 15 и 25 килотонн каждая, моментально испарилось при этом примерно 150 тысяч человек..сразу - в одну секунду - раз, и уже нихуя..

..здесь же с каждой стороны полетит в несколько десятков раз больше - вот и представь, что тогда будет - не будет ни тебя, ни твоего мухосранска (это если ты рассчитываешь там отсидеться) - не будет нихуя, и победителей в этом ядерном кошмаре тоже не будет..!!!

..поэтому даже просто бомбить ивропу, обычными бомбами - низзя..прилетит тут же...!!!..а с учетом нашей дырявой пы-вы-о, которая просрала атаку беспилотнегов на Москву - уж давай называть вещи своими именами - от одного мужика с дробовиком пользы было больше, чем от всей пы-вы-о - можно себе представить, что дальше будет..

..и никаких тебе, блять, "красных линий".. :)

..вот скажи мне, перед кем ты тут понтуешься своим поцреотическим радикализмом..?..пред парочкой таких же долбоебов - кто сильнее с дивана скажет..ну-ну.. :)
HariusHek писал(а):Острое желание вызвать у меня сожаление, что я был рад твоему возвращению на форум?
..мне нахуй не нужно "одобрение" от тебя - вот как можно оценить "одобрение" от диванного крикуна..?.. :) ..вот то-то.. :)
Последний раз редактировалось ssc Пт мар 21, 2025 17:56:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4696786#p4696786"]..два диванных долбоеба.. :) [/uquote]

Почему два? Вас куда больше)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну, вас-то пока двое.. :)

..ты и рыба.. :)

..заметь - никто из "компашки" такую хуйню не порол, как "применить по Англии ЯО" или "бомбить Европу" - тока ты и рыба.. :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4696822#p4696822"]..вот ты что думаешь - ядерное оружие только у РФ-ии есть..?..а у других - нет..?.. :) ..ты совсем, блять, из ума выжил уже..?
..я тебя скажу, что будет - как только с нашей стороны будут пуски, о них станет известно еще до подлета к цели, тут же будет обратка - сначала силами ЕС, а потом - силами всего НАТО..
.. :)[/uquote]

Ты точно диванный долбоеб)
Какой-то хер из Британии сказал, что можно уничтожить десятки городов России это норм?)
А напомнить ему, что Россия тоже может - и у тебя истошный визг?)

Впрочем, твое "у РФ-ии" уже говорит о тебе все...

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4696824#p4696824"]..ну, вас-то пока двое.. :)

..ты и рыба.. :)

..заметь - никто из "компашки" такую хуйню не порол, как "применить по Англии ЯО" или "бомбить Европу" - тока ты и рыба.. :))) [/uquote]

Так мы не диванные. Это ты визжишь, что западу кто-то напомнил о том, что он куда более уязвим...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):ы точно диванный долбоеб)
..да нет - все-таки ты.. :)
SfS писал(а):акой-то хер из Британии сказал, что можно уничтожить десятки городов России это норм?)
..ну, он такой же мудак вроде тебя - за базаром не следит и перед своими, такими же мудаками понтуется.. :) ..зарабатывает себе политический капитал и спонсоров..

..но ты-то тут перед кем понтуешься..?..тебе не денех не дадут, да и обосрался ты со своим радикализмом уже многократно - настолько, что заебал всю разумную часть форума.. :)
SfS писал(а):А напомнить ему, что Россия тоже может - и у тебя истошный визг?)
..я в отличии от тебя - нормальный..

..мир сейчас в одном шаге от ядерной катастрофы находится - любое неосторожное движение - и цивилизация на планете Земля может исчезнуть..

..а я еще попаять немножко хочу.. :)

..Господи, как же хорошо, что с нашей стороны ответсвенность за применение ЯО легла на плечи разумных людей, а не таких вот долбоебов, вроде СФС-а.. :)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Пляяя.... точно весна пришла...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..у СФС-а она не прекращалась - у него круглый год весна.. :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4696822#p4696822"]..я тебя скажу, что будет - как только с нашей стороны будут пуски, о них станет известно еще до подлета к цели, тут же будет обратка - сначала силами ЕС, а потом - силами всего НАТО..[/uquote]
Так в уставе НАТО написано?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4696822#p4696822"]..щазз я тебе популярно объясню, рыба ты тупая.. :)

..вот ты что думаешь - ядерное оружие только у РФ-ии есть..?..а у других - нет..?.. :) ..ты совсем, блять, из ума выжил уже..?

..в иппонии въебало всего две боеголовки - 15 и 25 килотонн каждая, моментально испарилось при этом примерно 150 тысяч человек..сразу - в одну секунду - раз, и уже нихуя..

..здесь же с каждой стороны полетит в несколько десятков раз больше - вот и представь, что тогда будет - не будет ни тебя, ни твоего мухосранска (это если ты рассчитываешь там отсидеться) - не будет нихуя, и победителей в этом ядерном кошмаре тоже не будет..!!!

..поэтому даже просто бомбить ивропу, обычными бомбами - низзя..прилетит тут же...!!!..а с учетом нашей дырявой пы-вы-о, которая просрала атаку беспилотнегов на Москву - уж давай называть вещи своими именами - от одного мужика с дробовиком пользы было больше, чем от всей пы-вы-о - можно себе представить, что дальше будет..

