Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
rl55, А ты высказался и я тоже и ВСЁ. Не будем дальше тут.
А в других темах вопрос не возникал, да и не хожу я по всем темам....
А в других темах вопрос не возникал, да и не хожу я по всем темам....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4697651#p4697651"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4697631#p4697631"]А давай жалеть всех? Полоумных, русофобов, персонажей с непомерно раздутым ЧСВ?
Оказывать им моральную поддержку? Проливать слёзы по поводу того, что дурака назвали обидным словом "дурак"?
Сами-то мы во что превратимся? Станем их обслугой? Или такими же, как они?[/uquote]
Уж тебе-то он точно в твоей политической помойке не мешал!
Разорался!
А если у человека определенные, не от него зависящие особенности?
К чести на Паяльнике это заметили:
А вообще, какого хрена обсуждение его персоны в украинской теме? Опять я виноват буду?[/uquote] Ты ж обещал навеки сдристнуть,
Но стоило мне только свистнуть...
Вроде бы персонально ко мне ты и забыл название темы, и тут же, сам, основательно просравшись - долго терпел выговорившись, вдруг вспомнил.
Оказывать им моральную поддержку? Проливать слёзы по поводу того, что дурака назвали обидным словом "дурак"?
Сами-то мы во что превратимся? Станем их обслугой? Или такими же, как они?[/uquote]
Уж тебе-то он точно в твоей политической помойке не мешал!
Разорался!
А если у человека определенные, не от него зависящие особенности?
К чести на Паяльнике это заметили:
Вот бы христианину и промолчать в первую очередь!Жестокий век – жестокие сердца. Ну, болен человек, бывает. Так ведь все под богом ходим, стоит ли зарекаться. Вон на Коте его совсем замордовали. Неужто и здесь не будет сострадания и начнется травля? Может лучше относится с пониманием к ситуации и промолчать?
А вообще, какого хрена обсуждение его персоны в украинской теме? Опять я виноват буду?[/uquote] Ты ж обещал навеки сдристнуть,
Но стоило мне только свистнуть...
Вроде бы персонально ко мне ты и забыл название темы, и тут же, сам, основательно просравшись - долго терпел выговорившись, вдруг вспомнил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Плохо читал. Я там писал, именно по таким поводам сюда и заглядывать.
Кто же христианина на истинный путь наставлять будет?
Иначе, твоими же словами:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4697631#p4697631"]Сами-то мы во что превратимся?[/uquote]
А ты давно уже превратился... не буду детализировать...
И по просьбе МеханикаД, на этом я заканчиваю.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4697631#p4697631"]Сами-то мы во что превратимся?[/uquote]
И по просьбе МеханикаД, на этом я заканчиваю.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4697672#p4697672"]Плохо читал. Я там писал, именно по таким поводам сюда и заглядывать.
И по просьбе МеханикаД, на этом я заканчиваю.[/uquote] Так!
А в теме про Украину ты что сейчас сказал про Украину?
И по просьбе МеханикаД, на этом я заканчиваю.[/uquote] Так!
А в теме про Украину ты что сейчас сказал про Украину?
Ты хочешь, чтобы я к тому что я пишу обязательно какую-нибудь банальную новость добавлял, как вы тут практикуете?
Вроде, и не флуд тогда?
Вроде, и не флуд тогда?
Минутка поэзии :
Жаба москал
А.Горобчук
Морква на городі,
У саду бджола.
Жаба на болоті
Крила розвела.
Хоче полетіти,
Тихо каже “Ква!”
Але в небо взмити
Не дае Москва.
Знають, знають хитрі
Кляті москалі
Те, що у повітрі
Жаби – королі.
Що розкинув крила,
Мов зелений птах
Цілий день парила б
Жаба в небесах.
Що могла б дістати
Навіть до зірок,
Що створив літати
Жаб зелених бог.
Але щось тримає,
Тягне до трави.
Жаба точно знає –
То рука москви.
В ней залізні пальці,
Як кільцем взяли.
І трима за яйця
Жабу москалі...
Кажуть, що не треба.
Кажуть: “Ти лайно”.
Але смотрить в небо
Жаба все одно.
Ш хоча минають
Ці тяжки часи,
Досі заважають
Жабі руські пси.
Годі, кляте стерво,
Золота Москва
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива.
Жаба ще порине
В синю далечінь,
Бо немає нині
Краще жаб створінь.
Жаба москал
А.Горобчук
Морква на городі,
У саду бджола.
Жаба на болоті
Крила розвела.
Хоче полетіти,
Тихо каже “Ква!”
Але в небо взмити
Не дае Москва.
Знають, знають хитрі
Кляті москалі
Те, що у повітрі
Жаби – королі.
Що розкинув крила,
Мов зелений птах
Цілий день парила б
Жаба в небесах.
Що могла б дістати
Навіть до зірок,
Що створив літати
Жаб зелених бог.
Але щось тримає,
Тягне до трави.
Жаба точно знає –
То рука москви.
В ней залізні пальці,
Як кільцем взяли.
І трима за яйця
Жабу москалі...
Кажуть, що не треба.
Кажуть: “Ти лайно”.
Але смотрить в небо
Жаба все одно.
Ш хоча минають
Ці тяжки часи,
Досі заважають
Жабі руські пси.
Годі, кляте стерво,
Золота Москва
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива.
Жаба ще порине
В синю далечінь,
Бо немає нині
Краще жаб створінь.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- HariusHek
- Друг Кота
Тебе надо, чтоб я тут поддержал бла-бла-бла? Потом ты будешь жаловаться королю, будешь жаловаться на короля будешь жалобить на меня модераторам, будешь админов просить наказать модераторов, будешь сам проситься в модераторы, как это уже было?rl55 писал(а):Ты хочешь, чтобы я к тому что я пишу обязательно какую-нибудь банальную новость добавлял, как вы тут практикуете?
Вроде, и не флуд тогда?
...
И да-таки, про страну ХОХ. Уже украинский политолог говорит о потере 70 000 личного состава ВСУ в Курской области: https://ura.news/news/1052906523
...
А ты надеешься, что люди сюда заглядывают, чтоб полюбоваться, как ты очередной срач пытаешься спровоцировать?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4697683#p4697683"]...
А ты надеешься, что люди сюда заглядывают, чтоб полюбоваться, как ты очередной срач пытаешься спровоцировать?[/uquote]
Ну так я сразу и написал, что виновным за ваш флуд про Вову окажусь я...
Завязывай, Анатолич...
С бухлом, видимо...
А ты надеешься, что люди сюда заглядывают, чтоб полюбоваться, как ты очередной срач пытаешься спровоцировать?[/uquote]
Завязывай, Анатолич...
- АлександрЛ
- Друг Кота
БЛМ уж было ))
Фильтрация должна быть в обществе... Без нее оно погибнет.
БЛМ уж было ))
Фильтрация должна быть в обществе... Без нее оно погибнет.
- HariusHek
- Друг Кота
Вот ещё о пропаганде ХОХ, уже на территории "свободной Курщины":
https://ria.ru/20250324/vsu-2006847867.html
Но тут же МЫ фейки москальские распространяем, тут же НАС называют словами "пропагандоны Кремля".
Добавлено after 1 hour 2 minutes 32 seconds:
Профессор Чикагского университета разделяет мнение Москвы:
https://aif.ru/politics/analitik-mirsha ... ioritetnym
Не просто "прекращение огня...
Но вот проблема: молодое, да и не только молодое, поколения хохлов как раз зомбированы тем самым "АЛЬТЕРНАТИВНЫМ МНЕНИЕМ", точнее сказать, нацистско-фашистской ПРОПАГАНДОЙ.
Да и те, у кого руки в крови уже по самые уши, тоже не в восторге, будут препятствовать заключению долгосрочного мира.
https://aif.ru/politics/skachko-nazval- ... na-ukraine
https://ria.ru/20250324/vsu-2006847867.html
Но тут же МЫ фейки москальские распространяем, тут же НАС называют словами "пропагандоны Кремля".
Добавлено after 1 hour 2 minutes 32 seconds:
Профессор Чикагского университета разделяет мнение Москвы:
https://aif.ru/politics/analitik-mirsha ... ioritetnym
Не просто "прекращение огня...
