Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Любопытно что слово Даль знал как исключительно местное, псковское да тверское. А теперь знает вся Россия
А так в России даже общесибирское сумёт не понимают, и буран стали понимать только после айтматовского Буранного полустанка.
Не знают и слова мультифора, как за Уралом файлика.

А так мало ли кого шибздиком можно назвать. Вот доктор Геббельс точно подпадал. Что не исключает масштаба и влияния личности.
Да и Наполеон точно если снять эполеты и мундир шибздик.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

getbb.ru, похоже, заблокировали позорники, с утра ошибка "502 Bad Gateway"... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Да вроде пингуется
11.jpg
(43.48 КБ) 100 скачиваний
и по tracert прослеживается без проблем

а сайт не виден 504
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение АВК »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4707112#p4707112"]шибздик Вот доктор Геббельс точно подпадал. Что не исключает масштаба и влияния личности.
Да и Наполеон точно если снять эполеты и мундир шибздик.[/uquote]

Ну Наполеона точно размеры мундира, и особо эполет, "возвышали"
Особо - барабан для сидения :-) :-) :-)

А у Геббельса, несмотря на тоже немецкое происхождение, хоть выражение морды лица было более "относительно похоже на человеческое"....

А вот ЧЕГО мы от Мерца ещё увидим ????
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

АВК писал(а):А вот ЧЕГО мы от Мерца ещё увидим ????
Только что услышал что он второй по опасности после гитлера. Попытается развязать большую войну. Через Украину. :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Александр, есть 1 интересная особенность у политиков. После реализации плана (скажем поверили и избрали) правые левеют а левые правеют. В итоге разочаровывают электорат но не осмеливаются сильно искушать судьбу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4707294#p4707294"]Александр, есть 1 интересная особенность у политиков. После реализации плана (скажем поверили и избрали) правые левеют а левые правеют. В итоге разочаровывают электорат но не осмеливаются сильно искушать судьбу.[/uquote] Кока умна мысля!

Ты ещё выдай, что для тебя лучше: выпасть в осадок, как отстой, или всплыть, как г-но непотопляемое?

А то как-то для тебя, аж профессора, "своих студентов" имеющего, как-то мелко мыслить категориями "право-лево" - в одном измерении. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение АВК »

Таки вот, неплохо бы оного Мерца анализам подвергнуть на яйца'глист.
Вот какая то у него морда лица странноватая....
УжО скока евойных фот попадалось для лицезрения, и всюду "ЫжчО ТА харя"...

К сожалению я не "физиономист", поэтому предсказать что с им в деЦтве случалось, не умею.
Но вот ТОЧНО, что эта морда неслучайно из евойного лица образовалась, чую....
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Умер художник-монументалист, живописец, скульптор и президент Российской академии художеств Зураб Церетели, ему был 91 год.

Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4707652#p4707652"]Таки вот, неплохо бы оного Мерца анализам подвергнуть на яйца'глист.
Вот какая то у него морда лица странноватая....
УжО скока евойных фот попадалось для лицезрения, и всюду "ЫжчО ТА харя"...

К сожалению я не "физиономист", поэтому предсказать что с им в деЦтве случалось, не умею.
Но вот ТОЧНО, что эта морда неслучайно из евойного лица образовалась, чую....[/uquote]
Да вырожденец, если мягко, а нормально - идиот, которому что скажут, то он и сделает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение АВК »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4707723#p4707723"]Да вырожденец, если мягко, а нормально - идиот, которому что скажут, то он и сделает...[/uquote]
Ну НЕТ, не согласен.
(не про "выражденца" - тут не знаю)
Про "идиота" - вот тут не сходится.
Был бы идиот, ему бы ДОВЕРИЛИ метлу и швабру.
А коль долез почти до верха, ТУТ ДРУГОЕ.
Но ЧТО именно, мне не понятно.
И про "что скажут" тоже не так - сам что то лепечет, причём несовсем по руслу струи....
Вот я вынес обсуждение оного субьекта на рассмотрение форумчан.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Предсказано опустошительное и способное резко повысить уровень моря в океане землетрясение
Оценена вероятность возникновения катастрофического землетрясения в Тихоокеанском регионе

Сильное землетрясение на северо-западе Тихого океана может быстро трансформировать районы побережья от Северной Калифорнии до Вашингтона, что приведет к быстрому погружению участков суши, “резкому” повышению уровня моря и увеличению риска наводнений для населения, пишет The Guardian.

Такой прогноз содержит новое исследование, опубликованное в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, в котором рассматриваются потенциальные последствия “большого землетрясения”, мощного землетрясения вдоль разлома Каскадия, который простирается от Канады до Калифорнии.
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

Это же хорошее новости. Я всегда живу по принципу: готова разбиться сама, если разобьётся мой враг.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

R-Catherine писал(а):Это же хорошее новости.
Когда уже рванёт их супервулкан... :dont_know:

Вулкан Йеллоустоун – это один из самых крупных вулканов на нашей планете, учёные присвоили ему статус супервулкана.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

На 95-м году жизни скончалась актриса и вдова Леонида Гайдая Нина Гребешкова:
https://ura.news/news/1052932044 :(
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:( Жаль, но таков порядок вещей...
Не возводил я её в разряд суперактёров, но она очень крепкой была, где надо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мне сходу на память приходит жена Семён Семёныча... :(
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ну, это само собой, другую на этом месте и представить невозможно...
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Очень негативная новость...

Переехал на дачу. Косил траву сегодня. За сутки не видел ни одного насекомого крупнее дрозофилы... И даже ни одного комара нет.
Хотя сегодня и было +27 градусов.

Борьба за экологию идёт полным ходом, но экологию электромагнитных излучений тщательно обойдем стороной.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4717634#p4717634"]Очень негативная новость...

Переехал на дачу. Косил траву сегодня. За сутки не видел ни одного насекомого крупнее дрозофилы... И даже ни одного комара нет.
Хотя сегодня и было +27 градусов.

Борьба за экологию идёт полным ходом, но экологию электромагнитных излучений тщательно обойдем стороной.[/uquote]
А меня, пока копал землю под картошку, комары жрали со смаком. Почему-то им моё правое ухо особенно нравится. :dont_know:
Перед этим три года были засушливые, комаров почти не видно было - их личинки ведь в воде живут. Этой весной у нас частые дожди, так у меня в домике комары летают, хотя на окнах противомоскитные сетки. И у хозяйки аналогично.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»