..и никаких тебе, блять, "красных линий".. :)
HariusHek писал(а):Острое желание вызвать у меня сожаление, что я был рад твоему возвращению на форум?
..мне нахуй не нужно "одобрение" от тебя - вот как можно оценить "одобрение" от диванного крикуна..?.. :) ..вот то-то.. :)[/uquote] Чем ты от меня отличаешься относительно дивана?
Или у тебя диван с личной трибуной и зеркалом напротив?
Если уж ты так пристально ко мне, то вспомни, что служил я в РВСН, в середине 70-х, и не нуждаюсь в твоих "трибунно-просветительских речах" насчёт ЯО за рубежом.

Ты хоть сравни несравнимые площади территорий России и Островной Империи - У НИХ не останется места для выживания.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4696827#p4696827"]..я в отличии от тебя - нормальный..

..мир сейчас в одном шаге от ядерной катастрофы находится - любое неосторожное движение - и цивилизация на планете Земля может исчезнуть..

..а я еще попаять немножко хочу.. :)

..Господи, как же хорошо, что с нашей стороны ответсвенность за применение ЯО легла на плечи разумных людей, а не таких вот долбоебов, вроде СФС-а.. :)[/uquote]

Нормальный? И справка есть?)

Ага, какой-то британец хочет ядерной войны, а виноват сфс)) ну точно логика нормальная)

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4696830#p4696830"]..у СФС-а она не прекращалась - у него круглый год весна.. :)[/uquote]

Сфс тебя так сильно беспокоит?) значит ты сам виноват.

Ты сначала херню напишешь, потом плачешь что тебя сфс обидел))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Слишком долго гинекологу дер Бляйден приходилось вглядываться в "безднУ"...
Https://ura.news/news/1052906015
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Гейропа, мляу, "цивилизация"... "свобода" - гуляй-не хочу!
Скриншот 24-03-2025 001605.jpg
(65.07 КБ) 42 скачивания
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Просто на стене стоит регулятор, выставляется температура внутри помещения, и следящая система сама включит газовое отопление при падении ниже.
В среднем каждая семья сама выбирает сколько устанавливать исходя из среднего по больнице и доходов.
С водой понятно также напряг, холодной и горячей. Советская система от широты души мыть стеклянную бутылку из-под кефира (для сдачи за 15 копеек или обмена 2 пустых бутылок на 1 полную ) многократным наполнением и опорожнением, заткнув выходное отверстие ладонью им никогда не была понятна, это был 1 из поводов считать русских варварами, придумавших ракеты но не умеющих пользоваться ершиком.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697706#p4697706"]Просто на стене стоит регулятор, выставляется температура внутри помещения, и следящая система сама включит газовое отопление при падении ниже.
В среднем каждая семья сама выбирает сколько устанавливать исходя из среднего по больнице и доходов.
С водой понятно также напряг, холодной и горячей. Советская система от широты души мыть стеклянную бутылку из-под кефира (для сдачи за 15 копеек или обмена 2 пустых бутылок на 1 полную ) многократным наполнением и опорожнением, заткнув выходное отверстие ладонью им никогда не была понятна, это был 1 из поводов считать русских варварами, придумавших ракеты но не умеющих пользоваться ершиком.[/uquote]

В среднем, "каждая семья" в европе не выбирает) Потому что всё упирается в платёжеспособность "семьи")

А нас должно волновать, кем нас считают убогие европейские нацисты, которые, обирая полмира и имея кучу колоний, не смогла обеспечить своему населению даже тепло в квартирах и воду в достаточном количестве?)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697706#p4697706"]Просто на стене стоит регулятор, выставляется температура внутри помещения, и следящая система сама включит газовое отопление при падении ниже.
С водой понятно также напряг, холодной и горячей. Советская система от широты души мыть стеклянную бутылку из-под кефира (для сдачи за 15 копеек или обмена 2 пустых бутылок на 1 полную ) многократным наполнением и опорожнением, заткнув выходное отверстие ладонью им никогда не была понятна, это был 1 из поводов считать русских варварами, придумавших ракеты но не умеющих пользоваться ершиком.[/uquote] Графоманство мешает чтению? В статье указано, что не газовое отопление, а электрическое.
...
"В целом", мене иногда приходится устранять мелкие проблемы с газовым котлом "Альфа-терм" (~ 15 кВт) уже десяток лет, так что не читай мне лекции.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

А электрическое/газовое что меняет в следящей системе? Меняет ООС на ПОС? Видел газовое газовое и пишу. Шкафчик, там постоянно горит поджиг, в других домах не интересовался что за система.
Это же надо, пост походу дела для всего форума рассматривать как личное оскорбление путем чтения лекции. Кому ты нужен, вы все здесь поводы.

А на слове графомания реально помешались, других и определений нет. Особенно Шпрингер на мое графоманство западает, кушать не может когда что пришлю.

Мелкие проблемы с газовым котлом это хорошо, большие с собственной головой хуже.

сфс, если я бытописательствую, меня ничего не волнует. Как думаешь, Гиляровский сильно волновался свой труд писавши?

И нацист за гигакалорию платит столько же сколько и антифа, ему даже самый пронацистский режим скидок не делает. Меня это не волнует тебя отчего-то да.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты статью-то прочитал, болезный ты диет-олух? В Португалии, где зимы несколько теплее и короче, чем на Урале, если мне география не изменяет, платить по 40 000 руб. в месяц зимой?
У нас столько на Урале за год выходит на отопление и горячее водоснабжение дома в 160 кв. м., причём, не самого "теплосберегающего" - вот и вся разница. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»