[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4700368#p4700368"][uquote="Ива",url="/forum/viewtopic.php?p=4700358#p4700358"]А американцы, всё же были на Луне, это не опровержимый факт(!).

[/uquote]

Я уже понял , что
вы не пробиваемый, америкосовский патриот.[/uquote]
Причём здесь чей то патриотизм?

Дело не в патриотизме, а в самом вопросе темы, на который есть два ответа, либо были, либо не были. Всё. Каждый из ответов, должен быть подкреплён аргументами, фактами, доказывающими истинность события. Всё. Не надо ни чего додумывать, придумывать, врать и т.д. Опираемся только на факты. Есть они у скептиков? Нет и быть не может(!). Вся их позиция и сомнения, построены на искажении имеющейся информации и лжи. Цель одна. Скрыть реальное положение дел, на Луне. Это всё попытка выдать желаемое, за действительное, с целью дискредитации состоявшихся полётов, американских астронавтов, на Луну, опять же, с целью сокрытия её обитаемости, присутствия на Луне иных форм жизни, артефактов, строений, руин, НЛО и т.д.
[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4700368#p4700368"][uquote="Ива",url="/forum/viewtopic.php?p=4700358#p4700358"]А американцы, всё же были на Луне, это не опровержимый факт(!).

[/uquote]...А то аж жалко вас порой становится , как же люди мучаются со своей
Бедовой-Бедой!
Ладно , я тут иногда общаюсь с дядей Сашей Волковым в эфире .
Узнаю что он думает на весь этот счет.
знаешь таких людей ?
Или только Армстронга ?
https://www.qrz.ru/db/U4MIR[/uquote]
Себя полелейте
Nikson1. До седых волос дожили, а на такую дешевую уловку скептиков попались. Тьфу... Позорище.

Перед тем, как ввязываться в обсуждение темы, хотя бы поверхностно бы изучили вопрос, топом принимали одну из сторон. Но видимо вам не до этого, либо не способны к аналитике поступающей информации. Одним словом, здравомыслия вам не хватает. Что бы хоть как то помочь вам в этом, вот ссылочки (там то же космонавт высказывается по поводу полётов, американских астронавтов, на Луну), которые, думаю, должны положительно сказаться на вашем отношении, по вопросу темы.
Леонов о высадке американцев на луне.
Алексей Леонов развеял слухи о том, что американцы не были на Луне
Будите опровергать (аргументированно) высказывания лётчика-космонавта А.А. Леонова?
Если да, факты в "студию", рассмотрим, обсудим.

Если нет, продолжаем "ликбез".
Луна.Запретная зона.
Обратная сторона Луны. Документальный фильм.
А "дядя" Саша Волков, известная личность, лётчик-космонавт. Хотите, спросите у него, что да как. думаю, он то вас просветлит, в этом вопросе. Космонавты много знают, но вероятно, не всё им дозволено рассказывать.
Были американские астронавты на Луне, были. Это неопровержимый факт(!).