Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Разве что, для детей дошкольного возраста...
Кои здесь в этой возрастной группе так и остались... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Повзрослел?
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да вот такое творчество у меня явно эйфории не вызывает... Чем не доказательство взрослости?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4705598#p4705598"]Так вот и помоги остановиться тем, как ты раньше называл их, задротчикам, которые сразу же после тебя тут же высрались...
Слабо?[/uquote] Подстрекательством занялся? на слабо решил?
Ты наверно забыл, вы ж с Тихрой ушли? :)))
Вот и чего стоят, ваши языки... тряпки
а то он тут кого-то на слабо ещё...
rl55 писал(а):Да вот такое творчество у меня явно эйфории не вызывает...
А должно эйфорию у тебя? :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а): Так вот и помоги остановиться тем, как ты раньше называл их, задротчикам, которые сразу же после тебя тут же высрались...
Слабо?
Сам по себе ты был раньше и это вызывало у меня к тебе уважение и поддержку... Сейчас же для меня тот прежний Механик исчез...
Блядь, ну какой же ты, всё таки, нудный человек?
И мне, НасратЬ на твоё мнение обо мне.
Я тебе уже говорил, обещал старых друзей не трогать.
Отступи на шаг назад и успокойся.
Пока я в Альпах буду, на ледники смотреь.
:)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4705605#p4705605"]Разве что, для детей дошкольного возраста...
Кои здесь в этой возрастной группе так и остались... :facepalm:[/uquote]
Угу, взрослые здесь только твои "подопечные" :)))
Тигра, Калобайт, Трансформер и Ботег - трехпрограммник :)))
Молодые, резвые и с тонким юмором :)))
Всех дурачков форумных собрал :facepalm:
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не мешай оценки ставить.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4705617#p4705617"]
rl55 писал(а): Так вот и помоги остановиться тем, как ты раньше называл их, задротчикам, которые сразу же после тебя тут же высрались...
Слабо?
Сам по себе ты был раньше и это вызывало у меня к тебе уважение и поддержку... Сейчас же для меня тот прежний Механик исчез...
Блядь, ну какой же ты, всё таки, нудный человек?
И мне, НасратЬ на твоё мнение обо мне.
Я тебе уже говорил, обещал старых друзей не трогать.
Отступи на шаг назад и успокойся.
Пока я в Альпах буду, на ледники смотреь.
:)[/uquote]
Да помню. Какое-то странное признание, что "под кума лёг"... :facepalm: Какие-то странные старые друзья - те, которые ссаными тряпками здесь тебя гоняли?
Ну и кто ты после этих признаний? По-моему, самый явный конформист и есть... :dont_know:
Да и хер с тобой - в конце концов это твоя добрая воля, только после всего этого твои советы мне гроша для меня ломанного не стоят.
И на этом в беседе с тобой поставлю жирную точку.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4705626#p4705626"]Да помню. Какое-то странное признание, что "под кума лёг"... :facepalm: Какие-то странные старые друзья - те, которые ссаными тряпками здесь тебя гоняли?
Ну и кто ты после этих признаний? По-моему, самый явный конформист и есть... :dont_know:
Да и хер с тобой - в конце концов это твоя добрая воля, только после всего этого твои советы мне гроша для меня ломанного не стоят.
И на этом в беседе с тобой поставлю жирную точку.[/uquote]
Ну всё, всех обложил, можно теперь и баиньки ?
Сходи Тихру оближи и спать...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так нехуй доебываться и обкладывать не придется.
А как ты хотел? Почему ты не можешь сделать шаг назад, а сделать это должен именно я?
В чем твоя привилегия? Лишь в том, что ты тут мелкий пропагандошка, постящий примитивные новости?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4705631#p4705631"]Так нехуй доебываться...[/uquote][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4705605#p4705605"]Разве что, для детей дошкольного возраста...
Кои здесь в этой возрастной группе так и остались... :facepalm:[/uquote]
:)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну это уже степень понимания этого термина.
Вот все твои претензии к Тигру тоже можно назвать доебками, но ты же так не считаешь?

