Попалось вот такое.
Это всё работает... секунды бегут.
Пока не сговорился о продаже, а то я молодел бы и молодел... часы то идут в обратную сторону.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4698458#p4698458"]Попалось вот такое.
Это всё работает... секунды бегут.
Пока не сговорился о продаже, а то я молодел бы и молодел... часы то идут в обратную сторону. [/uquote]
Для южного полушария
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Да писал уже: в начале 80-х покупал "Восток-Амфибия" в Пассаже. Передо мной мужик такие же купил, дошёл до дверей, вдруг развернулся, возвратился к прилавку. Показывает часы, а секундная стрелка ровненько назад идёт. Я до сих пор не понял, как это получилось.
А я глядел внимательно, чтоб сданные часы мне не впарили.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это была фраза из национальных мухуйских анекдотов? Очень, очень смешно.
Добавлено after 7 minutes 19 seconds:
Весь смысл таких часов - вы@бнуться, потому как стандартные часы со стрелками - это давно привычный и наиболее информативный прибор, причём привычный абсолютному большинству людей.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт мар 27, 2025 12:55:26, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4698808#p4698808"]Спойлер[/uquote]
Первопроходец автомобилестроения Генри Форд в свое время сказал – “Цвет автомобиля может быть любым при условии, что этот цвет черный”.
Ничего нового..
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4698814#p4698814"]Вот именно - а они скоро все станут не только белыми, но и пушистыми ! Коты побеждают !!!![/uquote] Вот такие, что ли?
У дядьки такие были, давно, ещё в конце прошлого века. Я даже, сначала и не понял, в чём прикол. [/uquote]
Да их оказывается на OZONе полно.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян