НАТО не будет у границ российских.....Эх-ма....
Всё равно по ихнему.....
Где ты увидел "по ихнему"?МЕХАНИКД писал(а):Всё равно по ихнему.....
Без меня?Я смотрю, тут уже делят 404 вовсю?
НАТО на границе!FAKIR писал(а):Где ты увидел "по ихнему"?
А чем амеры занимаются, представитель ихний, в Кремле, чем занимался вчера?HariusHek писал(а):Я смотрю, тут уже делят 404 вовсю?
Если бы не Лукашенко, то мы бы и не знали, что случилось в "братской Украине".HariusHek писал(а):Лукашенко высказал своё мнение о причинах событий на Украине:
В любом варианте НАТО на границе, давно с Белоруссией, с Финнами и т.д.МЕХАНИКД писал(а):НАТО на границе!
С какой стороны Днепра будет Одесса- "Жемчужина у Моря". после "делёжки"?FAKIR писал(а):Одесса
Смотри карту... https://yandex.by/images/search?img_url ... 1%80%D1%83МЕХАНИКД писал(а):С какой стороны Днепра будет Одесса- "Жемчужина у Моря". после "делёжки"?
Анатолич, надо поспешать- Ложка дорога к обеду! После дележа -делить уже нечего будетHariusHek писал(а):Я смотрю, тут уже делят 404 вовсю?
Даром не надь, ностальгией не страдаю.МЕХАНИКД писал(а):Анатолич, надо поспешать- Ложка дорога к обеду! После дележа -делить уже нечего будетHariusHek писал(а):Я смотрю, тут уже делят 404 вовсю?.
Тебе так уж и быть Жмеринка, она, к стати, с какого берега Днепра будет?
А местный лжехристианин спокойно пропустил сие надругательсво, не преминув в очередной раз продемонстрировать свое черноротство...@Pavel_Nevolin
4 месяца назад
Вот, Вы и сами им уподобились, исковеркав Св. Писание...