Ты их можешь назвать, например, ироничными критическими замечаниями...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Степень понимания"... ооо, я,я, гут...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну что, всё? Тупые вопросы и реплики закончились?
Или вторая смена на подходе?
Опытный кот

Сообщение Уош »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4705600#p4705600"][uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4705593#p4705593"]Изображение[/uquote]

Нормально. Реклама вэтэбэ. :)))[/uquote]
а барыня кто тогда? :roll: (или кто там приказывала Герасиму, я уже не помню)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Уош",url="/forum/viewtopic.php?p=4705560#p4705560"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4705345#p4705345"]Число жертв Второй Мировой войны, по разным источникам, от 50 до 80 млн. человек. Да и Первая Мировая вершилась вовсе не Христа ради. И революцию с Гражданской войной не по Божию велению организовали.
...
Конечно, кому-то и за "бога Кузю" - попугая, умирать почётнее. Только Христос-то тут причём?[/uquote] Вы очень хреново знаете историю и не читали религиозных книжек, похоже. Или просто выдираете удобное.
С религией у Вас тоже не ахти, раз Вы не в курсе, что абсолютно всё по божьему велению. божьему, а не "Божию". Хотя, "раб Божий" иначе не может, понимаю.[/uquote] Вот и я уже "хреново" знаю историю... И читать не умею. И "выдираю" :)))
По-твоему, Всемирный Потоп, наказание Содома и Гоморры - это всё из-за того, что люди выполняли Божию Волю?
То есть, люди всё делали, как Бог им велел, а Бог их за это и наказал?
Или люди всё-таки пошли против Его воли?

События на Украине тоже Бог организовал? Раскол Православия? Сожжение людей живьём в Одессе? .....
...
Что толку читать историю и "религиозные книжки", если разум спит?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Пощады не будет: Кремль дал сигнал — Украина готовится к огненному возмездию
"Царьград": Россия готовит удар возмездия невиданной силы
https://www.mk.ru/politics/2025/04/16/p ... zdiyu.html
18 марта Владимир Путин дал согласие на инициативу президента США о введении временного запрета на удары по объектам энергетики сроком на один месяц — этот вопрос был поднят в ходе их телефонного разговора. Договоренность касалась обеих сторон конфликта: и российских вооруженных сил, и украинской армии. После соответствующего приказа Верховного главнокомандующего ВС РФ немедленно прекратили планируемые удары, включая уничтожение уже выпущенных дронов, направлявшихся к целям на территории Украины.
Тем не менее украинская сторона сорвала соглашение уже через несколько часов, нарушив достигнутые договорённости. С 18 марта по 14 апреля было зафиксировано не менее 101 попытки атаковать российские энергетические объекты.
...

Добавлено after 33 minutes 22 seconds:

В сети появились кадры пролета дрона самолетного типа над Ивановской областью
https://lenta.ru/news/2025/04/16/prolet ... -na-video/
...
На кадрах виден беспилотник внушительного размера с широким размахом крыльев, который проносится в небе над регионом.

О попытке атаки ВСУ на Ивановскую область стало известно в среду, 16 апреля. В небе над городом Шуя заметили дроны модели «Лютый», их сбили российские военнослужащие. Предварительно, обломки одного из сбитых дронов разбросало в радиусе 50 метров. Информации о последствиях на земле пока нет.
...

Над Ивановской областью уничтожили семь украинских беспилотников
https://tass.ru/armiya-i-opk/23696031
Российские средства ПВО сбили семь украинских беспилотников самолетного типа над территорией Ивановской области, сообщили в Минобороны РФ.
...

Друг Кота

Сообщение бабай »

Я смотрю, тут говорящая пихва слезла с бутылки и опять неплохо порезвилась на пару с блядью шиномонтажной.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Кто о чем, а бабай в воспоминаниях всё о своем печальном сексуальном опыте...

Видать, здорово он отразился на его психике...
Последний раз редактировалось rl55 Ср апр 16, 2025 13:16:35, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Говорящая пизда решила еще чутка поскакать на бутылменте. Поаплодируем.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»