AliExpress
- Guest N210
- Вымогатель припоя
Re: AliExpress
Может кто проверит, но вроде бы как вернулась возможность покупки с заменой казахстанского или подобного адреса российским перед нажатием кнопки "оплатить".
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
- Реклама
Не работает. Попробовал два заказа и фиквам.
ИВАНЫЧ956, это после нажатия кнопки оформить заказ или сразу после смены адреса?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Guest N210
- Вымогатель припоя
У меня эта штука. С российским адресом ее не видно, как и почти всего ассортимента магазина.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=nxws31i
При смене адреса на российский меняется и цена (рубли), становится немного меньше. Но так как покупать не собираюсь кнопку оплатить нажимать не хочу
https://sl.aliexpress.ru/p?key=nxws31i
При смене адреса на российский меняется и цена (рубли), становится немного меньше. Но так как покупать не собираюсь кнопку оплатить нажимать не хочу
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Asmodey
Заказ проходит, при замене адреса на наш тоже нормально а когда жамкаешь "оплатить" то вылетает такая хрень и всё.
Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4708092#p4708092"]Но так как покупать не собираюсь кнопку оплатить нажимать не хочу
[/uquote]
Стесняешься.
Потом сразу можно отменить заказ и нет проблем.
Заказ проходит, при замене адреса на наш тоже нормально а когда жамкаешь "оплатить" то вылетает такая хрень и всё.
Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4708092#p4708092"]Но так как покупать не собираюсь кнопку оплатить нажимать не хочу
Стесняешься.
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Это что - очередная наколка Али ?
В годовом графике значится распродажа с 1 по 5 мая, а её нет.
И интернет про это ничего не знает.
Или она есть, а просто перестали их в список собирать и в отдельную группу ?
В годовом графике значится распродажа с 1 по 5 мая, а её нет.
И интернет про это ничего не знает.
Или она есть, а просто перестали их в список собирать и в отдельную группу ?
- Муркиз
- Друг Кота
Новая модель малогабаритного осциллографа вышла:
https://aliexpress.ru/item/1005008763239527.html
Удобная штука в качестве панельного прибора для встраивания в аппаратуру.
Пока идёт маркетинговая распродажа его по низкой цене.
https://aliexpress.ru/item/1005008763239527.html
Удобная штука в качестве панельного прибора для встраивания в аппаратуру.
Пока идёт маркетинговая распродажа его по низкой цене.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4710779#p4710779"]Новая модель малогабаритного осциллографа вышла[/uquote]
Диапазон измерения сигнала 1 кГц ~ 100 кГц
Диапазон измерения сигнала 1 кГц ~ 100 кГц
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4710779#p4710779"]Пока идёт маркетинговая распродажа его по низкой цене.[/uquote]
17 февраля 2025
Это не осцилограф и даже не осцилографический пробник, устройство невозможно использовать - это не законченый проект. Всё что он может это выдавать PWM сигнал с заданной скважностью и частотой 1-2-4-8 кГц и наблюдать нечто похожее на осцилограмму на небольшой части и без того малого экрана - всё очень относительно и условно, например 50Гц вы увидеть просто не сможете никак. Не покупайте эту поделку.
28 января 2025
...Из недостатков - прошивка только на китайском языке, с английским было бы сразу готово к использованию. Где взять международную версию ПО - неизвестно.
5 марта 2025
...Пока не могу разобраться с управлением - всё на китайском. Игрушка!
16 февраля 2025
Китайский язык. где взять прошивку не понятно. Продавец на связь не выходит.
Моркетологи - они такие моркетологи
17 февраля 2025
Это не осцилограф и даже не осцилографический пробник, устройство невозможно использовать - это не законченый проект. Всё что он может это выдавать PWM сигнал с заданной скважностью и частотой 1-2-4-8 кГц и наблюдать нечто похожее на осцилограмму на небольшой части и без того малого экрана - всё очень относительно и условно, например 50Гц вы увидеть просто не сможете никак. Не покупайте эту поделку.
