Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Sigma
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Sigma »

Хинштейн назвал смертельную атаку более 100 дронов на Курск беспрецедентно жестоким
https://life.ru/p/1744005
Хинштейн: При беспрецедентно жестокой атаке на Курск повреждено 24 МКД

Ночной удар более 100 беспилотников по Курску был беспрецедентным по жестокости преступлением украинских нацистов. В результате атаки одна женщина погибла, повреждено 24 многоквартирных дома (МКД)
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4705389#p4705389"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4705385#p4705385"]Считай. А что,должно простых людей быть не жалко?[/uquote]
Очень жалко, особенно детей! Но если тебе в Сумах жалко, а в Одессе похинах, это другое государство, это их дела, то ты бандеровская блядь.[/uquote]
Ну я ведь не писал что в Одессе не жалко. Точнее даже наоборот,писал что жалко. Правда давно,тебя в те времена тут вроде не было. Но ты вывод сделал какой тебе удобно,а соответствует действительности этот вывод или нет,тебе пох. Поэтому ты кто? Пропагандонская блядь

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4705393#p4705393"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4705365#p4705365"]Можно но зачем?

Но если смысл в том чтобы написать что[/uquote] Зачем ты тогда про другое пишешь?!

«Ложь может быть менее лживой, чем искусно подобранная правда»[/uquote]
Ты тоже не заметил,что про другое,т.е сумы,я не писал?
Про радостные пляски на крови,которые некоторые если так можно сказать,люди,устраивают,это да,писал
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4705431#p4705431"]Поэтому ты кто? Пропагандонская блядь[/uquote]
Ты какая?

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4705431#p4705431"]Ты тоже не заметил,что про другое,т.е сумы,я не писал?
Про радостные пляски на крови,которые некоторые если так можно сказать,люди,устраивают,это да,писал[/uquote]
Про это что ты ничего?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4705430

а там ни кафе, ни гостиница, и в этих домах военных вообще нет и никого там не награждали "за заслуги"...

Ты начинаешь подвывать, когда там кого-то попутно зацепило, но молчишь, когда они здесь и умышленно...

Добавлено after 42 minutes 7 seconds:
...

https://life.ru/p/1744017
На Украине военнослужащий ВСУ подорвал себя гранатой прямо во дворе жилой многоэтажки. Видео, снятое очевидцами, появилось в Сети.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Тебе как думцАм,в трёх чтениях надо? Там речь о реакции определенных людей,а не разбор самой ситуации,об этом уже два раза было сказано,этот третий
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4705431#p4705431"][uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4705389#p4705389"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4705385#p4705385"]Считай. А что,должно простых людей быть не жалко?[/uquote]
Очень жалко, особенно детей! Но если тебе в Сумах жалко, а в Одессе похинах, это другое государство, это их дела, то ты бандеровская блядь.[/uquote]
Ну я ведь не писал что в Одессе не жалко. Точнее даже наоборот,писал что жалко. Правда давно,тебя в те времена тут вроде не было. Но ты вывод сделал какой тебе удобно,а соответствует действительности этот вывод или нет,тебе пох. Поэтому ты кто? Пропагандонская блядь[/uquote]
Тебе не первый год, и не только я, пишут что ты против России, поддерживаешь бандеровцев. У тебя все аргументы, это я не писал, покажите где писал, где пруфы Никаких постов про поддержку России и СВО у тебя нет в принципе. Жалеешь мирных жителей ты исключительно тех, что с той стороны.
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Бандеровцев ещё не приплетал мне никто,ты первый...
Что-то отвечать в пустоту,не вижу смысла,ваша свора под микроскопом будет искать до чего доеб@ться
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Типичная ущербная риторика вышвырнутого отсюда Степпе или того же трижды перелогиненного Самсусамыча...
Только они способны были безостановочно генерировать подобный бред! :facepalm:
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, всё ещё бузишь? Отступи на шаг назад, а то никак свои репейные проблемы решить не можете.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот к своим теперешним коллегам и обращайся по поводу бузотерства.
Давно ли ты у них бузотером считался? :facepalm:
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4705482#p4705482"]Типичная ущербная риторика вышвырнутого отсюда Степпе или того же трижды перелогиненного Самсусамыча...
Только они способны были безостановочно генерировать подобный бред! :facepalm:[/uquote]

Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять шакалов гоняют)
Тихра опять жалеет нациков и ему пох и нах на людей?)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

США отказались подписывать заявление G7 с осуждением удара по Сумам
https://ria.ru/20250415/sumy-2011373679.html
Белый дом ради переговоров с Москвой не поддержал заявление "Большой семерки", осуждающее удар по военнослужащим ВСУ в Сумах, передает агентство Bloomberg.
Как утверждают источники агентства, США сказали союзникам, что не поддержат заявление, потому что хотят продолжить переговоры с Москвой. Канада, которая председательствует в "Семерке", заявила, что без американской поддержки продвинуть заявление не получится.
...

МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, Я сам по себе. В коллективные секты не вступаю.
:) просто, тебе надо помочь остановиться, ты сам не в силах.

Никто не может остановиться..... обстреляли Сумы, обстреляли Курск, неразрывная цепь... там "беспрецендентно жестоко"- весь мир орёт, "тут беспрецендентно жестоко"- всем похер. А разорвать цепь продолжения "беспрецендентности" никто не может....
Sigma писал(а):Хинштейн назвал смертельную атаку более 100 дронов на Курск беспрецедентно жестоким

Ночной удар более 100 беспилотников по Курску был беспрецедентным по жестокости преступлением украинских нацистов.
Третий Закон Ньютона, самый коварный Закон человечества.... :)
Око, за Око. Глаз за Глаз, Кровь за кровь!!!

И всё, по справедливости!
Уош
Опытный кот

Сообщение Уош »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4705345#p4705345"]Число жертв Второй Мировой войны, по разным источникам, от 50 до 80 млн. человек. Да и Первая Мировая вершилась вовсе не Христа ради. И революцию с Гражданской войной не по Божию велению организовали.
...
Конечно, кому-то и за "бога Кузю" - попугая, умирать почётнее. Только Христос-то тут причём?[/uquote] Вы очень хреново знаете историю и не читали религиозных книжек, похоже. Или просто выдираете удобное.
С религией у Вас тоже не ахти, раз Вы не в курсе, что абсолютно всё по божьему велению. божьему, а не "Божию". Хотя, "раб Божий" иначе не может, понимаю.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4705554#p4705554"]
Sigma писал(а):Хинштейн назвал смертельную атаку более 100 дронов на Курск беспрецедентно жестоким

Ночной удар более 100 беспилотников по Курску был беспрецедентным по жестокости преступлением украинских нацистов.
Третий Закон Ньютона, самый коварный Закон человечества.... :)
Око, за Око. Глаз за Глаз, Кровь за кровь!!!

И всё, по справедливости![/uquote] Какая "справедливость"?!
Там удар по воякам, это которые как раз в.т.ч. по гражданским в Курске беспорядочно лупили, а здесь по жилым многоквартирным домам, по гражданским! по жилому сектору ночью!

Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Sigma писал(а):Какая "справедливость"?!
Там удар по воякам, это которые как раз в.т.ч. по гражданским в Курске беспорядочно лупили, а здесь по жилым многоквартирным домам, по гражданским!
Все всё понимают....

А кто в Этом, на западе, будет разбираться? Тем более ночью - якобы" никто не видел"...

А в Сумах- на видео написано-Пригласили детей, спектакль, гражданские приглашены... ясно что специально!
Хотели прикрыться детьми и гражданскими. Или бриты посоветовали так сделать...
Но вопрос- то теперь в другом. А это же было Днём! И те кто информацию передал, тоже видели что там дети и гражданские, будут.
Зная что, это провокация- не предупредили об этом.
Крик на весь Мир- хрен с ним, нацистов надо уничтожать- верно...но есть ньюанс!
С другой стороны, может, теперь, не будут прятаться за детьми....
Просто идиотство....
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Изображение
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4705554#p4705554"]rl55, Я сам по себе. В коллективные секты не вступаю.
:) просто, тебе надо помочь остановиться, ты сам не в силах.[/uquote]
Так вот и помоги остановиться тем, как ты раньше называл их, задротчикам, которые сразу же после тебя тут же высрались...
Слабо?
Сам по себе ты был раньше и это вызывало у меня к тебе уважение и поддержку... Сейчас же для меня тот прежний Механик исчез...
Последний раз редактировалось rl55 Вт апр 15, 2025 21:19:59, всего редактировалось 1 раз.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4705593#p4705593"]Изображение[/uquote]

Нормально. Реклама вэтэбэ. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»