Но вот проблема: молодое, да и не только молодое, поколения хохлов как раз зомбированы тем самым "АЛЬТЕРНАТИВНЫМ МНЕНИЕМ", точнее сказать, нацистско-фашистской ПРОПАГАНДОЙ.
Да и те, у кого руки в крови уже по самые уши, тоже не в восторге, будут препятствовать заключению долгосрочного мира.
https://aif.ru/politics/skachko-nazval- ... na-ukraine
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697699#p4697699"][/uquote]
Ага, "обманули" их, "они ничего не знали", а если б знали, то УХ!
А кто много лет бомбил Донбасс, а "обманутое" население на это гривны собирало в помощь "захисникам", кто посылал сыновей и мужей на АТО, "захищать" их? Может, просто НЕ ХОТЕЛИ знать?
Зовут эту тварь Валерия Браца, бывшая гражданка Украины, теперь гражданка РФ, живёт в России и получает все возможные пособия...
Спойлер
А кто много лет бомбил Донбасс, а "обманутое" население на это гривны собирало в помощь "захисникам", кто посылал сыновей и мужей на АТО, "захищать" их? Может, просто НЕ ХОТЕЛИ знать?
Зовут эту тварь Валерия Браца, бывшая гражданка Украины, теперь гражданка РФ, живёт в России и получает все возможные пособия...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
не знаю кто и что, но место сбора таких весьма красноречиво для ситуации....Чумак писал(а):Зовут эту тварь Валерия Браца, бывшая гражданка Украины, теперь гражданка РФ, живёт в России и получает все возможные пособия...
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4697732#p4697732"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697699#p4697699"][/uquote]
Ага, "обманули" их, "они ничего не знали", а если б знали, то УХ!
Зовут эту тварь Валерия Браца, бывшая гражданка Украины, теперь гражданка РФ, живёт в России и получает все возможные пособия...[/uquote]
Как ловко пересаживают ЛОМов, на баланс РФ... И все ведутся
Спойлер
Зовут эту тварь Валерия Браца, бывшая гражданка Украины, теперь гражданка РФ, живёт в России и получает все возможные пособия...[/uquote]
Как ловко пересаживают ЛОМов, на баланс РФ... И все ведутся
Вчера видел этот ролик у Старикова. Как то меня это смутило - неужели он верит ей? На Старикова это непохоже, ЗАЧЕМ он его выложил без всяких пояснений, дополнений?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
А что, Стариков лучше еЁ?Чумак писал(а):Вчера видел этот ролик у Старикова. Как то меня это смутило - неужели он верит ей? На Старикова это непохоже,
Мечется в поиске прорыва в большую политику. Одна его рожа и мямлющий язык того стоит......
Но этому видео можно больше верить чем Старикову.
Тот "революционер- болтун".
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697749#p4697749"]Как ловко пересаживают ЛОМов, на баланс РФ... И все ведутся[/uquote]
А это кто вообще? кто она такая?
Хохлы типа падаляки и прочих воняйкоров резко побежали в РФ почуяв запах грошей.. Давно это заметил.. А потом ещё хотят, чтобы их людьми считали...
А это кто вообще? кто она такая?
Хохлы типа падаляки и прочих воняйкоров резко побежали в РФ почуяв запах грошей.. Давно это заметил.. А потом ещё хотят, чтобы их людьми считали...
Кому ей, какой ролик?Чумак писал(а):Вчера видел этот ролик у Старикова. Как то меня это смутило - неужели он верит ей? На Старикова это непохоже, ЗАЧЕМ он его выложил без всяких пояснений, дополнений?
Ничего глупого не замечал у Старикова.
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Да ты и у подоляки ничего не замечаешь.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4697688#p4697688"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4697683#p4697683"]...
Завязывай, Анатолич...
С бухлом, видимо...[/uquote]
Ты стал виноватым уже тогда, когда из мамки выпал темечком на кафель.
Завязывай, Анатолич...
Ты стал виноватым уже тогда, когда из мамки выпал темечком на кафель.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"