28 января 2025
...Из недостатков - прошивка только на китайском языке, с английским было бы сразу готово к использованию. Где взять международную версию ПО - неизвестно.
5 марта 2025
...Пока не могу разобраться с управлением - всё на китайском. Игрушка!
16 февраля 2025
Китайский язык. где взять прошивку не понятно. Продавец на связь не выходит.
Моркетологи - они такие моркетологи
- Муркиз
- Друг Кота
Повнимательней посмотрите страницу заказа, а именно текст в скобках, и галерею фотографий .
И собственно - продавец там уже и не нужен.
И собственно - продавец там уже и не нужен.
- MaximusAries
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Чудеса с Али в домене RU... есть отличия в отображении и акциях если залогинился и если "гость". Скриншоты с разных браузеров.
Так же не перестаёт удивлять ценообразование... при курсе 97:1, по акции можно было взять 201B за 19т.р - а более продвинутую модель TV2 за 23т.р.. это включая доставку в обоих случаях... сейчас при курсе ниже 80:1 минимальная цена на 201b без доставки от 22т.р... TV2 вообще под 30к.. и количество продавцов помещяется на одну страницу..
Так же не перестаёт удивлять ценообразование... при курсе 97:1, по акции можно было взять 201B за 19т.р - а более продвинутую модель TV2 за 23т.р.. это включая доставку в обоих случаях... сейчас при курсе ниже 80:1 минимальная цена на 201b без доставки от 22т.р... TV2 вообще под 30к.. и количество продавцов помещяется на одну страницу..
- Вложения
-
- Ali_firefox_NoLogin.JPG
- Вход не выполнен, браузер огнелис
- (125.36 КБ) 216 скачиваний
-
- Ali_chrome_login.JPG
- Вход выполнен, браузер хром
- (103.22 КБ) 227 скачиваний
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
- Муркиз
- Друг Кота
Ну и что здесь удивительного ?
Когда смотришь как гость, то получаешь цену по месту склада, а если логинишься, то цену с учётом стоимости доставки, и не всякий продавец желает доставкой в данную местность заниматься.
Когда смотришь как гость, то получаешь цену по месту склада, а если логинишься, то цену с учётом стоимости доставки, и не всякий продавец желает доставкой в данную местность заниматься.
Всем привет .
Подскажите магаз на Али с адекватными ценами на рассупуху 1206, 0805 , кондеры. Так чтоб не оптом по 1000шт, а штук по 100 , не более.
резюки вроде не проблема - https://aliexpress.ru/item/32996310793. ... 6981940451
А вот по кондерам хуже. А может я не туда смотрю....
Подскажите магаз на Али с адекватными ценами на рассупуху 1206, 0805 , кондеры. Так чтоб не оптом по 1000шт, а штук по 100 , не более.
резюки вроде не проблема - https://aliexpress.ru/item/32996310793. ... 6981940451
А вот по кондерам хуже. А может я не туда смотрю....
-
АлексейГрей
- Встал на лапы
С пятницы не могу зайти на сайт Алиекспресс Сом. На настоящий Китайский сайт. У меня еще с тех времен, когда не было еще мошенников, сохранился там аккаунт и мне он был очень удобен! Конечно, купить я на нем не мог, но отслеживание, корзина, архив и чаты работали! А теперь не открывается с пятницы!
Не уж то и здесь собаки порылись?
Не уж то и здесь собаки порылись?
На Али с доменом .com уже давно невозможно просто так вот взять и зайти из России. Только через vpn, с чисткой куков и еще какими-то шаманскими плясками. И то в доменную зону .ru нет-нет да перекинет.
-
АлексейГрей
- Встал на лапы
Так вот и было всё хорошо! а теперь вот жопа!
Не ну обидно! Суки!
Не ну обидно! Суки!
АлексейГрей, вам повезло еще. У большинства уже много лет только АлиРу, и на глобальный сайт Aliexpress в зоне .com никак не попасть. Ни посмотреть, ни сравнить.
Никто не придумал ещё как Али в лице майл ру наколоть в плане поиска и отправки типа " нет в наличии" запчастей и приборов в россии ???